-Chloé-
|
, хотя нет, дочурке я улыбалась и она мне, знает, кому улыбаться  Давайте след раз знакомиться! Я, правда, буду очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Давайте след раз знакомиться! Я, правда, буду очень рада договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я сегодня в парке Жилибера видела -Chloé- с мужем и дочуркой.  А я вот тоже приметила пару красивых беременюшек   дочурке я улыбалась и она мне Кстати, да, мы тоже обменялась улыбками с очаровательной Алисиньей. Она - просто чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я, а я вчера в цирке таки увидела Лаки-Катю со всем семейством и подошла,  Кать, ты такая как я представляла:нежная, милая и ...тонкая (не в смысле худенькая, а именно тонкая) очень была рада. А еще была замечена в первом ряду мама-блондинка двух деток Sweet mama.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
izolda
|
цирк уже приехал? ну и как там, а сколько стоит? сорри за офф 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sweet mama
|
О, я вчера столько там знакомых встретила! И tanuha73 мною была отмечена. Но не думала, что меня узнают. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tanuha73
|
И tanuha73 мною была отмечена. Но не думала, что меня узнают. А мы почти за вами сидели. А вот позвать как-то неудобняк было  ну и как там, Было очень душно, но детям понравилось, да и мне в конце тоже. Хотя после перерыва было желание уйти. Можно идти.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: izolda от Сегодня в 09:47:34 ну и как там, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Моя в 3 ночи проснулась и стала хихикать  Это она обезьянок вспомнила 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
tanuha73, спасибо. Рада была знакомству  Мы ещё Эвелин Диану с Максимкой видели. А вот sweet mama не видели 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 14:03:04 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня на Короне была замечена красавица с бесконечно длинными ногами в обалденных босаножках от Mango  - Twinkle  , выбирающая с мамой и сыночком подарок  Не стала отвлекать от процесса, т.к. все были ооочень увлечены  аааа...нашла))) не, я пыталась маме обьяснить, что 8 автомат ре не нужен  уходили без оного и под утробный рев дитятки  и зря не отвлекли 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не, я пыталась маме обьяснить, что 8 автомат ре не нужен Рот на замке уходили без оного и под утробный рев дитятки Рот на замке и зря не отвлекли Подмигивающий хто ж знал  , вы так мирно обсуждали и мне показалось, что буду лишней  В следующий раз мимо не пройду 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня в Алми на Поповича видела Гедовну(как там ее теперь)))) В жизни такая милая, а на фото- строгая уж очень и серьезная...
Вчера возле магазина "Свислочь" парковалась девушка, очень похожая на чудо-пташку, но по выражению лица, я поняла, что ошиблась((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я Мокрую в пятницу видела на матизике, пролетела мимо на Горького)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сегодня в Алми на Поповича видела Гедовну(как там ее теперь)))) В жизни такая милая, а на фото- строгая уж очень и серьезная... и я вас видела  спасибо за "милую", это я еще уставшая была 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Могу ошибаться, но сегодня видели на Фортах KRITA с сыночком. Если это были они, значит мы встретились с ними взглядом 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я Мокрую в пятницу видела на матизике, пролетела мимо на Горького)
да-да,мой матизик и не то умеет))) наверное с работы ехала
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а может и не она BaigolKa, ж не узнала... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
najdinka
|
Блин! Ну узнайте же меня хоть кто нибудь! а то как обычно- один раз страшная буду! Всех встречу Вы же на машине, вроде, все время передвигаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ж не узнала... сейчас сомнений точно нет ..это ОНА  Добавлено: 24 Май 2012, 13:19:56
 Блин! Ну узнайте же меня хоть кто нибудь! а то как обычно- один раз страшная буду! Всех встречу  Оксана, кидай еще раз фотку своей бибики.. Добавлено: 24 Май 2012, 19:16:18
У меня неделя удалась по ходу  Сегодня была Мокрая замечена на матизе красненьком на Антонова около 17,30 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 19:16:18 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
O/ K.
|
ж не узнала... сейчас сомнений точно нет ..это ОНА  Добавлено: 24 Май 2012, 12:19:56
 Блин! Ну узнайте же меня хоть кто нибудь! а то как обычно- один раз страшная буду! Всех встречу  Оксана, кидай еще раз фотку своей бибики.. Добавлено: 24 Май 2012, 18:16:18
У меня неделя удалась по ходу  Сегодня была Мокрая замечена на матизе красненьком на Антонова около 17,30  а я никого не вижу...вы мне хоть махайте..или бибикайте) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага....вот я сегодня 100 проц Роберту испугала, пристав к говорящему по телефону человеку  извинииииии 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ага....вот я сегодня 100 проц Роберту испугала, пристав к говорящему по телефону человеку  извинииииии  я за неё!  не, не испугала, ей было приятно увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мне кажеться я вчера в налоговой Октябрьского р-на видела нашу форумчанку , вроде Лина-ру ,  но не уверенна ,там такая темень в коридоре была Спалили налоговичку _ Ze Best !, неее.... Это ты ее спалила  Может она по делам там была  Да кстати , она стояла под кабинетом  , думала отчет принесла и в очереди стоит а я никого не вижу...вы мне хоть махайте..или бибикайте) Я увидела тебя когда ты поравнялось с моей машинкой ,
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Предлагаю переименовать тему ...кого видела Байгола
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Twinkle, Надя, меня оч тяжело напугать  а тебя не возможно не узнать рада была увидеться  , я постаралсь побыстрее рассчитаться- но вы уже уехали  заезжай почаще в Алми 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 21:43:09 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
А я сегодня НЕ узнала, но не постеснялась подойти  к симпотичной слингомаме Оксане. Она сожала свою дочушку Сашу в слинг-рюкзак, а сын Никита был в коляске. Так и подумала что она с форума )) Мы так разболтались что потом вместе пошли по делам. Очень приятная душевная девушка! Будем дружить.  Добавлено: 25 Май 2012, 20:31:31
Только по нику не могу найти Нашла она меня oksik-v !
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 16:54:28 от 4ernika »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы с Фрилени видели ольку-больку)) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Могу ошибаться, но сегодня видели на Фортах KRITA с сыночком. Если это были они, значит мы встретились с ними взглядом Ух ты! А чего не подошли? Поболтали бы.  Я вообще -то курица близорукая, так что могу сама и не увидеть.  А пообщаться я всегда за) 
|
|
|
|
|
|
|
|