Rudowłosa
|
По-ходу мои рыжулики меня спалили  
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MixSasha
|
По-ходу мои рыжулики меня спалили   хихи, вот и нет))
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хихи, вот и нет)) а что тогда ну пжл скажи 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
MixSasha
|
хихи, вот и нет)) а что тогда ну пжл скажи  хах, я ж профессиональный хэдхантер 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ох уж это Гродненское сяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, ну ты и рванула из автобуса  и вообще! нельзя через дорогу бегать, нужно не спеша ее переходить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
КАРРИ
|
tanuhas, ну ты и рванула из автобуса  и вообще! нельзя через дорогу бегать, нужно не спеша ее переходить   я тож по утрам могу так рвануть, что сама потом удивляюся ))) в мои то годы ))) tanuhas, ага, лучше день потерять, а потом за пять минут долететь ))) а в "единице" ничё так было, если в глубь салона пройти )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ну ты и рванула из автобуса  и вообще! нельзя через дорогу бегать, нужно не спеша ее переходить  блин, не могла свистнуть?эт я на моргающий зеленый хотела перед работой в аптеку забежать, там светофор жуть как долго моргает(((
tanuhas, ага, лучше день потерять, а потом за пять минут долететь ))) а в "единице" ничё так было, если в глубь салона пройти )))
ты хотела сказать, "если тебя в глубь салона внесут"  и вообще, я ж говорю-без меня не начнут, так что стараюсь избегать столь тесного контакта при возможности. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
да уж, тесный контакт - это непередаваемые впечатления ))) у нас утром на Салах маршрутки даже не останавливаются, все битком ((((
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне вот кажется, что я видела маМАню во вторник возле Дворца пионеров 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я, допивая свой утренний кофе на балконе, видела Red girl Doctor 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне вот кажется, что я видела маМАню во вторник возле Дворца пионеров одну?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне вот кажется, что я видела маМАню во вторник возле Дворца пионеров одну? нет, с дочкой, наверное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
скорее всего она заводила дочку на занятия ( было около 18.00) мы с ней гуляли просто от Дворца в центр и назад, пока дочки на занятиях были  я тоже гуляю, когда дочка на занятиях по вторникам и четвергам
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скорее всего она заводила дочку на занятия ( было около 18.00) мы с ней гуляли просто от Дворца в центр и назад, пока дочки на занятиях были  я тоже гуляю, когда дочка на занятиях по вторникам и четвергам Tune, давайте гулять втроем raduga, ты конечно красотка, но на дочу мою не тянешь  , а я на твою маму тем более  ну да в 18.00 еще заводила. у нас с 18.30 до 19.30 занятки.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, давайте гулять втроем вот вернусь с отпуска и буду иногда к вам присоеденяться 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ты конечно красотка, но на дочу мою не тянешь  вот так.... все надежды...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кучеряшка
|
Недавно в регистратуре 2 детской поликлиники была замечена Nataniel с малышом. Я была со старшим сыном и пропустила красавицу-мамочку перед собой. Как-то постеснялась заговорить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
класс))))) а я шла потом из регистратуры и думала: "Вот как хорошо, что есть еще позитивные неозлобленные люди" огромное спасибо Всегда пожалуйста!  В следующий раз обязательно подойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
А вчера возле "Романтики" была замечена Helen_perla  Рядом с автомобилем  с которым что-то было не так?  Хотела предложить помощь,потом решила,что будет глупо,т.к. возле машины уже был МУЖЧИНА,от которого толку ,наверняка,больше  Когда я вернулась к своей машине,Вас уже небыло.Надеюсь,с машинкой уже всё хорошо 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
А я вот пришла на меропрятие, посвященное дню матери, на Советской, а подойти к слингомамочкам постеснялась, так и не познакомилась ни с кем(...решительности не хватило
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я вот пришла на меропрятие, посвященное дню матери, на Советской, а подойти к слингомамочкам постеснялась, так и не познакомилась ни с кем(...решительности не хватило
Мы ж некусючие  очень даже дружелюбные и общительные 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Zhuzzzha в следующий раз обязательно подходите знакомиться, мы оооооочень добрые и суперположительные 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
очень зря  мы любим знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
-Jeanne-, Вы случайно не ехали сегодня в 32 маршрутке?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|