Полянкин@
|
Мэг, ты где работаешь?  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:50:34
Полянкина ты случаем не в банке на Космонавтов работаешь?? видела сегодня в 17,20 твой ярис около банка  ну ты даешь, прям Даша-следопыт  , не работаю на Космонавтов, заезжала в банкомате снять первую з/п
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я сегодня, проезжая мимо "Туриста", на пешеходном переходе видела zdunina c дочкой... вроде не ошиблась, т.к. очень похожа была  всем беременным бы так выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А я сегодня в ледовом дворце на хоккее Kseniya Sobchak видел.Интересно,читает она эту ветку или нет. плащик просто замечательный.мммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Alicia,  мы вчера 4 раза по этому пешеходному переходу проходили, так что да, наверное, это были мы )
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А я сегодня в ледовом дворце на хоккее Kseniya Sobchak видел.Интересно,читает она эту ветку или нет. Не поняла!!!  Откуда вы меня знаете!!!???
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Kseniya Sobchak, да что ж там за плащик такой шикарный, что полфорума вас по нему узнает? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Kseniya Sobchak, да что ж там за плащик такой шикарный, что полфорума вас по нему узнает? Да самый обычный кожаный плащик,просто он ярко-кораллового цвета.Вот только "палит" он меня везде.А вот Ремзику кто-то меня сдал. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Kseniya Sobchak, да что ж там за плащик такой шикарный, что полфорума вас по нему узнает? Да самый обычный кожаный плащик,просто он ярко-кораллового цвета.Вот только "палит" он меня везде.А вот Ремзику кто-то меня сдал.  21 ноября на матче с Шахтером буду смотреть по сторонам внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
21 ноября на матче с Шахтером буду смотреть по сторонам внимательно Ну-ну,смотрите-смотрите. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну ты даешь, прям Даша-следопыт А то... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Rusl@n@
|
вспомни мой взгляд на тебя когда Юность играла О-о-о,этот взгляд нельзя забыть!!!А на Собчак я ничуть не похожа,более того,я ее полная противоположность.Ты не мог меня просто так узнать,наверное Одноклассники и наша Саша тебе помогли.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
наверное Одноклассники и наша Саша тебе помогли.  спалили
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
наверное Одноклассники и наша Саша тебе помогли.  спалили а вот и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот и нет что сама спалилась ?  просто не все так банально, как кажется со стороны. гыгы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто не все так банально, как кажется со стороны. гыгы ни фига себе банально, двое людей не знакомые друг с другом, видятся случайно в общественном месте, узнают друг друга, и потом отписываются в одной темке... и опять оба же и видят пост о себе... для меня не банально 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
просто не все так банально, как кажется со стороны. гыгы ни фига себе банально, двое людей не знакомые друг с другом, видятся случайно в общественном месте, узнают друг друга, и потом отписываются в одной темке... и опять оба же и видят пост о себе... для меня не банально  так я ж и говорю, очень даже не банально, а ох и ах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это шутки я надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ларек напротив Бирюзы видели, тот что косметикой? вооот ..  я думала ты в Союзпечати  ну ты даешь.. я- то думаю,чего ты мне никогда не отвечаешь на улыбку, когда покупаешь красный лак для ногтей  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:01:55
и каждый раз, проходя мимо, подымала руку со словами: "Здаров, Мэг_, как дела?" кабзец.. еще и с конкурентами здоровается... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я- то думаю,чего ты мне никогда не отвечаешь на улыбку, когда покупаешь красный лак для ногтей зато как я улыбалась продавцу газет  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 17:05:45
а как продажи сча вырастут в ларьке косметики Мэг проси %
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Радуга не ты ли по Советской вчера в часиков 18 00 прогуливалась? в обед-то точно она  а еще вчера нами была замечена Frozzi!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга не ты ли по Советской вчера в часиков 18 00 прогуливалась? не, в 18 я уже возле дома своего была... в обед-то точно она МихСаша на имя - отчество не отзывается, надо было кричать по нику видимо, или Мисс ГФ, ау!!!  Познакомилась с Фриленой, совсем другая в жизни девушка кказалась, доча вообще прелесть  а еще вчера нами была замечена Frozzi!!! Если Фроззи собирается на свадьбу подружки, которая за француза замуж идет, то я тоже видела в профиль, не поняла она или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша на имя - отчество не отзывается почувствовала себя училкой прям  Александрой Геннадьевной в мои-то годы уж очень редко меня называют)))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Александрой Геннадьевной в мои-то годы уж очень редко меня называют))))) ну теперь чаще будут, просто не все отчество знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|