Julinka
|
а мы с Фрилени видели ольку-больку))  В парке сегодня? И мы видели, поболтали)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
St-gro
|
На Советской видела сегодня Катю Лаки с сыном Кириллом и мужем ))), но т.к. знакомы мы только по Демарам, не подошла 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
roBIERTA
|
А я сегодня так хотела увидеться с кем -нибудь  никого не увидела  а хотела поболтать  ой, забыла- Катю МАРГОШ с семьёй видела- поболтали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
Ух ты! А чего не подошли? Поболтали бы. Мы когда уже прошли, я только тогда сообразила, что это были вы  В следующий раз обязательно подойдем!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы когда уже прошли, я только тогда сообразила, что это были вы В следующий раз обязательно подойдем 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мы сегодня с Танюхас нос к носу столкнулись в дверях  только я её немного другой себе представляла, поэтому сразу не поняла, что это она 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
_ЮЛА_
|
А мы сегодня, когда вместе с Appkа в парке Жилибера были встретили Лилит и Ёлку. Я сразу в девушке со слингом Лилит узнала, ну и Ёлку, конечно,увидела тут же с ней. Сразу запечатлила их , стремительно несущихся куда-то твердой походкой, на фото . Подошла, пообщались. С Ёлкой уже были знакомы - симпатичная девушка и очень позитивный ,приятый человек; Лилит увидела впервые - высокая, стройная, как модель! Диана, отлично выглядишь! Вот они- две очаровательные мамочки с детками!   А еще мне очень понравилась вот эта фотка. Мне всегда Лилит напоминала Джулию Робертс, и глянув на это фото мне снова вспомнилось это сходство почему-то ! И глаза, глаза здесь гляньте какие! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы с Фрилени видели ольку-больку)) Где? А чего же не остановили?  Добавлено: 26 Май 2012, 22:09:56
В парке сегодня? И мы видели, поболтали) Не, эт мы сегодня с тобой болтали, а видели то меня вчера) Интересно где... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах, вторая фотка с Лилит - вышка!!! Диана, очень красивая девушка! Шикарные большие глаза и очаровательные пухлые губки))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я сегодня наверное полфорума повидал на советской 1. Лилит с Оскаром 2.Ёлка с молодым человекам  3.Белая госпажа (2 раза) 4.Мэгги с зелёным хомяком 5.Михсаша с Софьей во как ну и мальчиков там пару
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
to Олька-Болька, вчера по дороге от фламинго к алми)) ну ты болтала в кем-то. вас там было не мало) сегодня дада, видели многих, мэг, сапешку, ремза....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
_ЮЛА_ ФОТКИ КЛАССНЫЕ)))
и девченки на высоте)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, муж сказала, показать ВСЕ фотки с ним, т.к. был удивлен, что его узнали)))) Рада была увидеться  Добавлено: 27 Май 2012, 01:46:09
сегодня дада  ох уж это модераторство, ох уж эти подгузники...))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, муж сказала, показать ВСЕ фотки с ним, т.к. был удивлен, что его узнали)))) Рада была увидеться  хихи)) теперь он в нашей секте, бро  в базу таки не затащила?((
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 02:10:26 от MixSasha »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в базу таки не затащила?(( нет(((
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
_ЮЛА_ФОТКИ КЛАССНЫЕ))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_ЮЛА_ какие мы классные с малышастами вышли)))) Были рады вас с Танечкой видеть  Ну и продолжая тему, вчера как и многие видели olka.bolka  Я вообще удивлена, как это мы с Дианой ВСЕХ не встретили 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А давайте переименуем тему в "А меня узнала и не постеснялась подойти...."  Именно так вчера на азотовской турбазе ко мне подошла raduga  Действительно, было очень приятно! Ну, и заодно: Химики, с праздником вас!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
raduga
|
Именно так вчера на азотовской турбазе ко мне подошла raduga Действительно, было очень приятно! Ну, и заодно: Химики, с праздником вас! Спасибо! Я долго собиралась с мыслями... и волновалась, но практически не сомневалась, что Вы это Вы! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сегодня вроде видела Сапешку с малышом переходили дорогу к 6 поликлинике. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Сластя
|
А мы Сапешку сегодня в 1 поликлинике видели  Очень хотела познакомиться, но ноющий после медкомиссии ребенок не был настроен 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
И мы тоже видели Сапешку с Андреем))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы видели FREELENY  , но на сиглалку я бы не отреагировала  Очень хотела познакомиться, но ноющий после медкомиссии ребенок не был настроен Он был огорчен не комиссией (в этом плане он у меня оказался умничкой), а тем, что мама не захотела его нести очередную 100-метровку, на очередные слезы сделала морду плугом и сказала, что можешь повалятся на полу еще))) он был явно этим расстроен 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Так это мой был огорчен  Ну не любит он маминых коллег 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
sapеshka
|
Аааааа, значит наши на пару были огорчены)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Смотрю новая жертва)))
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|