|
DANIella
|
Это вы спросили, про коляску, что задом выезжать удобней,да? О, у вас было много помошников!  Нет, я помогла зайти  И, вообще, какая-то стремная ситуация и бывала уже не раз.  Вроде и человека знаешь и даже какие-то моменты его жизни (по форуму), а подойти и просто сказать "привет" как-то неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я сегодня вечером видела Натулик в парке Жилибера. Но не подошла, т.к. её сыночек очень сильно плакал и Наташа взяла его на ручки и унесла, короче, не доменя там было  Видела в районе малого фантана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я сегодня вечером видела Натулик в парке Жилибера. Но не подошла, т.к. её сыночек очень сильно плакал и Наташа взяла его на ручки и унесла, короче, не доменя там было  Видела в районе малого фантана. о, мой сыночек сегодня был в ударе ((( посадил маму на коника  у него сегодня свои "запланированные" дела были  все бегом-бегом и шкодничать-шкодничать ((( ох, пока дождались папу, я чуть с ума не сошла  видимо позже (после истерики уже), я видела твою Лесю с папой ))) начал капать дождик, Леся сидела на скамейке и играла с мячиком ))) папа стоял рядом  осмотрелась вокруг, но тебя не увидела (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
начал капать дождик, Леся сидела на скамейке и играла с мячиком ))) папа стоял рядом осмотрелась вокруг, но тебя не увидела ((( да, мы с сыночком пошли к мостику замочки разглядывать (любит у меня сын эти замкИ на мосту перебирать  ) и уточек искали, но так и не нашли. А Леся с нами идти отказалась, у неё, видимо, тоже СВОИ планы на прогулку были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера на остановке Клецкова видела margaritka84 с детками, заскакивающую в троллейбус. А сегодня , выходя из 91 сада, видела annastar с малышкой  Но подходить не стеснялась  просто не в тему было. Все спешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о дааааа, с подушкой-то никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я сегодня Сапешку мельком видела. Хотела отметить что она в прекрасной форме, очень яркая, трудно не обратить внимание. Просто я подслеповатя и невнимательная, но вот не пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
столкнулась с Фроззи нос к носу в алми, но вышла подгруженная с лориблю и не сообразила в первую секунду кто  (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девушку с подушкой не видела, неа))) Но а Лилит, спасибо, за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В Янках Татьяну Лучик видела  , поздоровалась  , не знаю узнали ли меня (если вообще в курсе, как я выгляжу  ). А Мендальку я в последнее время часто вижу... всё таки в одном районе живём...правда всегда сомневаюсь, она или не она...на фото и в реальности - разные люди  А возле магазина SELA встретила 2-х девушек, пал взор на одну из них...показалось, что кто-то знакомый, а потом гляжу - вторая девушка - это Маманя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня с дочей и мальчиком на площадке дома №! по ул. Пушкина в районе 17-30 видела гуляющую Женечка. Я была с мальчиком в красной майке Пума с машинкой, мужем, сама в зеленом длинном сарафане. Может и обратили внимание  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я в последнее время многих вижу  . Не постеснялась и заговорила Ruda в автобусе, сама окликнула ritta21 на днях, ну и маМАню частяком вижу на рабочем месте  . А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. ::)Лето)))Все гуляют)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. Лето)))Все гуляют)) Приятно было пообщаться  Так же видела около магазина Белые росы Без Химии , но не подошла т.к. все были заняты своим чадом  ну и маМАню частяком вижу на рабочем месте Таккк, с этого места поподробней ,где ?  пойду искать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу  возле центра красоты и здоровья красавцы ваще  сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
сегодня со мной на работе, на кухне А где ты сейчас работаешь?  извините за флуд. давно хотела спросить  можно в лс 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
А сегодня неожиданно встретились с baigola на Поповича. Лето)))Все гуляют)) Приятно было пообщаться  и мне))) Таккк, с этого места поподробней ,где ?  пойду искать неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место)))) tanuhas жду тебя завтра на том же месте, тогда и расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неее, это очень секретное, тщательно охраняемое место)))) tanuhas жду тебя завтра на том же месте, тогда и расскажешь  неее, погода завтра для загара не летная(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
неее, погода завтра для загара не летная((( ни чего ,просто так приходи, или где в центре? я завтра буду на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума....  MixSasha, привет 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу возле центра красоты и здоровья красавцы ваще да уж, красавцы, особенно я вся забегавшаяся и без воды горячей дома  почему мы тебя не видели?  я вроде зрительно узнала бы. хотя спешили мы...а кстати- а мелкую нашу не видела что ли? она с нами была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума.... :-
MixSasha, привет  блиииииииииииин, вот это прикол!!!!!!!!!!!!  ну была уверена на 90% что ты!! но боялась злобно лохануться))) клаааасс)))) а ты у них кто? давай в ЛС  Добавлено: 11 Июль 2012, 21:59:42
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу возле центра красоты и здоровья красавцы ваще да уж, красавцы, особенно я вся забегавшаяся и без воды горячей дома  почему мы тебя не видели?  я вроде зрительно узнала бы. хотя спешили мы...а кстати- а мелкую нашу не видела что ли? она с нами была :- ой я тоже забегавшись и спешивши и по телефону говоривши.. в общем три секунды еще соображала что за знакомый симпатичный мээн, потом увидела тебя, поняла)) но в этот момент уже подняли трубку на том конце провода и иии я пробежала мимо. вроде бы, у тебя на руках была малышка или нет. я такая замученная была после работы, что туплю страшно. память отшибает напрочь Добавлено: 12 Июль 2012, 00:05:52
Нюша, если бы ты не жевала!  я бы узнала сто проц!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Нюша, если бы ты не жевала! я бы узнала сто проц!!!  теперь я буду стараться жевать покрасивше 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
маМАня
|
А возле магазина SELA встретила 2-х девушек, пал взор на одну из них...показалось, что кто-то знакомый, а потом гляжу - вторая девушка - это Маманя  была-была, ток тебя не узнала, или не заметила BaigolKa, теплее-теплее 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сегодня со мной на работе, на кухне А где ты сейчас работаешь?  извините за флуд. давно хотела спросить  можно в лс  я думаю шеф поваром в каком нибудь вкусном ресторане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думаю шеф поваром в каком нибудь вкусном ресторане ответ не правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шеф поваром в ресторане ахаха)) нее)) нефиг делать  ни за что)) в ресторане могу работать ток директором ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|