*Victory*
|
Я обозналась, или НеЯ, действительно, была замечена на авто около облгаза (на Карского) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я обозналась, или НеЯ, действительно, была замечена на авто около облгаза (на Карского)  так она ж там рядом работает 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
так она ж там рядом работает а....тогда понятно.  чего это интересно она сама не признается?.. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я обозналась, или НеЯ, действительно, была замечена на авто около облгаза (на Карского)  Если сегодня, то точно не я  Мы на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Здаецца, з Twinkle сёння поглядамі перасякліся каля ЗАГСу на Савецкай. Я ў кампаніі ішла, вельмі спяшалася, а так бы падыйшла 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Zdunina не признала  ..извиняйте)) вишневецкий казанец это мы ехали со школы/работы и т.к. терпеть не могу АЛМИ,решила по прямой и на Родную сторону свернуть,а потом уже оттуда к себе на переулок Южный 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Здаецца, з Twinkle сёння поглядамі перасякліся каля ЗАГСу на Савецкай. Я ў кампаніі ішла, вельмі спяшалася, а так бы падыйшла   прикольно буду рада пообщаться в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наблюдала сегодня прогуливающуюся семью Анечки - Роберты. Я проезжала на машине в сторону Суворова. Очень надеюсь, что не испугала Роберта и не ввела в заблуждение вашего папу, когда посигналила. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наблюдала сегодня прогуливающуюся семью Анечки - Роберты. Я проезжала на машине в сторону Суворова. Очень надеюсь, что не испугала Роберта и не ввела в заблуждение вашего папу, когда посигналила  не. Мои парни не из пугливых. Я просто не могла сообразить-откуда звук, а потом обратила внимание, что ещё и машина притормаживает, а за рулём Лента  Молодец, мамочка, такая же как и до родов, деловая, за рулём  Только потом долго мужу объясняла почему Лента Лена  а почему Лента и т.д. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ягадка А5
|
Наблюдала сегодня прогуливающуюся семью Анечки - Роберты.
Ооо, мы ж с Аней соседи.  Так что неудивительно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sweet mama
|
Видела НеЯ сегодня на ул. 17 сентября в авто  Подойти не постеснялась. Но была сама в авто 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
artemid@
|
Вчера видела Qvality в Сопрано в большой компании (т.е. она единственная, кого я узнала). У них, наверное, были какие-то форумские посиделки и много-много фоток будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера видела Qvality в Сопрано в большой компании (т.е. она единственная, кого я узнала). У них, наверное, были какие-то форумские посиделки и много-много фоток будет.  встреча ононашек была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вика - Виктория не вы сегодня были в часика 3 на перекрестке Гая-Купалы на служебным авто?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
shytnica, неа, нету у меня, к сожалению, служебного авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,Диана,видела вас сегодня с Оскаром возле универмага гдето в районе 6 вечера.ты так разглядывала рекламу-афишу Колинза,что мне не удобно стало тебя отрывать  Вам привет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
artemid@
|
А я сегодня на короне в фантастике видела AppKa с мужем. Муж что-то говорил про девчачьи игрушки, когда я шла мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А я сегодня на короне в фантастике видела AppKa с мужем. Муж что-то говорил про девчачьи игрушки, когда я шла мимо.  О,а мы с ними вместе были в фантастике
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 17:49:56 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я ток что из Фантастика)) никого не видела, но народу там тьма. оказывается там скидки 30% сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
artemid@ ой, я такая увлеченная была выбором книжек и прочего, что никого не замечала  В следующий раз обязательно не проходите мимо будет приятно познакомиться MixSasha ну, не знаю мы были в районе 13 30-14 00 часов на Короне в Фантастике людей было не очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
MixSasha, видимо, была в Фантастике, который в АЛМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha ну, не знаю мы были в районе 13 30-14 00 часов на Короне в Фантастике людей было не очень много я еще спала в это время)) MixSasha, видимо, была в Фантастике, который в АЛМИ.   да 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Вчера на параде видела, кажется Ванессу в светлом пуховичке возле Салюса с дочей?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я на параде только Ремзика узнала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кучеряшка
|
Если не ошибаюсь, во 2ДП около кабинета педиатра была замечена Ира Ugugushechka с Софией. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Кучеряшка Нет нет... Нас в том районе сегодня точно не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
КучеряшкаНет нет... Нас в том районе сегодня точно не было ))) Жаль....  А я чуть было не заговорила....  Вот было бы смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|