Nyusha
|
сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума....  MixSasha, привет 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу возле центра красоты и здоровья красавцы ваще да уж, красавцы, особенно я вся забегавшаяся и без воды горячей дома  почему мы тебя не видели?  я вроде зрительно узнала бы. хотя спешили мы...а кстати- а мелкую нашу не видела что ли? она с нами была 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня со мной на работе, на кухне, девушка поздоровалась.. лицо такое знакомое, а кто, не могу вспомнить. ощущение что с форума.... :-
MixSasha, привет  блиииииииииииин, вот это прикол!!!!!!!!!!!!  ну была уверена на 90% что ты!! но боялась злобно лохануться))) клаааасс)))) а ты у них кто? давай в ЛС  Добавлено: 11 Июль 2012, 21:59:42
сегодня видела Лямупку, Тихона и Альфу возле центра красоты и здоровья красавцы ваще да уж, красавцы, особенно я вся забегавшаяся и без воды горячей дома  почему мы тебя не видели?  я вроде зрительно узнала бы. хотя спешили мы...а кстати- а мелкую нашу не видела что ли? она с нами была :- ой я тоже забегавшись и спешивши и по телефону говоривши.. в общем три секунды еще соображала что за знакомый симпатичный мээн, потом увидела тебя, поняла)) но в этот момент уже подняли трубку на том конце провода и иии я пробежала мимо. вроде бы, у тебя на руках была малышка или нет. я такая замученная была после работы, что туплю страшно. память отшибает напрочь Добавлено: 12 Июль 2012, 00:05:52
Нюша, если бы ты не жевала!  я бы узнала сто проц!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Нюша, если бы ты не жевала! я бы узнала сто проц!!!  теперь я буду стараться жевать покрасивше 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
маМАня
|
А возле магазина SELA встретила 2-х девушек, пал взор на одну из них...показалось, что кто-то знакомый, а потом гляжу - вторая девушка - это Маманя  была-была, ток тебя не узнала, или не заметила BaigolKa, теплее-теплее 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
сегодня со мной на работе, на кухне А где ты сейчас работаешь?  извините за флуд. давно хотела спросить  можно в лс  я думаю шеф поваром в каком нибудь вкусном ресторане
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я думаю шеф поваром в каком нибудь вкусном ресторане ответ не правильный 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
шеф поваром в ресторане ахаха)) нее)) нефиг делать  ни за что)) в ресторане могу работать ток директором ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
неее, погода завтра для загара не летная((( ни чего ,просто так приходи, или где в центре? я завтра буду на Ожешко  Блин, Оля, ты накаркала(((((придется сегодня опять на работу ползти((((
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
BaigolKa, теплее-теплее Ты даешь мне еще 2 попытки  Блин, Оля, ты накаркала(((((придется сегодня опять на работу ползти(((( Жаль ,что только сейчас прочитала , так бы позвонила 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanyusha
|
А мы вчера в парке Жилибера, кажется, Диану-Лилит видели  С малышом и боооольшим фотоаппаратом через плечо  Очень симпатичная, стройная мамочка с сыночком-красавцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я  не постеснялась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Это была я) Я представляю, что думают мужья, когда к женам подходят незнакомые девушки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я сегодня впервые узнала форумчанку, но не сразу вспомнила, что это Татьяша 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
ТатьЯша ага  Меня еще пока никто вроде не встречал и не узнавал. Поэтому для меня это неожиданно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сегодня в парке видела пузимаму margaritka84..... очень хорошо выглядите!  и рада была повидаться с Сапешкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я вчера пролетала мимо входа в Евроопт девятовский, а мне навстречу шла Мендалька  Я так спешила, что времени окликнуть не было, да и она вроде с мужем разговаривала, но если бы не фотка недавняя, то я бы не узнала тебя Аня...))) Как-то ты по-другому стала выглядеть) Такая вся деловая красотка, стройняшка!  а я тебя не видела  спасибки за приятныеслова в мой адрес!  А Мендальку я в последнее время часто вижу... всё таки в одном районе живём...правда всегда сомневаюсь, она или не она...на фото и в реальности - разные люди я тоже тебя виделапару раз и постеснялась окликнуть  а могу быть и не я,а моя сестра-близняшка  но ты небойся,окликай-она уже привыкла, нас часто путают  Добавлено: 16 Июль 2012, 22:04:28
Сегодня в часиков 12.00-13.00 видела из окна машины Леночку Сапешку с Андрюшей, переходили перересток Брикеля-Дзержинского. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Все забываю написать, что встретились и чуть поговорили с Лилит в Детском мире. Лилит сразу назвала мой ник  , я удивлена, давно не показывалась, вот это память. Не ожидала услышать такой голос - звонкий, женственный  .
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
MixSasha, это не вы были вчера в пол седьмого вечера в Центре красоты и здоровья в регистратуре  ? мы с вами там столкнулись... узнала вас, но врач на приёме как обухом прибил, что даже сил не было здороваться... вот что значит на консультацию зашли... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, это не вы были вчера в пол седьмого вечера в Центре красоты и здоровья в регистратуре  ? мы с вами там столкнулись... узнала вас, но врач на приёме как обухом прибил, что даже сил не было здороваться... вот что значит на консультацию зашли...  вы были с детками и мужем? и врач с вами вышла назвала дату для записи? я вас помню, но ваши фото не видела, поэтому и не узнала
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто вечра со мной поздоровался в пиццерии в алми?  явно кто-то с форума...
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вы были с детками и мужем? и врач с вами вышла назвала дату для записи? я вас помню, но ваши фото не видела, поэтому и не узнала да, только тёмненькая кучерявая девочкабыла не наша, а соседская в нагрузку  а фото я и не выставляла тут никогда, не умею....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне понравилась форумчанка, которая пару недель назад узнала меня, но не постеснялась не только подойти, но и поздороваться и даже проскочить вперед нас с Домиником без очереди к неврологу  а я так и осталась стоять у двери и как дура, улыбаться, и соображать, что это сейчас было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне понравилась форумчанка, которая пару недель назад узнала меня, но не постеснялась не только подойти, но и поздороваться и даже проскочить вперед нас с Домиником без очереди к неврологу  а я так и осталась стоять у двери и как дура, улыбаться, и соображать, что это сейчас было  мда, "приятное", наверное, знакомство было ...
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
я вас помню, но ваши фото не видела, поэтому и не узнала а я вас сразу узнала, хотя только профиль сперва увидела, в голове пронеслось"MixSasha", подошла... точно вы.... даже сама удивилась, что кого то так смогла узнать  по фото только представляла вас чуть выше 
|
|
|
|
|
|
|
|