-LolKA-
|
как приятно  , и я заметила рыжую девушку, но почему-то заговорить постеснялась мммм.... вообще то я блонд.... ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
значит я ошиблась, простите 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мммм.... вообще то я блонд.... )))))) это ты так думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мммм.... вообще то я блонд.... )))))) это ты так думаешь  ну как бы..... это Таня рыжая..... а я - ну скорее блонд, чем рыжая.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В понедельник на шиномантаже форумчанка Женечка ко мне за скребком подходила. Счасливая, её уже переобули, а мне ещё 3 машины ждать нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Сегодня на Скидельском р-ке очаровательная слингомамочка Роберта была замечена  и сопровождена глупой,счастливой моей улыбкой
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
roBIERTA
|
сопровождена глупой,счастливой моей а Вы были с коляской и мужем?  если да. то я эту улыбку заметила 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
inessa M
|
а я сегодня уже в который раз видела Юнону с доченьками, но все стесняюсь подойти... Сегодня около 38 школы на Вишневце, Алена вся такая мама примерная (один ребеночек спит в коляске, другой спокойненько сбоку идет), а я пыталась на своего капризулю нацепить шапку (чего-то ему сегодня взбрендило снимать шапку -не знаю). Мне прямо как-то и неудобно знакомиться стало 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что Вы подумали подумала, что девушка мне так улыбается, а я не припомню лица 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
а я сегодня уже в который раз видела Юнону с доченьками, но все стесняюсь подойти... Сегодня около 38 школы на Вишневце, Алена вся такая мама примерная (один ребеночек спит в коляске, другой спокойненько сбоку идет), а я пыталась на своего капризулю нацепить шапку (чего-то ему сегодня взбрендило снимать шапку -не знаю). Мне прямо как-то и неудобно знакомиться стало  inessa M, а-а-а, так это Вы были  я чет тогда подумала - может ему просто капюшон одеть  хотя после вроди мама потом его уговорила всетки на шапку  Выбрались мы в самый дождь на улицу, но раз обещала на школьную площадку - деваться было некуда  пы.сы. в следующий раз подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa M, а-а-а, так это Вы были я чет тогда подумала - может ему просто капюшон одеть хотя после вроди мама потом его уговорила всетки на шапку Капюшон был предложен первый делом как альтернатива шапке  , но нет и все! Потом сдался  ! Ну все, в следующий раз обязательно подойду знакомиться, бо уже аж 3  раза стесьнялась!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
буськи для леопардовой Твинкл и для моей парковочной спасительницы и диско-дарительницы Изольды)) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Отличный денек  на 30 минут заехала на Корону, встретила трёх красавиц- Натаниэль, Радугу и Твинкл, деФчёнки все прЫнцессы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Отличный денек на 30 минут заехала на Корону ого, мы тоже заехали на 30 минут и были рады тебя видеть... жаль, что не увидели Твинкл и Натаниель, их тоже были бы рады видеть! А еще мы видели Катришек, так что видать там в это время пол-форума тусовались 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
так что видать там в это время пол-форума тусовались да но я никого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но я никого не видела и мы тоже никого 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
Зато я видела почти всех, издалека и мельком))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
так что видать там в это время пол-форума тусовались наверное  я никого не видела.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зато я видела почти всех, издалека из засады по ходу))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
Никого не видела Тая, я потом в лс напишу, что муж о тебе сказал  сына просто улет  причеха класс)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Зато я видела почти всех, издалека из засады по ходу)))) ага! теперь ты знаешь, где моя засада Twinkle, заглядывала к вам, хотела про маму спросить... все уже позади? Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 11:20:05
О, я сегодня дважды Танюхас видела  и оба раза возле универа )) сложно не заметить эту девушку-огонь)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, я сегодня дважды Танюхас видела  и оба раза возле универа )) сложно не заметить эту девушку-огонь)))  и не говори.Вчера покрасила волосы-сегодня пылаю.  Помахала бы ручкой что ли  .
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
tanuhas, на машине была. не хотелось сигналить на всю улицу и смущать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Не уверена, но показалось, что в Алми на Космонавтов сегодня видела Таю, в белом пуховике.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не уверена, но показалось, что в Алми на Космонавтов сегодня видела Таю, в белом пуховике. не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
сегодня Альгуню в Алми на Космонавтов видела с сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не показалось Гы))) Сначала стояли с вами дружно в очереди , а потом дружненько пошли смотреть на орхидеи))) Купили голубенькую? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо я тоже сегодня ею была очарована) потом прочитала "крашеная" и разочаровалась)
|
|
|
|
|
|
|
|