tanuhas
|
Только что в Партнера встретила рыжую бестию Танюхас. Но она была такая серьезная, что я не решилась заговорить.
Добавлено: 11 Май 2012, 13:02:02 В евроопте в смысле
:oпипец...так это была ты?на входе/выходе мы с тобой разминулись? В общем я тебя не узнала  хоть и прямо в глаза смотрела ;Dты с последней нашей встречи минимум на 2 размера похудела и волосы отрастила. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пипец...так это была ты?на входе/выходе мы с тобой разминулись? Ага. на 2 размера похудела Ты знаешь, одежда молчит на эту тему  и волосы отрастила. Еще покрасила волосы и сделала химию 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так, Валерия, фот в студию!!! а то боюсь - тебя никто не узнает, если Таня тебя не узнала  ну или придется тебе под "Колбасным" с 18 до 20 гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В общем я тебя не узнала хоть и прямо в глаза смотрела Тема временно переименована в "А я бы и не постеснялась подойти... но я тебя не узнала..."  не, так самое интересное, что Валерия прямо мне в глаза и смотрела....хоть бы подмигнула что ли  пипец...так это была ты?на входе/выходе мы с тобой разминулись? Ага. на 2 размера похудела Ты знаешь, одежда молчит на эту тему  и волосы отрастила. Еще покрасила волосы и сделала химию  про одежду ты поскромничала явно  слушай, а ты в очках была?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну или придется тебе под "Колбасным" с 18 до 20 гулять Уже исполнено, два дня подряд так и выгуливаемся  а то боюсь - тебя никто не узнает, если Таня тебя не узнала Нормально, Сапешка тоже не сразу сегодня узнала, но узнала  слушай, а ты в очках была? Да. Так и ты, вроде, в глаза смотрела  Я сно, глубина моих глаз тебя сразила 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, пойду тренироваться гипнотизировать - буду гипнотизировать на деньги: свободный график, доход не ограничен 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нормально, Сапешка тоже не сразу сегодня узнала, но узнала Да, Сапешка вообще в шоке  Валерия, тебе безумно идет такой цвет и длина волос! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, тебе безумно идет такой цвет и длина волос!  Пошла краснеть.  Чей-то за сегодняшний день столько комплиментов  Может пора оранжево-красный делать "моим" цветом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Насколько я помню, у Валерии сейчас очень красивый ярко-рыжий цвет волос и суток скуластое лицо  как по мне, то рыжий однозначно ее, как и Танюхас уже не представляю в другом цвете)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
скуластое лицо  воооот!!!!!вот что меня ввело в заблуждение-совсем другая!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня утром узнала Таиных красавчиков))) увидела мальчишку с пухленькими губками и понимаю, что какое-то знакомое дите))) потом на папу глянула и дошло  очаровашки)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в детском саду пересеклись?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в детском саду пересеклись?
рядышком)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не постеснялась вчера в Карчме и подошла к столику с форумчанками - мамами самых маленьких)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну не такие уж мы и маленькие  Рада была тебя видеть, выглядишь превосходно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
Ну не такие уж мы и маленькие Дети не маленькие,а мы маленькие  Диан,ты это имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дааааа прикольно было ))))))))) Иланг узнала и начала выглядывать а не с форумскими ли она девчатами))))))) оч приятно было ))))) слышно вас было очень)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
слышно вас было очень))))))))))) Мы так шумели 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слышно вас было очень))))))))))) Мы так шумели  ага  не шумели ,а передавали свое веселье окружающим))))))))))0 все окей)))))))))))) знай наших)))))))) сама такая же)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сегодня на Короне была замечена красавица с бесконечно длинными ногами в обалденных босаножках от Mango  - Twinkle  , выбирающая с мамой и сыночком подарок  Не стала отвлекать от процесса, т.к. все были ооочень увлечены 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Alsou
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  А я их там вчера видела  Рыжуля просто бесподобна! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  А я вот тоже приметила пару красивых беременюшек  А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  А я их там вчера видела  Рыжуля просто бесподобна!  А я до сих пор под впечатлением от такой красивой мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  и я видела
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  и я видела ну вот жаль, что и не познакомились даже. С радостью бы пообщалась 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот жаль, что и не познакомились даже. С радостью бы пообщалась ну как-то даже взгляд не поймала, я б хоть улыбнулась или подмигнула  хотя возле фонтана были оч оч рядом, я все смотрела на вас, а вы чем-то заняты были все и не оглядывались, хотя нет, дочурке я улыбалась и она мне, близко были и дети мои рядом скакали 
|
|
|
|
|
|
|
|