Мэг_(Maggie_)
|
~Ka_lenKa~ ооо ну это честь) ибо для меня и моего КВН-овского поколения он гуру СТЭМа! а вашего матизика невозможно не заметить))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я неделе на форуме отсутствовала и вот только пока в новую темку заглянула,все страницы еще не прочла.но споднявшейся темой знакома.На форуме где-то полгода,не так часто тут свечусь и не всех постоянных обитателей хорошо знаю  .Видела пару раз Здунину с дочкой на рыночке возле Бреста и в консультации женской и там же вроде как засветилась Кнопка(похожа что она с дочкой была.по фоткам с моря узнала),это было около месяца назад.Сейчас вот освоюсь и может кого еще узнавать и подходить буду сама,я не стеснительная  .Еще с Ноябрьской знакома на здрасьте-до свидание(передачку в больницу отдавала)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
о, а я читаю и думаю -- чёта меня никто не видел)) А я вроде бы видела Помпушку как-то. Может, не она, но беременная и в красивом сарафане из темы "балуем". И блондинка. Наверное, всё-таки она 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я видела Помпушку на девятовке пару раз с сыночком. И Татьяшу часто вижу. А в прошлом году Maggie_ через день видела (жила в соседнем доме  ). Но как-то посмотрю и всё, а мысли полойти и заговорить не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я видела Mama_Lena в поликлинике, да и возле дома. Вы же в 29 доме на Кабяка? И zdunina видела.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
l@brik ну мы потом , если не ошибаюсь, в парке Коложи познакомились, на сбюрке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Кто сегодня со мной поздоровался возле АЛМИ на Девятовке?  А я услышала, когда уже прошла мимо это милой девушки с черными волосами..
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне кажется на стадионе школы № 37 видела Utopia, гуляющую с дочкой и по-видимому подругой с сыном, но могла ошибиться, поэтому не подходила. Если дети летали как угорелые и рядом присутствовал ярко розовый велосипед,то это была я  Следующий раз подходите знакомиться  Вот и подтверждение наличия нашего опознавательного знака  А теперь по велосипеду вычисляю, если пестрит ваше розовое чудо, значит и Утопия где-то рядом, ну или чаще папа конечно Вчера Элина так свой чудомобиль от малышни защищала, а Софусе разрешала, мол только ей можно Смеющийся Так потешно смотрелось, такие подружки Она всегда Софи ищет взглядом)) Сначала думала подойти, но я без макияжа, еще подумает, что я всегда такая страшная Кто-то или напрашивается на комплимент,или не смотрит в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я вроде бы видела Помпушку как-то. Может, не она, но беременная и в красивом сарафане из темы "балуем". И блондинка. Наверное, всё-таки она Может и я.  Добавлено: 21 Август 2011, 22:08:29
Я видела Помпушку на девятовке пару раз с сыночком. Интересно где?Так я теперь буду обращать внимание на девушек с чёрными лабрадорами.  А я как-то давно видела на Короне Таю и Валанчик.(я как-то отписывалась).и несколько раз видела на Девятовке Сапешку с красной коляской по направлению к Буслику.Но я стесняюсь подойти.  Надо наверно осмелиться и на встречу с вами придти и познакомиться. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
Надо наверно осмелиться и на встречу с вами придти и познакомиться Помпушка, айда завтра в Карчму на пиво  Придем такие две пузатые и будем смотреть, как они напиваются
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кто сегодня со мной поздоровался возле АЛМИ на Девятовке? я вас там видела...мы подходили к перекрестку возле АЛМИ, а вы как раз переходили с мужем, доченька в коляске...и мальчик....он еще потом к банкомату Белагропромбанка побежал)...я еще мужу говорю: "вот девушка с форума" )))) но здоровалась не я) я только внимательно посмотрела....мало ли ошиблась)))) ну, в след. раз подойду)
