|
|
ksy
|
ksy, если сегодня не забоисси, то и с Alsou познакомишься (если ещё не знакома) - мы сегодня собираемся вместе охранять колбасный Ага! Подходи-подходи! Не баись! Ну и где вы были?  Проходила там в часов 6,а никого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ksy, если сегодня не забоисси, то и с Alsou познакомишься (если ещё не знакома) - мы сегодня собираемся вместе охранять колбасный Ага! Подходи-подходи! Не баись! Ну и где вы были?  Проходила там в часов 6,а никого не видела. дома  испугались тучки 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну и где вы были?  Проходила там в часов 6,а никого не видела. дома  испугались тучки  Ой...  Если завтра погодка не подкачает - непременно будем "на посту"!  уфф( мы шли ругались(( ... и ты возмущалась, как это у неё не хватило времени переодеться за 6 часов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я Alsou тоже хочу увидеть  ,а Юнону уже не боюсь ,так что если что могу подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Вроде вчера Агульню видела около 14 пробегающую мимо Милавицы на Советской? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Радуга, это ты на почте (Малыщенская) сегодня была? Кинулась сначала здороваться, а потом засомневалась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, это ты на почте (Малыщенская) сегодня была? Кинулась сначала здороваться, а потом засомневалась  нет... я рядом в банке сегодня была, в 12.15 примерно... Малыщинская, 5 там где и почта. и парикмахерская, и аптека...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
во голова думала про банк, а написала почта...значит всё таки это была ты я тебя не видела  или я уже уходила и со знакомой разговаривала?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
во голова думала про банк, а написала почта...значит всё таки это была ты я тебя не видела  или я уже уходила и со знакомой разговаривала? не, уходила я, а ты только в очередь становилась...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Странно, я наверно писала, когда ты уходила... я вообще тебя не видела...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я Alsou тоже хочу увидеть ия! а то как ни выйду с Юноной так не выходит жеж на уличку.  .. и тольок слышу от ЮНоны потом мы с Алсу прогуливались  .
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
я Alsou тоже хочу увидеть и я! а то как ни выйду с Юноной так не выходит жеж на уличку.  и тольок слышу от ЮНоны потом мы с Алсу прогуливались  -Vanessa-, ну рассмешила!  P.S. Надо срочно ник менять...  А то я смотрю, очень многим становится любопытно, кто же скрывается за таким громким именем?!  От такого переизбытка внимания у меня может ещё звёздная болезнь начнётся. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
кто же скрывается за таким громким именем?! От такого переизбытка внимания у меня может ещё звёздная болезнь начнётся. оч любопытно, но даже не из-за громкого имени. А просто уже столько виртуально знакомы, а как представлять себе не понятно... На одноклассниках тоже облом вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
диск у меня всегда перед глазами лежит, я тебе я обложкой и ассоциирую Как мило...  Спасибо, что хранишь мой музыкальный подарок до сих пор! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне тайну сдали, как Алсу выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а что договаривать?!? похожа на аватарку а мне тайну сдали, как Алсу выглядит  Alsou очень хорошенькая, милая и женственная  Очень приятная в общении.. лёгкая..    Девочки, И это... не по теме мы ведём обсуждение... сейчас модераторы ругаться будут. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ладно, расскажу про Шоколадку. вчера около 17 она отъехала от подъезда и разворачивалась в "кармашке", трындела по телефону и не видела, что я стою с малышней возле машины 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
а мне тайну сдали, как Алсу выглядит  я думала все знают, с детства ещё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
O/ K.
|
 ладно, расскажу про Шоколадку. вчера около 17 она отъехала от подъезда и разворачивалась в "кармашке", трындела по телефону и не видела, что я стою с малышней возле машины  Во блин...я в упор не видела..на кабяка? Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 18:19:47
зато увидела Lennku в 1 ДП,хотя сразу и не признала кто это  ,все равно подошла)
|
|
|
|
|
|
|
|