tanuhas
|
Видела сегодня tanuhas в университетском корпусе на Доватора, но я очень спешила  хоть не на лекции виделись?  каждый раз, входя в аудиторию к заочникам, ожидаю сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет привет Spice и Avviva  рада была вас встретить в Базе))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вчера видела Роберту ок. Евроопта на Фолюше. оч мне нра тип твоей внешности!) Я не подошла, не то что бы постеснялась, бежали с малым и мужем домой и подумала я, что Роберта все равно не сообразит хто эт был! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вчера видела Роберту ок. Евроопта на Фолюше. оч мне нра тип твоей внешности!) ага, была. Вышла с Евроопта- злющая. У меня охранники решили сумку проверить  Я им дала...  Так стыдно в магазе стало  А потом я заставила попросила громко сказать спасибо и извиниться. А то, блин, как покажите свою сумку- кричит на весь магаз, а как извиниться, то себе под нос. что Роберта все равно не сообразит хто эт был! ну, кто-кто ЗИМНЯЯ БЕЛКА 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zwillinge
|
Сегодня возле ЦР "7 гномов" была замечена Elka с сынишкой.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня возле ЦР "7 гномов" была замечена Elka с сынишкой.
Да, мы там были  а где вы меня видели? внутри?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы парковались, а вы доставали сынишку с ак, а внутри даже переглянулись. Мы в 12к занимаемся)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А я сегодня в пол-ке областной хорошенькую пузимамочку Камиллу видела  ....но постеснялась заговорить, точнее растерялась как то  .
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Надя (Твинкл), это ты сегодня с сыном была замечена возле ЗАГСа на Советской?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
artemid@
|
А я вчера на короне зашла в павильон с детской обувью, а там Avviva. Но я так и постеснялась признаться, что я ее знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неа 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Неа Докажи, что не ты
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня в паспорте штампы стоят подтверждающие 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня в паспорте штампы стоят подтверждающие  железное алиби 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Вчера мной случайно мной была уведена РАДУГА и я не постеснялась с ней заговорить.... Оля рада была тебя увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера мной случайно мной была уведена РАДУГА и я не постеснялась с ней заговорить.... Оля рада была тебя увидеть...  на той неделе была мной не замечена Татьяша.Она так редко бывает на форуме что я ее не узнала. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ТатьЯша
|
Помпушка, нет дорогуша просто тебе пора менять очки....  Добавлено: 22 Март 2013, 16:27:00
что я ее не узнала. неудивлюсь, что и Радуга меня не сразу узнала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, нет дорогуша просто тебе пора менять очки....  Добавлено: 22 Март 2013, 15:27:00
что я ее не узнала. неудивлюсь, что и Радуга меня не сразу узнала....  Это чаще показываться надо.Очки у меня нормальные. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Katrishek не тебя ли я видела сегодня на ул. Ленина в 18.20?  Мы как-то на скоростях мимо друг друга прошли, а потом я опомнилась  Хотя на 100% не уверена 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
tanuhas, не тебя ли я видела в автобусе номер 8? А потом на филармонии вместе выходили.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, не тебя ли я видела в автобусе номер 8? А потом на филармонии вместе выходили.
я.В 16 перебегала.  А ты с девочкой маленькой на руках?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я.В 16 перебегала.  А ты с девочкой маленькой на руках? Да, это мы в 7 гномов ехали. П.с. Отлично выглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Только что мной была замечена Krita))) или нет  возле Радуги. KRITA!!! Отзовись!!! Добавлено: 12 Апрель 2013, 18:17:51
Только что мной была замечена Krita))) или нет  возле Радуги. KRITA!!! Отзовись!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да-да я!  Я смотрела на тебя, но я ж курица близорукая, с такого расстояния лицо размыто вижу..Чего не подошла? А я еще думаю... девочка мне улыбается, что за девочка, может клиентка бывшая?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Krita-,если бы не муж,точно бы подошла!!!просто забыла как зовут тебя.а муж еще говорит: чего ты ее знаешь,а она тебя нет  Вот я и засомневалась )))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
valan4ik в следующий раз обязательно подходи  Если бы поближе увидела-точно бы узнала, 100%, но я такая слепая.. 
|
|
|
|
|
|
|
|