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Помпушка, айда завтра в Карчму на пиво Придем такие две пузатые и будем смотреть, как они напиваются Ой!Правда девччонки приходите  Я Помпушкатоже видила в её нереально красивом сарафане с пузиком,с мужем,с сыночком и таким пухленьким мопсиком  (если я не ошибаюсь) совсем рядышком с моим домом  Я буду очень рада познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ак я теперь буду обращать внимание на девушек с чёрными лабрадорами и с зелёной коляской  Добавлено: 22 Август 2011, 09:30:38 Райкина, а вы вчера в Белых росах были?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Помпушка, подходи!!! Буду рада знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я Помпушкатоже видила в её нереально красивом сарафане с пузиком,с мужем,с сыночком и таким пухленьким мопсиком Если с нами был был наш пуфик то это точно мы.  Помпушка, айда завтра в Карчму на пиво Смеющийся Придем такие две пузатые и будем смотреть, как они напиваются Предложение заманчивое.  Буду стараться.Если будет не плохая погода и буду себя хорошо чувствовать,то очень хотелось бы с вами всеми увидеться. Добавлено: 22 Август 2011, 09:38:35
и с зелёной коляской Подмигивающий Вот в памяти у меня есть девушка с коляской и чёрным лабрадорам.Видела наверно как-то.но лицо ваше не помню. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Райкина
|
Райкина, а вы вчера в Белых росах были? Была с дочей 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я вас там видела...мы подходили к перекрестку возле АЛМИ, а вы как раз переходили с мужем, доченька в коляске...и мальчик....он еще потом к банкомату Белагропромбанка побежал)...я еще мужу говорю: "вот девушка с форума" )))) но здоровалась не я) я только внимательно посмотрела....мало ли ошиблась)))) ну, в след. раз подойду) Да, это были мы! и наш сынок к банкомату побежал  обязательно, подходите!!!!  Буду рада знакомству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой!Правда девччонки приходите А пузимамам тоже можно присоединяться? 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Ой!Правда девччонки приходите А пузимамам тоже можно присоединяться?  конечно!  Ваше теперешнее состояние временное  да и у вас и теперь есть очаровательные доченьки 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Конечно приходите!!! Блондиночка,может и ты придёшь 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Да-да, моих фото нет в интернете... Нигде. Я вообще в этом вопросе оооочень принципиальна. Ой,ну спасибочки,Ирочка. А еще я просто влюблена в твою Полинку,она у тебя красотка. вот эти посты навели меня на мысль о том, что я вас,Алсу, возможно знаю!  у меня есть занкомая (познакомились на другом форуме) которая тоже принипиально не выкладывает фотки в инет, ее нет ни В контакте, ни в Одноклассниках))) и у нее тоже дочушка Полюшка, и живет она недалеко от меня, по крайней мере собиралась переехать в новую квартирку через дорогу от меня)))) и ники на Форумах у нее такие "экзотические" искренне рада буду , если это окажитесь вы)))) я ее оочень давно не видела, телефон ее затерялся... пы.сы МЭгги, Настя, я тебя опять засекла)))))) только уже не на нашем районе, а на Дзержинского. и что за флаг серый торчал из твоей машины в субботу ? или это был не флаг? Кстати, было неожиданно услышать голос, когда она обращалась к сынишке. Такой мелодичный и певучий, я ожидала более командирский и строгий что ли. да-да-да! мне тоже Олин голос нарвится! кстати а у ТАни болле такой веселый, озорной что-ли...  а я обязательно при встрече подойду знакомится. Я не из стеснительных это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ulittka, как прикольно))))))) На самом деле, есть кое-какие совпадения...  Но боюсь, Вы принимаете меня за другого человека - мы не знакомы... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пы.сы МЭгги, Настя, я тебя опять засекла)))))) только уже не на нашем районе, а на Дзержинского. и что за флаг серый торчал из твоей машины в субботу ? или это был не флаг? оо это флаг Крайслер клуба) видать ехала или на или с соревнований по картингу между автоклубами) ваша Мэг опять гоняла, тока на сей раз как улитка))))))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_ Настя, а какого цвета у тебя машина?  Как то у меня сей факт не зафиксировался, все крайслеры в городе выглядываю с целью перемигнуться фарами
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересно, могла ли быть сегодня Uchilka возле Фламинго (Вишневец)? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Интересно, могла ли быть сегодня Uchilka возле Фламинго (Вишневец)?  нееее, не было меня там  Была возле бывшего Фламинго на Соломовой  (гоняла с коляской туда-сюда жёлтые сливы искала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Настя, а какого цвета у тебя машина?  Как то у меня сей факт не зафиксировался, все крайслеры в городе выглядываю с целью перемигнуться фарами ооооооо уже шлю фото в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|