-Jeanne-
|
а вы были передо мной или после? После   ну значит будем заочно знакомы ) может еще пересечемся
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сегодня возле 6 поликлиники вроде видела Сеулу с детьми и мужем.Думала,гадала она или нет,но подойти постеснялась. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
возле радугу в р-не 12-30 видела Свит маму на ФРВшке чистовымытой)) не подошла, поскольку ехали в разных ТС)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вчера видела MixSasha в 16-50 в районе Дома науки и техники. Вам идет этот цвет курточки. Сегодня видела Авиву (пардон, что не на латинице) на ул. Советская, шмыгнула во дворы, попрощавшись с 2 парнями  . Периодически вижу рыжую бестию Танюхас (т.д.) в районе улиц Горького - Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
возле радугу в р-не 12-30 видела Свит маму на ФРВшке чистовымытой)) не подошла, поскольку ехали в разных ТС)
А! Засекли! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
Вам идет этот цвет курточки. спасибо ))) возле радугу в р-не 12-30 видела Свит маму на ФРВшке чистовымытой)) не подошла, поскольку ехали в разных ТС)
А! Засекли!  по чистой случайности, потому что обращаю на них внимание)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ой, я вкладываю в эти слова тока положительный смысл. И рыжий у меня ассоциируется именно с бестией. Может когда-нибудь сама решусь на такой цвет. Сложный он, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
in а почему не подошли кстати?))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuhas, твой цвет просто улетный!
А у меня место встречи изменить нельзя: Белосток, Реал - уря! ТатьЯша!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ой, я вкладываю в эти слова тока положительный смысл. И рыжий у меня ассоциируется именно с бестией. Может когда-нибудь сама решусь на такой цвет. Сложный он, наверное. нет, сложно с "рыжим" характером
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
на ФРВшке чистовымытой)) Что это  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что это?? машина это.  хонда которая
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
машина это Ну что это машина я поняла.Только не поняла какая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in а почему не подошли кстати?)) Я в троллейбусе мимо проезжала  . Так что, увы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, так мы любя  С таким цветом волос, невозможно быть НЕ бестией. Поэтому не раскрывайся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
in а почему не подошли кстати?)) Я в троллейбусе мимо проезжала  . Так что, увы  . и разглядели жеее))) возле радугу в р-не 12-30  так, а меня где видала?  хыхы)) возле нашего корпоративного рысторана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сегодня видела Авиву (пардон, что не на латинице) на ул. Советская, шмыгнула во дворы, попрощавшись с 2 парнями А я знаю, куда она шмыгнула 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Цитата: in от Вчера в 22:16:03Цитата: MixSasha от Вчера в 21:05:04in а почему не подошли кстати?))Я в троллейбусе мимо проезжала . Так что, увы .и разглядели жеее)))  Троллейбус дверки закрывал, отъезжал только от остановки. Так что времени хватило  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хыхы)) возле нашего корпоративного рысторана помню-помню наш корпоративчик 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сегодня возле 6 поликлиники вроде видела Сеулу с детьми и мужем.Думала,гадала она или нет,но подойти постеснялась. Обеспокоенный Сеула так это были вы или не вы? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Сегодня в нашем дворе была замечена Maggie  только я так и не поняла это мужчина тебе помогал менять колесо или ты ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня возле 6 поликлиники вроде видела Сеулу с детьми и мужем.Думала,гадала она или нет,но подойти постеснялась. Обеспокоенный Сеула так это были вы или не вы?  я сюда редко захожу, т.к. фотки не постю и меня вряд ли кто-то узнает Ага, мы там были, но я в упор никого не видела, кроме Изольды  , а вообще я не кусаюсь и очень добрая  и знакомиться люблю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага, мы там были, но я в упор никого не видела, Я была с синей коляской и мопсом. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|