-Jeanne-
|
-Jeanne-, Вы случайно не ехали сегодня в 32 маршрутке?
случайно да как я вас не заметила  потому что узнала бы
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
как я вас не заметила потому что узнала бы :)А мы тихонечко впереди сидели, возле двери  я была не уверена, что это Вы, а так окликнула бы.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Который раз встречаю на автобусной остановке на Кабяка девушку, ну уж очень похожую на Миксашу примерно в 8,20-8,35. Я обозналась или ... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Который раз встречаю на автобусной остановке на Кабяка девушку, ну уж очень похожую на Миксашу примерно в 8,20-8,35. Я обозналась или ...  почему не подходите?))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Значит вы? вы меня должны были заметить - слишком пристально я на Вас смотрела Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я маленькая тетка с большой сумкой  я неа, не помню вас( и чтоб смотрел кто пристально..не. не помню  я обычно на своей волне по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
я обычно на своей волне по утрам  я то же - пыталась приехать на работу во время, а получилось как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже сегодня видела МихСашу, и еще Фриленочку  обедали наверное девочки?  было в обеденный перерыв, я оч сильно вам посылала мысленные сигналы, шоб вы хоть посмотрели на меня  я стояла на перекрестке на красном, и если б стала сигналить как сумашедшая, боюсь другие водители меня плохо поняли 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
я тоже сегодня видела МихСашу, и еще Фриленочку  обедали наверное девочки?  было в обеденный перерыв, я оч сильно вам посылала мысленные сигналы, шоб вы хоть посмотрели на меня  я стояла на перекрестке на красном, и если б стала сигналить как сумашедшая, боюсь другие водители меня плохо поняли   дааааааааааа  жаааль)) над было сигналить ))
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Встретила вчера на гимнастике valan4ik  Заговорить как всегда постеснялась  Такая она красавица в своих обновочках 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
bely35,аааа!!!Как?Чего?А кто?Вот я думала,что никто с форума туда в это время не ходит  Подходите  Не стесняйтесь.Буду только рада 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я тоже сегодня видела МихСашу, и еще Фриленочку  обедали наверное девочки?  было в обеденный перерыв, я оч сильно вам посылала мысленные сигналы, шоб вы хоть посмотрели на меня  я стояла на перекрестке на красном, и если б стала сигналить как сумашедшая, боюсь другие водители меня плохо поняли   дааааааааааа  жаааль)) над было сигналить )) Aliss, Анечка, жаль, что не пересеклись все вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
valan4ik, может соберусь духом и подойду  Мы там новенькие,еще стесняемся 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
valan4ik а мы вчера забирали с гимнастики старшую племяшку и видели вашу красавицу доченьку  , такая модница маленькая, я ещё мужу сказала что сразу бросается в глаза, что одет ребенок в одежду не с рынка, и что скорее всего мама у девочку форумчанка, а тут зашла в темку и увидела эту красавицу на вашей авке
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в Пн не Наталию (ник на английском) с сыном случайно видела в 98ом саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже сегодня видела МихСашу, и еще Фриленочку  обедали наверное девочки?  было в обеденный перерыв, я оч сильно вам посылала мысленные сигналы, шоб вы хоть посмотрели на меня  я стояла на перекрестке на красном, и если б стала сигналить как сумашедшая, боюсь другие водители меня плохо поняли   дааааааааааа  жаааль)) над было сигналить )) Aliss, Анечка, жаль, что не пересеклись все вместе!  Да, Леночка. Пока стояла 100 раз пожалела, что на машине была... И так непривычно тебя без твоего маленького хвостика видеть  без Маркусика 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я в Пн не Наталию (ник на английском) с сыном случайно видела в 98ом саду?
наверняка. она туда водит сына
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Да, Леночка. Пока стояла 100 раз пожалела, что на машине была... надо нам увидеться наконец! И так непривычно тебя без твоего маленького хвостика видеть без Маркусика дааа, мы с ним уже обрели немного независимости))) без твоего он мой! твой-твой! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
без твоего он мой! Саш, ты тоже без хвостика была  в смысле без Маркусика 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
без Маркусика  на днях в маршрутке напротив меня девушка с мальчиком лет 3-ех сидела, так пристально смотрела)) может я кого не узнала?) 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Юнона,но наконец то я тебя увидела на танцах  Красавица!!!  А вторая красавица это мама вашего партнера?Кажись я тоже ее узнала 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,но наконец то я тебя увидела на танцах  Красавица!!!  А вторая красавица это мама вашего партнера?Кажись я тоже ее узнала  ой  а чего не подошли? а мама нашего мальчика - это форумчанка Тая 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а чего не подошли? Стесняюсь  а мама нашего мальчика - это форумчанка Тая Значит я не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:56:13 а чего не подошли? Стесняюсь Обеспокоенный Смеющийся bely35, давайте в четверг подходите  Будем рады знакомству! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера видела Montika и все ее большое семейство. В 26 автобусе 
|
|