BaigolKa
|
две форумчанки с ДП в маршрутку подсели (на разных остановках). О, как! Смеющийся и ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и ?? нет, так я их не просто узнала, мы с ними отлично поболтали, пока доехали до своей остановки. Так что "постеснялась подойти" - это не для этого случая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага...а рядом с ними длинно ;Dногая худюка с шикарными волосами по имени Катя
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ага...а рядом с ними длинно ногая худюка с шикарными волосами по имени Катя и опять же в синем пуховичке? не Катю я не видела, Только Кирюшу и Мужа
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не Катю я не видела, Только Кирюшу и Мужа Катя бегала мужу свитер искала нет, я так и знала, что сегодня опять где-то "попалась". Открывая темку, ещё подумала "ну, кто-то меня уже на Короне видел" Twinkle, и ты меня сегодня узнала, но постеснялась подойти?  Почему я никого не видела?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Почему я никого не видела? Ты была в комнате отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ты была в комнате отдыха! не, даже близко там не была... а вот муж с Кириллом аж два раза  (я в это в ремя по Короне ходила в поисках всё того же свитера для мужа)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я не знаю, может ошибаюсь... Но сегодня в районе 12.40-13.00 в центре видела девушку с ребенком, очень похожую на Диану Лилит. Не была уверена, что это именно она, поэтому постеснялась останавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Видела сегодня в Алми Лаки в знаменитом синем пуховичке в районе 3-х часов. Искала встречи взглядов, но увы и ах  . П.С. Девочка-девочкой...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я вчера встретила возле Универмага Nataniel .Ее взгляд ввел меня в какой то стопор,я растерялась как школьница  Короче я ее узнала,но постеснялась подойти... 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я, по-моему, сегодня видела Ольгу-Багиру в магазине мебели "Светлана".
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Видела сегодня в Алми Лаки в знаменитом синем пуховичке в районе 3-х часов. пора менять пуховичок  П.С. Девочка-девочкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера на Короне Таю видела с мужем.Вы,наверное,выбирали фонарики на елку.Какая же вы красивая пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вчера на Короне Таю видела с мужем.Вы,наверное,выбирали фонарики на елку.Какая же вы красивая пара!!! вот всегда говорила, что темка эта паливная.....мужу я ведь сказала, что вчера весь день провела у подруги  шутю 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
шутю Смеющийся Смеющийся а кому-то может и не до шуток будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лучик Таню видела на остановке возле универа. сразу узнала. такая же как на фото..задумчивая и милая и еще ноги длинные))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня видела машинку как у Maggie_ в Щучинском р-не, правда не успела посмотреть был ли на ней котик 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Alsou
|
Сегодня в Драмтеатре видела Nataniel и raduga с детишками. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня видела машинку как у Maggie_ в Щучинском р-не, правда не успела посмотреть был ли на ней котик :-
нет не была в щучинском районе Добавлено: 25 Декабрь 2011, 21:22:00
а я в драме никого не видела.. кста. я думала там тока энергетики сегодня на 15.00 были?? нет оказывается..?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я думала там тока энергетики сегодня на 15.00 были?? нет оказывается..? На 15:00 были только энергетики. Просто на утренник мы пришли самыми первыми, поэтому и застали участников, уходящих с предыдущего представления, среди них я и узнала наших очаровательных форумских мамочек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
также и мы последние уходили.. вернее моя гардеробщицы уже в куртках с ключами стояли а моя возле зеркал красовалась)))не выгнать было)) вот беда будет)))))вся в мамку)))))))
жаль,что с Алсу мы не увиделись..я ее все выглядывала, но потом поняла,что забыла как она выглядит))))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, мы видать последними уходили с представления в 12.30  Так и было!  Мы в фойе пересеклись, когда вы уже перед самым выходом задержались около лавки с игрушками...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы в фойе пересеклись, когда вы уже перед самым выходом задержались около лавки с игрушками... Девочка была в розовой курточке вроде...  а вот маму я не разглядела, эх, хоть бы знак какой дала нам  а от этих ларьков вражеских детей не отогнать, и то купи и это... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
жаль,что с Алсу мы не увиделись..я ее все выглядывала, но потом поняла,что забыла как она выглядит))))  Зато я от души со стороны смогла налюбоваться двумя очаровательными леди в красном. Ах, такииие красотки...  Девочка была в розовой курточке вроде... а вот маму я не разглядела, эх, хоть бы знак какой дала нам Ну почти... только наша девочка была в голубой курточке...  Хотя, это уже и не важно, в следующей раз обязательно дам какой-нибудь знак))))))) Сколько раз говорю себе:"Надо быть решительней!" 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну почти... только наша девочка была в голубой курточке... Хотя, это уже и не важно, в следующей раз обязательно дам какой-нибудь знак))))))) Сколько раз себе говорю:"Надо быть решительней!" Нужно вообще устроить акцию на пару дней: всем мамам/деткам опознавательный знак прикрепить к одежде/сумочке/машине 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mama_dochek
|
А мы 23 декабря забирали у Оли свои фотографии с "Волшебного рождества" и наверное видели Лену sapеshka, но постеснялись подойти...
|
|
|
|
|
|
|
|