Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так мы еще и с Вашей собачкой заигрывали Вот после этих заигрываний я и обратила на вас внимание и подумала что-то знакомое лицо.И ещё двое детей и муж Леной называл.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня в нашем дворе была замечена Maggie  только я так и не поняла это мужчина тебе помогал менять колесо или ты ему  я че?))я сначала переживала,а потом на травку села и в инете сидела) мое дело было выдать домкрат, показать где запаска подвешена и смотреть преданно-благодарным взглядом)))))))) но вабще пробитое колесико планы подпортило.. а мы с Марусей вчера приятно пообщались с семейством Иланг и Таксиста и их малышней)))) приятно-приприятно было встретиться)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
милейшие 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Katrishek
|
А я вчера на автовокзале видела hort c дочкой Стешей. По-правде, я на эту озорную маленькую модницу внимание сначала обратила. Подойти не успели - вы на маршрутку спешили.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сегодня около кинотеатра Гродно заметила Лилит с семьей  , прогуливались по площади, а мы пару фотографий сделали там же, подойти не решилась  - и нас много, и они не одни были...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Лилит
|
заметила Лилит с семьей Я дооолго думала с какой это семьей я была если муж с утра в разъездах  Потом сообразила что дедушка с дядей приезжали  Зря не подошли, я обратила внимание на семью с фотиком, но не знала что с форума 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
заметила Лилит с семьей Я дооолго думала с какой это семьей я была если муж с утра в разъездах  Потом сообразила что дедушка с дядей приезжали  Зря не подошли, я обратила внимание на семью с фотиком, но не знала что с форума  мужа не знаю в лицо, поэтому молодой и симпатичный мужчина сразу перешел в разряд мужа  , а вот дедушка  замечательно выглядит, я подумала друг семьи (или это моя близорукость виновата  ) ...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
oli4ka
|
А я, кажись, сегодня Юнону видела на детской площадке м/у Колбасным и банком каким-то. Неее, не узнала, а догадалась, что скорее всего была она: беременная блондинка (в белой майке) + с дочкой + в р-не Колбасного
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
А я, кажись, сегодня Юнону видела на детской площадке м/у Колбасным и банком каким-то. Неее, не узнала, а догадалась, что скорее всего была она: беременная блондинка (в белой майке) + с дочкой + в р-не Колбасного 100% она была!  уж слишком много совпадений  пы.сы. выгуливала свою ляльку  ....а мне та-а-ак поболтать с кем-нить хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
...а мне та-а-ак поболтать с кем-нить хотелось Так мы почти мимо проходили, задержались только пару раз с горки скатиться. Да и обратила внимание, только когда вы со скамейки поднялись, и собираться стали.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вообщем так- у Танюхас красные туфли  , а у Татошки коляска в синюю клетку  Я не стеснялась если чё, я на машине мимо проезжала 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
И мне сегодня тоже посчастливилось увидеть очаровательную мамочку Лилит с обаяшкой-Оскаром на руках. А мне, а мне ..... посчастливилось увидеть очаровательного папочку Оскара с сынишкой-позитивчиком!  Мы как раз через парк шли, а молодой отец играл в мяч с сыном возле аттракционов. Папа как фотокор-с камерой  Муж мой ещё издали начал зудеть на ухо, что ему ентот мужчина почему-то очень кого-то напоминает, ну а я узнала в хохочущем мальчике Оскара. Мы даже кружочек небольшой навернули, в надежде, что и мама подрулит (муж предположил,что она отошла за морожком  ), но - нет, не дождались.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
посчастливилось увидеть очаровательного папочку Оскара с сынишкой-позитивчиком! мы тоже сегодня видели эту очаровательную парочку 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мы тоже сегодня видели эту очаровательную парочку а мы видели вашу очаровательную троечку!(правда только сзади  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Cranberry, -Chloé- Ой, я всех пропустила(((( Сегодня папа работал мамой  пока мама дома пыхтела с регистрациями на визы)))) Но когда я буду гулять в парке то обязательно подходите 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 пока мама дома пыхтела с регистрациями на визы)))) вот именно так я мужу и сказала  Но когда я буду гулять в парке то обязательно подходите  а это всегда с радостью! 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и я вчера около 13,30 в р-не БЛК (на парковке Немиги)  видела... Роберту? Она вышла из машины и вроде как слинг салатовый одевала, а я мимо проезжала- подъехала (а за мной еще куча машин-не остановишься) почти ей в спину: АНЯ!! а она не оглянулась. Вот теперь голову ломаю. Она/не она  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и я вчера около 13,30 в р-не БЛК (на парковке Немиги) видела... Роберту? Она вышла из машины и вроде как слинг салатовый одевала, а я мимо проезжала- подъехала (а за мной еще куча машин-не остановишься) почти ей в спину: АНЯ!! а она не оглянулась. Вот теперь голову ломаю. Она/не она яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  , а мне вроде показалось, что кто-то Анькает  . Но там столько свадеб было, и фоткались на ступеньках, думала не мне.  айайайайа, как жаль. Оксана, в след раз несколько раз кричи  Добавлено: 17 Июнь 2012, 17:14:06
ак слинг салатовый одевала, а я мимо проезжала- подъехала и слинг салатовый- всё верно. Просто не ожидала что кого-то встречу. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
roBIERTA, хехе))). Зато теперь я шпиен (тебя знаю в лицо практически))), а ты нет  . Красивая, стройная и стильная наша Роберта  .
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
босоножки носик закрыт -значит туфли  Я минуты две на них пялилась пока стояла на светофоре. Ещё подумала, что у девушки явно на работе дресс код. -Тая- А Я ВОТ ТЕБЯ УЖЕ НЕ УЗНАЮ, МОЖЕТ ТЫ МОЖЕТ ДОЧЬ ИЛИ КТО ТО ИЗ ГОСТЕЙ  АССИМЕТРИЧНАЯ ПРИЧЕСКА СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ И РЫЖИЕ БОТИНОЧКИ В ОБЩЕМ/ Я* ВЧ*ЕР*А СМОТРЕЛА СОТРЕЛА И НЕ СМОГЛА ДУМАЛА ШЕЮ СВЕРНУ  не я  я вчера была в розовых
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:46:58 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
это не юбка это пояс 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну все Таня ,сейчас ты просто обязана всем показать свою юбочку, давай назначай стрелку 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
открытый там носик  значит издалека не рассмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|