masa4ka
|
А я частенько вижу roBIERTA, но тоже стесняюсь подойти. К тому же новенькая я на форуме совсем 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я частенько вижу roBIERTA, но тоже стесняюсь подойти. К тому же новенькая я на форуме совсем Она не кусается --- проверено  и очень общительная 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
masa4ka
|
Не сколько не сомневаюсь  Но наверное мне долго пришлось бы объяснять кто я такая, со своими 30 сообщениями 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не сколько не сомневаюсь  Но наверное мне долго пришлось бы объяснять кто я такая, со своими 30 сообщениями  значит нужно быть общительнее  а вообще - мы делали так: кто из форумских мам рядом живет, назначали стрелку - и встречались-знакомились-гуляли.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лаки с семьёй в Коробчицах вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tanchik, и чего не обмолвились, что вы тоже с ГФ? Поболтали бы, пока наши наперегонки на горку бегали 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
значит нужно быть общительнее Ага, пообщаешься тут, когда мы ползать начинаем. На минутку отвлечешься, и сынка уже на краю кровати. А вечером с мужем общаться надо  Тут хоть бы быстрее до 50ти сообщений дойти, что б плюсики можно ставить было ; а вообще - мы делали так: кто из форумских мам рядом живет, назначали стрелку - и встречались-знакомились-гуляли.
Не назначает никто, я б пришла 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka, и где Вы меня видите?  подходите  , не кусаюсь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
На минутку отвлечешься, и сынка уже на краю кровати. Сыночка на пол переселяйте 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, и где Вы меня видите?  подходите  , не кусаюсь  В одном районе живем, частенько с колясками пересекаемся. Вы все время вся такая загадочная  Добавлено: 30 Апрель 2012, 23:42:35
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:42:55На минутку отвлечешься, и сынка уже на краю кровати.Сыночка на пол переселяйте Маловат он еще для половой жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 23:42:35 от masa4ka »
|
|
|
|
|
Shine
|
Маловат он еще для половой жизни  Раньше начнет - опытнее будет!!!  Уже самое время, пока лоб целый 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
tanuha73
|
Маловат он еще для половой жизни Не, само то 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
BaigolKa
|
С таким диологом скоро 100 сообщ. Будет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
uncherry
|
и я сегодня roBIERTA видела!! проезжали на машине мимо, я ж закричала "о, это ж Роберта с семейством!" 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
uncherry, мой ща редко в летней коляске спит- уж слишком много для него раздражителей:стройка, машины, люди 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в сл. раз хоть моргните Обязательно моргну  Главное солнечные очки при этом не забыть снять 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ylianka
|
А я сегодня Лилит видела с сынком возле универмага-мимо меня прошла 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
izolda
|
а я, а меня.. виделись с Изольдой) не скажу где))) но было круто))))))  И я рада была тебя увидеть, жаль что мы уже уходили хотелось еще поболтать (надо будет специально для этого встретиться  мои подружки сказали что вживую ты еще красивее чем на фотках  мы кстати потом пошли в Кальянную, там полностью противоположная атмосфера, но тоже очень понравилось 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы кстати потом пошли в Кальянную,  мы кстати тоже потом пошли в Кальянную))))))))))))))  прикол) но мыв не надолго, встретили знакомых автофорумчан, украли пару тяг кальяна и поехали дальше)))) короче хочу каждую пт. именно такой))))))) подругам спасибо! очень приятно комплименты получать, мне их(комплиментов) не хватает) кста прическа у тебя очень милая ,оч летняя и легкая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
видела Сапешку в зоопарке, вместе на медведя любовались  но как-то не та атмосфера была чтоб общаться много, надо было идти друзей догонять. только Даник мой спел почти Сапешке песню про мишку косолапого и мы побежали дальше 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
 классные мишки были, да!?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 классные мишки были, да!? обалденные  малый только ради них готов каждые выходные в зоопарк ходить  вы кстати все такие милые-молодые-весёлые  интересно, что если вижу кого с ДП то всегда Сапешку  наверное самая приметная девушка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
интересно, что если вижу кого с ДП то всегда Сапешку наверное самая приметная девушка  Добавлено: 07 Май 2012, 18:16:27
надо было воспользоваться моментом и колеса ночью снять... а размерчик подошел бы?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|