raduga
|
Мэг, ведь это ты сегодня ехала точнее ползла в пробке по Космонавтов в 8.20 ?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг, ведь это ты сегодня ехала точнее ползла в пробке по Космонавтов в 8.20 ?
гыгы 100 пудов)))))) ползла и нервничала блин я все езжу высматриваю белое рено, а счас значит еще голубую агилу выискивать?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне снова посчастливилось созерцать прекрасную Ксюшку Собчак в охренительного цвета ярком пальто 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
голубую агил темно-синию... не, не ищи я случайно там была... да и я стояла в соседнем ряду на 3 машины впереди тебя, ты вряд ли меня бы заметила... обычно я не езжу по утрам с Азота в центр... кстати ты в какое время с работы выезжаешь и где паркуешься, во дворике у себя? я после 17.30 по ожешко в сторону жд еду всегда...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин я все езжу высматриваю белое рено, Если про меня то, я уже на белой ДЭО езжу ,  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 12:06:10
блин я все езжу высматриваю белое рено, Если про меня то, я уже на белой ДЭО езжу , 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 12:06:10 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин я все езжу высматриваю белое рено, Если про меня то, я уже на белой ДЭО езжу ,  хихихи прости милая я короч на все белые смотрю уже))))))) raduga в лычку
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я короч на все белые смотрю уже))))))) а я вчера белый бумер х1 видела, с дамой за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а мне снова посчастливилось созерцать прекрасную Ксюшку Собчак в охренительного цвета ярком пальто Строит глазки А почему я тебя не видела!?Да,обожаю свое коралловое пальто,оно мне по утрам настроение подымает.А за "прекрасную" спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне снова посчастливилось созерцать прекрасную Ксюшку Собчак в охренительного цвета ярком пальто Строит глазки А почему я тебя не видела!?Да,обожаю свое коралловое пальто,оно мне по утрам настроение подымает.А за "прекрасную" спасибо!!  ну мы были далеко друг от друга... (хотя было видно как сверкали твои серьги  ) я шла по той дороге, где мы с тобой в прошлый раз встретились, а ты уже к подъезду подходила)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я короч на все белые смотрю уже))))))) а я вчера белый бумер х1 видела, с дамой за рулем.  хто такая? а где живет? а то у нас недалеко соседи завели подобную живность, дама в самый раз для форумских подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сегодня на КОРОНЕ были замечены Baigola с сынулей и Karamellkka Строит глазкиобе красотки Подмигивающий Целующий  Валя, у нас уже традиция раз в неделю по выходным встречаться...  то в Алми, то на Короне... В последнее время стала замечать, что ловлю на себе изучающие взгляды  может это кто-то с форумчанок пытается рассмотреть во мне Карамельку  Простите, если кого не узнаю, я просто процентов 70 % детской площадки даже и не знаю в лицо
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хто такая? а где живет? а то у нас недалеко соседи завели подобную живность, дама в самый раз для форумских подходит брюнетка с мальчиком лет 12, я просто раньше не встречала у нас х1...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я так силюсь узнать хоть кого-то с форума, но как ни всматриваюсь в лица с колясками - не узнаю никого... Молодые мамы во мне уже маньячку видят, наверное... И ведь часто гуляю в районе Клецкого, Победы, возле Фламинго, выгуливаю таксу и пузо, так сказать... И никого не узнаю 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MixSasha
|
возле Фламинго и мы там частенько ходиммм 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я частенько вижу беременную мамочку с таксой - может это вы )))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если в этом районе - то точно я ))) А если такса рыжая - то три раза я)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MixSasha
|
в черном пуховичке?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я так силюсь узнать хоть кого-то с форума, но как ни всматриваюсь в лица с колясками - не узнаю никого... Молодые мамы во мне уже маньячку видят, наверное... И ведь часто гуляю в районе Клецкого, Победы, возле Фламинго, выгуливаю таксу и пузо, так сказать... И никого не узнаю  так-так-так, будем пристальнее рассматривать прохожих 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
в черном пуховичке? У меня есть черный, и коричневый, красный... По одежде меня узнать сложно, по таксе проще - рыжая гладкошерстая такса (часто в куртке) в нашем районе одна с беременной хозяйкой). Если увидит меня кто - подходите знакомиться!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
BaigolKa
|
 Сегодня в очередной раз МеГ_ видела , проезжала мимо Бирюзы на Ожешко, поворачиваю голову вижу крайслер стоит с котиком, и Настасьевна сидит, и как мне показалось одевала берет фиолетовый , или что то фиолетовое держала в руках, в общем я посигналила, правда сигнала своего не услышала уж очень музыка гримела, все было бы на много проще. что бы я ехала на встречку, но я ехала в попутном направлении Ах, да глянула на часы было 8,20  Думаю с третьей попытки ты меня заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Baigola смотрю Мэг по утрам под твоим пристальным контролем)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Baigola смотрю Мэг по утрам под твоим пристальным контролем))) А Kseniya Sobchak под твоим... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А Kseniya Sobchak под твоим... тип того 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola смотрю Мэг по утрам под твоим пристальным контролем)))
 Ага, ни шага в лева
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А Kseniya Sobchak под твоим Во-во, вот и приходится всегда выглядеть хорошо,а то напишут потом... шутка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Недавно видела рыжую красавицу ДжинджерОлю в Пышках на осенней фотосесии))))) Оля, шапка с помпоном - супер!!! Прекрасная семья)))) А детки......))) Просто загляденье. Арсений - супер фотомодель)))) Глаз радовался  Привет!))) Добавлено: 13 Октябрь 2011, 21:49:18
Недавно видела рыжую красавицу ДжинджерОлю в Пышках на осенней фотосесии))))) Оля, шапка с помпоном - супер!!! Прекрасная семья)))) А детки......))) Просто загляденье. Арсений - супер фотомодель)))) Глаз радовался  Привет!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Baigola ахаха вот прикол))))) не даешь ты мне расслабицца))))))))уже буду высматривать беленькую бибику везде, не тока на участке космонавтов)))) а эт я одевала беретку свою, тока она у меня не фиолетовая,а бордовая. все верно)))))) холодно по утрам однако.. ношу головные уборы))) Оль, в след. раз перекрывай дорогу, выходи и пойдем пиво пить))))))надо начинать когда-то, а то и правда все не встретимся никак))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а эт я одевала беретку свою, тока она у меня не фиолетовая,а бордовая. все верно)))))) холодно по утрам однако.. ношу головные уборы))) Возможно , не было ни одной лишней секунды рассматривать .. Оль, в след. раз перекрывай дорогу, выходи и пойдем пиво пить))))))надо начинать когда-то, а то и правда все не встретимся никак))))))))) Ага, так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня узнала и не постеснялась окликнуть Мисс_О  "Оксаааанаааа"!!!! оч рада была тя видеть  (и ето еще не все  )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А я с утра видела Полянкина , она на Ярисе выруливала со двора , я как раз чай заваривала и в окошко смотрела , вижу Ярис "знакомый "
|
|
|
|
|
|
|
|