|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
КАтя, подсказать предпологаемые среды места обитания? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну я примерно знаю район Кабяка или Клецкова...но мне далековато.Вот бы на нейтральной территории. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
1 сентября протусовала 1,5 часа в очереди в посольство за Таей...такая эффектная ну вот где хорошее место чтоб подходить, знакомиться и болтать, так это очередь в посольстве  Почему не подошла? Кстати мне повезло, рядом со мной стояли 4 девушки которые были не прочь поболтать и мы мило пролялякали 1,5 часа, даже не заметили как прошло время  КАтя, подсказать предпологаемые среды места обитания? Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНу я примерно знаю район Кабяка или Клецкова...но мне далековато.Вот бы на нейтральной территории. я часто бываю на Девятовке  у меня там офис
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
... почему вы не признаётесь, что с форума?? завтра. если приду, признаюсь  ну вот где хорошее место чтоб подходить, знакомиться и болтать, так это очередь в посольстве Смеющийся Почему не подошла? Кстати мне повезло, рядом со мной стояли 4 девушки которые были не прочь поболтать и мы мило пролялякали 1,5 часа, даже не заметили как прошло время Смеющийся 15.09 подойду, если увижу
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
15.09 подойду, если увижу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я часто бываю на Девятовке Смеющийся у меня там офис Признавайся где?Пойду там круги наворачивать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
darjush_ka
|
А я Ännhen по телеку видела. Интервью про слингодвижение в Гродно. И хотя к слингомамам никогда не относилась, все интервью до конца прослушала, только потому что говорила Ännhen. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
и дааа, вторая безумно интересная для меня загадка это Ксения Собчак! мы ходили в один солярий, мне нравится её кухня и малиновый пиджак, живем совсем рядом, но не видела Грустный За кухню и пиджак отдельное спасибо!!! ;)А по поводу "не видела"-это можно исправить,тем более,насколько я знаю,вы в Гродно до четверга. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня видела машинку с бабочками на капоте, возле пол-ки №6 в 13.30 и даже фарами поморгала, но за рулем сидела важна дама и рядом с ней видно мама ехала... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
чудо пташка
|
надеюсь нормально говорила, а то мысли разбегаются, а время передачи ограничено- 15 мин. Хорошо говорила, я тоже как тебя увидела, сразу смотреть передачу начала и мужа заставила
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
замечена Uchilka с Алисой Денисовной в колясочке на пешеходном переходе у Зари  мило болтала по телефону 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 22:20:26 от gulzar »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сегодня в 19.00 была замечена Рита с супругом в Умке  Алёнка с Фелюшей в одной группе занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
n-svetik, а чего это ты не подошла....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MixSasha
|
А по поводу "не видела"-это можно исправить,тем более,насколько я знаю,вы в Гродно до четверга.  замётано! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, а чего это ты не подошла....
 ну,даж не знаю....стрёмно как-то+ ты с мужем была.... и вообще, я стеснительная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я сегодня оказывается проворонила двух найприятнейших форумчанок, в разное время дня Шоколадку и Динку и все из-за собственной невнимательности..обещаю исправиться) зато Лолку в столовке универа была рада видеть  такая она представительно-деловая))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я сегодня встретила кого-то в Алми на сов.погран,с дочкой ,одета джинсы, джут.Волосы светлые, каре.Знаю что-с этой ветки но вот загадка кто это?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Отлично выглядела, хорошо говорила. Мне было очень интересно послушать  И почему, когда Машка моя маленькая была я о таком чуде, как слинг, ничего не слышала. Он бы меня очень выручил!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я видела Динку на Короне.Шла очень быстро и по телефону разговаривала,а впереди дочурка бежала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kseniya Sobchak кстати, ты случайно не являешься обладательницей ярко-алой (розовой?) охрененно-красивой сумки? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ты случайно не являешься обладательницей ярко-алой (розовой?) охрененно-красивой сумки? ничего себе метод дедукции  Это ты как так решила? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_Ze Best !
|
ты случайно не являешься обладательницей ярко-алой (розовой?) охрененно-красивой сумки? ничего себе метод дедукции  Это ты как так решила?  А Kseniya Sobchak не выкладывала сумочку в "Балуем себя любимую"? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ничего себе метод дедукции  Это ты как так решила?  чувствую сердцем!! _Ze Best ! вот вроде и нет, я не каждый пост в ней читаю...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak кстати, ты случайно не являешься обладательницей ярко-алой (розовой?) охрененно-красивой сумки? Обеспокоенный Вот как-раз такой и нет!А что,с кем-то меня уже спутала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Kseniya Sobchak ну выходит значит, что спутала ((
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну,ничего.  Вот познакомимся лично,а не через одноклассники,больше путать не будешь!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну,ничего.  Вот познакомимся лично,а не через одноклассники,больше путать не будешь! точна!  зато вчера видела, проезжая мимо, улитку, переходящую дорогу с детским велосипедиком  инфа проверенная, точно она 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
зато вчера видела, проезжая мимо, улитку, переходящую дорогу с детским велосипедиком инфа проверенная, точно она подтверждаю!  след. раз бибикай если что)))) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Так признавайтесь кого я сегодня около Геммы видела?? Лолку или Т.Д.?? Видела знакомый образ , но не поняла кому он принадлежит, хотя больше к Лолке склоняюсь
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|