oli4ka
|
декадный проездной с 20 по 30 действует же с 20, а не с 21 Шутишь? А второй десяток яиц начинается с 10-го или 11-го яйца?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
декадный проездной с 20 по 30 действует же с 20, а не с 21 Шутишь? А второй десяток яиц начинается с 10-го или 11-го яйца? это пять)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну тогда ей не повезло  и мне тож... я еле подняла детей утром... опаздывали, я на остановку, муж повел их... Антон в саду плакал так..что папа еле с шеи содрал, потом выяснилось что у мужа нет ключей... мне пришлось выйти с автобуса и ждать его за ключами.. потом я на следующем автике опаздываю!!! и тут ОНА!!! Сапешечка, ты меня ещё встречай! где-то в 8.15-20 приезжаю на 8-ке под Баторию .
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, хоть каждый день с пн по пт  Хочешь я и тебя заводить на работу буду))) Только чур не вырываться, не убегать и не орать  Добавлено: 20 Август 2012, 11:56:53
некрасиво ее обозвала, ты даже так умеешь?))))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
согласнаЯ!!!  сегодня меня эта тетька догоняла до светофора  я ей деньги кинула и пошла, а она квитанцию подождите!!! Добавлено: 20 Август 2012, 12:07:45 sapеshka, я даже подумать боюсь... как я могла?!?  а ты хош чтоб я это еще и озвучила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
annastar
|
я еле подняла детей утром... опаздывали, я на остановку, муж повел их... Антон в саду плакал так..что папа еле с шеи содрал, потом выяснилось что у мужа нет ключей... мне пришлось выйти с автобуса и ждать его за ключами.. потом я на следующем автике опаздываю!!! и тут ОНА!!! вот это утречко  ужос, сочувствую
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
маМАня, не одна ты сегодня там их обозвала ( и поделом) - пока я ждала своего автобуса, их человека три и к месту правильному направило
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем же они так не угодили?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
чем же они так не угодили? во первых - одних отпускали, других держали, одной женщине - там что-то с проездным тоже было, она вся в слезах была ,а полубомжа - даже не спросили талон. Потом хамавито себя вели. Я не говорю, что не надо опалчивать проезд, это ине оговаривается, но что если нет у кого-то талона, то выбирали с наименьшим сопротивлением
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чем же они так не угодили? во первых - одних отпускали, других держали, одной женщине - там что-то с проездным тоже было, она вся в слезах была ,а полубомжа - даже не спросили талон. Потом хамавито себя вели. Я не говорю, что не надо опалчивать проезд, это ине оговаривается, но что если нет у кого-то талона, то выбирали с наименьшим сопротивлением так всегда.... какой с бомжа спрос? сами понимают, что нечего связваться. и школьников часто отпускают..... сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ну и меня не надо пытаться взять за руку !!! я убегать не собиралась  всё проехали  .
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А я стретила roBIERTA и еще одну девушкус форума(простите не узнала кто ) и расстерялась от неожиданности...Так некрасиво получилось,простиииите. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
маМАня ты там не про бомжих контролерных пиши, а про меня напиши, я тебя тоже видела, и ты даже меня не обругала! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
roBIERTA
|
А я стретила roBIERTA и еще одну девушкус форума(простите не узнала кто ) и расстерялась от неожиданности...Так некрасиво получилось,простиииите.  Это мы на тебя налетели с Масачкой "О, Лялька наша"  Приятно была увидеться. У дочи глаза безумное красивые 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Приятно была увидеться. Взаимно.  У дочи глаза безумное красивые Спасибо.Почему то все именно глаза запоминают и узнают по ним...а вроде самые обычные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, прости...  девочки, она такая умничка! встречает меня на остановке, провожает на работу, целует на прощанье, говорит веди себя хорошо, слушайся тетю - она тебе потом денежек даст - пойдем тратить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я сёння спачатку з Квэліці ва Ўнівермазе рукадзельнага хамяка карміла  А потым мне ylianka Альбуцыд не прадала 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Беларусачка,вот ylianka-засранка 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
вот ylianka-засранка а говорила, что добрая 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,да добрая я,добрая. не было его 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ksy
|
Я сегодня вроде Юнону с коляской видела в районе Колбасного магазина.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
bely35
Гость
|
Мэг_ а в какой сад ходит твоя дочь?  Это не ты в нашей новой группе в род.ком. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юля-Улитка, я уже не кричала на весь Семафор если ты съешь этот кекс, то в темку худеем не приходи! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже не кричала на весь Семафор если ты съешь этот кекс, то в темку худеем не приходи!  ой, Аня, я не могу с тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня вроде Юнону с коляской видела в районе Колбасного магазина.
О! я теперь там часто обитаю...сижу в декретном, денех нет, колбасы не купить, так хоть понюхать прихожу 
|
|
|
|
|
|
|
|