MixSasha
|
по фото только представляла вас чуть выше хех) неа, я 165 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня видела суръёзную-пресуръёзную Валю (valan4ik). В одном троллейбусе (14) ехали, только далеко друг от друга сидели.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
хех) неа, я 165 а догадалась от куда у меня такая ассоциация с ростом, у меня подруга похожего типажа, но высокая, вот поэтому я представляла вас тоже высокой
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Валя, я с дитем на первых местах сидела. Мы на Обувной когда вышли, я в окошко тебе помахать хотела  , но ты по телефону разговаривала и на ульку не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы вчера с Линкой-ру по Алми идем -и такие : О! Белая ворона)) я тока в щеки воздуха набрала ,чтоб поздороваться, а она сильнее лицом развернулась - и мы такие в один голос- Это не она! Представляю -я бы девушке радостно сообщила: Привет, белая ворона! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне понравилась форумчанка, которая пару недель назад узнала меня, но не постеснялась не только подойти, но и поздороваться и даже проскочить вперед нас с Домиником без очереди к неврологу  а я так и осталась стоять у двери и как дура, улыбаться, и соображать, что это сейчас было  имя  ник в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Сегодня где-то в 12.00 возле Евроопта на Девятовке видела красавицу Sapeshka c сыном. Носила большие тяжелые сумки.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Надя смелая..и я побоялась написать  мне б жутко стыдно было... 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Сегодня где-то в 12.00 возле Евроопта на Девятовке видела красавицу Sapeshka c сыном.
и мы их видели.  стильная мамочка!!! волосы простосто суупер!!! и рост такой модельный! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня где-то в 12.00 возле Евроопта на Девятовке видела красавицу Sapeshka c сыном. Носила большие тяжелые сумки. Сапешка решила чемоданы в Евроопте собрать?  Или наживку с собой потянете?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Все забываю написать, что встретились и чуть поговорили с Лилит в Детском мире. Лилит сразу назвала мой ник  , я удивлена, давно не показывалась, вот это память. Не ожидала услышать такой голос - звонкий, женственный  . У вас очень запоминающаяся (читай-красивая) внешность  Чем-то на Инну Гомес похожи  не первый человек с форума, который моему голосу удивляется))) И что в нем такого необычного  Надя смелая..и я побоялась написать Я подумала спросить, потом решила что нет смысла, Наташа все равно не напишет кто это. И правильно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я совсем  или сегодня вечером в Евроопте на Девятовке была замечена Натулик? Я с коляской прошла мимо, а потом только опомнилась 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Натулик
|
konfetka-x, нет, не совсем  были мы там около 8-ми вечера. правда, я уже была такая уставшая, что никого не видела и не слышала...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Видела сегодня Хелку в пышках ;)Подойти не стеснялась,но кое-кто по мобиле болтал
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
hellka
|
Видела сегодня Хелку в пышках ;)Подойти не стеснялась,но кое-кто по мобиле болтал меня?  я в Пышках вчера не была 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
 ,хорошо,что не подошла  фигасе мне солнце голову нагрело 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 16:50:29 от yliа2010 »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
hellka
|
yliа2010, бывает)) Вы лучше мне расскажите, откуда меня знаете? А то я что-то вас не припомню, нужен толчок, у меня плохо с никами 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
yliа2010, бывает))Вы лучше мне расскажите, откуда меня знаете? А то я что-то вас не припомню Марк & Спенсер нас всех объединяет,аллилуя...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
hellka,я к универу с коляской к тебе приходила Спенсер забирать 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
yliа2010, бывает))Вы лучше мне расскажите, откуда меня знаете? А то я что-то вас не припомню Марк & Спенсер нас всех объединяет,аллилуя...  ну я так и подумала, но вот не припомню, хде пересекались. Добавлено: 25 Июль 2012, 17:28:28
hellka,я к универу с коляской к тебе приходила Спенсер забирать  аа, это помню  по никам не скоро всех выучу 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: yliа2010 от Сегодня в 17:26:54hellka,я к универу с коляской к тебе приходила Спенсер забирать аа, это помню по никам не скоро всех выучу не перепутай со мной  я тоже к тебе под универ приходила))))) 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: yliа2010 от Сегодня в 17:26:54hellka,я к универу с коляской к тебе приходила Спенсер забирать аа, это помню по никам не скоро всех выучу не перепутай со мной  я тоже к тебе под универ приходила)))))  очень смешно, если уж на то пошло, то ко мне еще одна девушка с коляской под универ приходила, я уже разобралась у себя в голове, сколько вас было, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
hellka,у нас оранжевая коляска и малая тада рыдала 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Помню, что и мама с девочкой за бодиками, и мама с мальчиком приходили, и у кого две девочки в наличии, но была с одной младшей  Я просто, если в первый раз вижу кого с форума, ник и имя-внешность не всегда сопоставляются сразу. Добавлено: 25 Июль 2012, 18:11:01 yliа2010, а у тебя все время такой ник был?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 20:15:57 от hellka »
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|