|
ulik
|
а вот я позавчера не постеснялась и подошла  , и познакомилась с Ирой Угугушечкой и Софийкой.  так что смелей! флорумчане наши не кусаются  Ира, рада была познакомиться ! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вот я позавчера не постеснялась и подошла , и познакомилась с Ирой Угугушечкой и Софийкой.  это тебе тогда не в эту тему......тут скромницы отписываются. Увидела....застеснялась...написала на форуме.....
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вот я позавчера не постеснялась и подошла , и познакомилась с Ирой Угугушечкой и Софийкой.  это тебе тогда не в эту тему......тут скромницы отписываются. Увидела....застеснялась...написала на форуме..... Таня, надо пример показывать...а то действительно одни скромницы... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пример-примером.......вот если люди во флуде оч давно общаются и виртуально хорошо друг друга знают,а в жизни не знакомы-это понятно,можно подойти,сказать "Привет".А вот если,например, я видела,например,фото Сапешки и в городе могу ее узнать или Лилит и что подойду и скажу:"Привет,я ylia2010!"-человек будет в замешательстве,хорошо,если у виска не покрутит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
хорошо,если у виска не покрутит не покрутит  Улыбнется, попытается припомнить Вас... а что мог припомнить нужно не только читать, но и писать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
"Привет,я ylia2010!"-человек будет в замешательстве,хорошо,если у виска не покрутит А я Вам могу рассказать КАК примерно это будет выглядеть....у виска никто не покрутит...вспомнить, может и не вспомнит, но вида не подаст...ЗАТО когда выйдет на форум, найдет Ваш ник, прочитает Ваши сообщения, чтобы так сказать познакомится с Вами поближе...и будет в последствии ОЧЕНЬ рад, что узнала такого интересного человека  И теперь уже Вы с ним будете хорошо и, быть может, близко виртуально (или реально) общаться 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,стараемся как магем,ну вы же тут уже годами общаемся,а мы пока из разряда "Новеньких" 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
raduga,стараемся как магем,ну вы же тут уже годами общаемся,а мы пока из разряда "Новеньких"  ну теперь Вас точно запомнят, как самую смущающуюся, но жутко желающую познакомится  пы.сы. а я Вас ещё запомнила по мужу-хоккеисту 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,буду теперь везде с мужем ходить,чтоб быстрей вспоминали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: ylia2010 от Сегодня в 13:00:45 Юнона,буду теперь везде с мужем ходить,чтоб быстрей вспоминали Смеющийся стесняюсь спроосить а что у вас муж популярен на ГФ? Смеющийся Обеспокоенный -Vanessa-, так ты в наши мамы/папы зайди - там такой брутальный музчина-а-а-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девушки, а кто сегодня со мной поздоровался во 2 ДП? Ребенка не успела разглядеть, маму тоже мельком. Может и не с ГФ? 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tanuha73
|
сто процентов.  сижу мозг пучу, а может это меня с кем перепутали и человек тоже сейчас думает "а хто это был  "
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Zdunina
|
А ко мне когда-то Угугушечка сама подошла подошла познакомиться. "Привет, Здунина!" -- грит. -- "Я Угугушечка" приятно было))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
ylia2010, а мы вас наверное сегодня видели  в красивой длинной юбке  и папу вашего с дочей часто в пышках видим
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
KateVova,да-это я была.А где я была замечена?И папу нашего знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мы были на площадке, катались с горки, видимо в вашем дворике, т.к. встретили еще Лямурку. А папу знаем только по фото с форума, тоже запомнился очень 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что в Партнера встретила рыжую бестию Танюхас. Но она была такая серьезная, что я не решилась заговорить.
Добавлено: 11 Май 2012, 15:02:02 В евроопте в смысле
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А папу знаем только по фото с форума, тоже запомнился очень Смеющийся Что вы там смогли рассмотреть и запомнить  Добавлено: 11 Май 2012, 15:06:10
или есть другие фото кроме последней 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но она была такая серьезная, что я не решилась заговорить. а чет серьёзных са-а-авсем не боюсь...вчера вон, видела НеЯ сурьёзную-сурёзную такую с сыночком...и ничё...подошла...поговорила...и меня, как ни странно, даже не укусили 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я Училку с мужем и рыжулькой)) 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а я Училку с мужем и рыжулькой))  и я!  а еще MixSashу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только что в Партнера встретила рыжую бестию Танюхас. Но она была такая серьезная, что я не решилась заговорить.
ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я Училку с мужем и рыжулькой))  аааа, а хде именно? я б с радостью поболтала!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я Училку с мужем и рыжулькой))  аааа, а хде именно? я б с радостью поболтала!!! мимо колобков проходили, я за столиком сидела и марка Лениного караулила, вас уже со спины заметила)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вчера на Советской, около 18ти часов видела Тёмича Альгуниного с папой
|
|