annastar
|
а что Юля Лили с нами в сад водит? нет она мне браслетик делала  еще многие обнаружили себя 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
еще многие обнаружили себя  угу)) если б не твое последнее фото-не узнала бы ни в жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Была сегодня замечена Мэгги в авто на ул.Свердлова вечерком, все внимание на дороге), мы как раз переходить улицу собирались
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MixSasha
|
Была сегодня замечена Мэгги в авто на ул.Свердлова вечерком, все внимание на дороге), мы как раз переходить улицу собирались
ко мне на встречу ехала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ента Мэгги вас не пропустила... помню помню ...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а ента Мэгги вас не пропустила... помню помню ... Ага, я уж было хотела нахмуриться  ,но потом увидела кто за рулем и все, просто улыбнулась.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я ее в машинке сегодня приметила на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не сердчай Кимулька, крутой спуск, скорость чуть выше и проще было проехать вперед я вас видела, ну в смысле пешеходов.  Была сегодня замечена Мэгги в авто на ул.Свердлова вечерком, все внимание на дороге), мы как раз переходить улицу собирались
ко мне на встречу ехала  через одну встречу и к тебе Ёля! И я ее в машинке сегодня приметила на Ожешко и это не было рабочее время, ведь так?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вчера не постеснялась подойти и познакомиться с -Chloé-, очень было приятно пообщаться.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-Chloé-
|
вчера не постеснялась подойти и познакомиться с -Chloé-, очень было приятно пообщаться.
 взаимно!!! я от твоей дочи в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и я вчера не постеснялась-познакомились с Сапешкой 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 00:20:00 И я ее в машинке сегодня приметила на Ожешко и это не было рабочее время, ведь так?)))))))) Это был как раз конец рабочего дня, все с работки уезжали 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ylianka, так неожиданно было  Приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А я вчера в Алми на Девятовке красотку Райкину видела со своими детками)))))) Но реально постеснялась 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ylianka
|
Приятно познакомиться! взаимно 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
а я сегодня в ударе  познакомилась с AcoolA Лена, все очень понравилось.  думаю великоваты, но до зимы увидим и с a-m+ а как зовут забыла спросить  но все же приятно очень
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
AcoolA
|
познакомилась с AcoolA Лена, мне тоже очень приятно подрастёте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Таня tanuhas, это не вы вчера на Вишневце шли в Родную сторону в красных балетках и с интересненькой сумочкой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня tanuhas, это не вы вчера на Вишневце шли в Родную сторону в красных балетках и с интересненькой сумочкой?
ЯЯЯЯЯЯ!!!!! пы.сы.вечно, как выйду ненакрашенная, так кто-нить спалит. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и с a-m+ а как зовут забыла спросить  но все же приятно очень Катя я  и мне очень приятно!  Добавлено: 18 Август 2012, 11:32:03
Место встречи изменить нельзя.... Mendalka была замечена возле Алми с семейством в полдевятого вечера....
ну, все видят и никто не подходит! Я не кусаюсь!  я не побоялась подойти...  и рада была познакомиться!  правда давно это уже было  раньше этой темки что-то я не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Катя я Подмигивающий и мне очень приятно! о теперь все как нужно, я Аня, очень при очень 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Мария Мирабелла
|
ЯЯЯЯЯЯ!!!!! пы.сы.вечно, как выйду ненакрашенная, так кто-нить спалит. Я вас больше со спины видела, так что отсутствие макияжа не было замечено  Зато вся такая яркая, приметная.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ЯЯЯЯЯЯ!!!!! пы.сы.вечно, как выйду ненакрашенная, так кто-нить спалит. Я вас больше со спины видела, так что отсутствие макияжа не было замечено  Зато вся такая яркая, приметная. ага, отвлекающий от фейса маневр  В следующий раз подходите знакомится. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
tanuhas я тебя всегда вполне приглядной встречаю! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
ritta21
|
 даааааа.....дилема!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
svetik19
|
красивая, стройная блонинка в пятницу в районе 19.00 в большом алми, Маманя, эту случайно не вы были???
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
svetik19, нет не я. я русая  я с сегодня на Батории видела Сапешечку  умничка что ты меня не видела. я ругалась с контролершей  некрасиво ее обозвала, заплатила штраф и пошла в первый рабочий день после отпуска на работку  скажите мне!!! декадный проездной с 20 по 30 действует же с 20, а не с 21  сегодня 20 и я на проездном...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|