najdinka
|
*Lucky*, а вы сегодня с семьей по пешеходной дорожке к Универмагу гуляли? Так активно общались, что я не решилась подойти 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вчера видела на Совецкой Лену Гульзар , с малышом шла около батории , ты на меня в упор смотрела, и видимо не узнала ...  Оля, скорее всего это была я. Мы так каждый день ходим, утром в сад, вечером из сада. Если вечером - то я шла расстроенная, малой в тот день из сада удрал, еле воспитатели словили на углу Батории. Представляешь, как во мне все упало, когда мне сказали об этом... до сип пор перевариваю, боюсь, чтобы не повторил "подвиг". по-честному не видела, я малость близорука, а если при всем этом я еще и ушла в себя, так не вижу никого и ничего вокруг...  не обижайтесь, я не нарочно, смело подходите сами!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Леночка ты была , я не подходила ибо у вас такая идиля была , ты что то рассказывала , да и вид не расстроенный был ..Все так мило  (может не тот день был ) А то что из сада ушел ,это страшно , я как подумаю меня сразу мондраж берет ,Думаю что не это не повториться 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А у нас оказывается с Мегги один мастер по ногтям  Видела Мегги в среду в Сити Глэм - она уже уходила с красивыми ногтиками - а я пришла красоту наводить)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я сегодня встретила Лилит с Оскаром (помогла вам в аптеку проехать  ) Но вот сказать что-то постеснялась  И уже не в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я сегодня встретила Лилит с Оскаром (помогла вам в аптеку проехать  ) Но вот сказать что-то постеснялась  И уже не в первый раз... О  У меня такой угрожающий вид  Я зомби после трех суток без сна, даже внимания не обратила....  Это вы спросили, про коляску, что задом выезжать удобней,да?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это вы спросили, про коляску, что задом выезжать удобней,да? О, у вас было много помошников!  Нет, я помогла зайти  И, вообще, какая-то стремная ситуация и бывала уже не раз.  Вроде и человека знаешь и даже какие-то моменты его жизни (по форуму), а подойти и просто сказать "привет" как-то неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я сегодня вечером видела Натулик в парке Жилибера. Но не подошла, т.к. её сыночек очень сильно плакал и Наташа взяла его на ручки и унесла, короче, не доменя там было  Видела в районе малого фантана.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я сегодня вечером видела Натулик в парке Жилибера. Но не подошла, т.к. её сыночек очень сильно плакал и Наташа взяла его на ручки и унесла, короче, не доменя там было  Видела в районе малого фантана. о, мой сыночек сегодня был в ударе ((( посадил маму на коника  у него сегодня свои "запланированные" дела были  все бегом-бегом и шкодничать-шкодничать ((( ох, пока дождались папу, я чуть с ума не сошла  видимо позже (после истерики уже), я видела твою Лесю с папой ))) начал капать дождик, Леся сидела на скамейке и играла с мячиком ))) папа стоял рядом  осмотрелась вокруг, но тебя не увидела (((
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
начал капать дождик, Леся сидела на скамейке и играла с мячиком ))) папа стоял рядом осмотрелась вокруг, но тебя не увидела ((( да, мы с сыночком пошли к мостику замочки разглядывать (любит у меня сын эти замкИ на мосту перебирать  ) и уточек искали, но так и не нашли. А Леся с нами идти отказалась, у неё, видимо, тоже СВОИ планы на прогулку были 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера на остановке Клецкова видела margaritka84 с детками, заскакивающую в троллейбус. А сегодня , выходя из 91 сада, видела annastar с малышкой  Но подходить не стеснялась  просто не в тему было. Все спешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о дааааа, с подушкой-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я сегодня Сапешку мельком видела. Хотела отметить что она в прекрасной форме, очень яркая, трудно не обратить внимание. Просто я подслеповатя и невнимательная, но вот не пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
столкнулась с Фроззи нос к носу в алми, но вышла подгруженная с лориблю и не сообразила в первую секунду кто  (
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девушку с подушкой не видела, неа))) Но а Лилит, спасибо, за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В Янках Татьяну Лучик видела  , поздоровалась  , не знаю узнали ли меня (если вообще в курсе, как я выгляжу  ). А Мендальку я в последнее время часто вижу... всё таки в одном районе живём...правда всегда сомневаюсь, она или не она...на фото и в реальности - разные люди  А возле магазина SELA встретила 2-х девушек, пал взор на одну из них...показалось, что кто-то знакомый, а потом гляжу - вторая девушка - это Маманя 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня с дочей и мальчиком на площадке дома №! по ул. Пушкина в районе 17-30 видела гуляющую Женечка. Я была с мальчиком в красной майке Пума с машинкой, мужем, сама в зеленом длинном сарафане. Может и обратили внимание  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я в последнее время многих вижу  . Не постеснялась и заговорила Ruda в автобусе, сама окликнула ritta21 на днях, ну и маМАню частяком вижу на рабочем месте  . А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. ::)Лето)))Все гуляют)))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. Лето)))Все гуляют)) Приятно было пообщаться  Так же видела около магазина Белые росы Без Химии , но не подошла т.к. все были заняты своим чадом  ну и маМАню частяком вижу на рабочем месте Таккк, с этого места поподробней ,где ?  пойду искать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу  возле центра красоты и здоровья красавцы ваще  сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума.... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодня со мной на работе, на кухне А где ты сейчас работаешь?  извините за флуд. давно хотела спросить  можно в лс 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
tanuhas
|
А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. Лето)))Все гуляют)) Приятно было пообщаться  и мне))) Таккк, с этого места поподробней ,где ?  пойду искать неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место))))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место)))) tanuhas жду тебя завтра на том же месте, тогда и расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место)))) tanuhas жду тебя завтра на том же месте, тогда и расскажешь  неее, погода завтра для загара не летная(((
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
неее, погода завтра для загара не летная((( ни чего ,просто так приходи, или где в центре? я завтра буду на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
|