ylianka
|
sapeshka,Лена,  видела-видела тебя сегодня возле Моки  плащ у тебя очень красивый-я сначала на плащ все заглядывалась,а потом  -это же Сапешка  говори,где купила такую красоту
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
вчера на кошки-собаки возле ГГ Гимназии видела Лямурку с семьёй, Бисанку с пёсиком и Укаппи с её ориентальцами -красавцами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
ylianka, привет, привет))) Не могу не согласится, плащ классный) Но, млин, ушивать уже надо( А покупала в своем любимом MOHITO  Только сайт у них фуфлыжный, много красоты не представлено  Как раз его смотрела вчера. Столько нарядов хочу! и злюсь от того, что знаю, что много красоты не представлено 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sapеshka, дай ссылочку
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
MixSasha
|
согласна! сайт аж бесит!! а вещи там просто прелесть  и цены радуют. очень рада, что в альфе они магазик открыли.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я сегодня утром ехала в автобусе с Танюхас. Я руками ей махала, всех вокруг распугала, а она меня даже и не заметила
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
defist
|
что в альфе они магазик открыли а это где?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Milagross
|
а я сегодня во 2 пол-ке встретила olka.bolka с доченькой Викой. я уже несколько дней сражаюсь с этими окулистами. жаль, что я выходила из кабинета, а она заходила, познакомились бы  .
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
olka.bolka
|
а я сегодня во 2 пол-ке встретила olka.bolka с доченькой Викой. я уже несколько дней сражаюсь с этими окулистами. жаль, что я выходила из кабинета, а она заходила, познакомились бы Ааа... так это Вы мне улыбнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Ааа... так это Вы мне улыбнулись да, да только не ВЫ, а ТЫ, мы ж, вроде, ровесницы  , да и знакомы уже давно, пусть и заочно
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
tanuhas
|
А я сегодня утром ехала в автобусе с Танюхас. Я руками ей махала, всех вокруг распугала, а она меня даже и не заметила
вроде я вчера в тралике ехала..а махать мне бесполезно, кричать тоже-я в транспорте в наушниках и на своей волне 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроде я вчера в тралике ехала..а махать мне бесполезно, кричать тоже-я в транспорте в наушниках и на своей волне  не надо ля-ля))) ехала с самого утра с малым в автобусе №34 и без наушников вроде была
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
вроде я вчера в тралике ехала..а махать мне бесполезно, кричать тоже-я в транспорте в наушниках и на своей волне  не надо ля-ля))) ехала с самого утра с малым в автобусе №34 и без наушников вроде была ааааааааааааааа!ну да, тогда еще с малым, да.Могла бы и подойти, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мэгги  видели тебя с малой после салюта на смотровой  шли за вами уже после салюта в толпе. и до Крайслера. но как- то неудобно в толпе было к вам приставать. хорошо выглядишь и малышка прелесть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Привет Привет)))))  да, последние 2 раза там смотрим салют, поспокойней с дитем чем в толпе в центре)))) а мы потом в колобки пошли))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мэгги  видели тебя с малой после салюта на смотровой это где? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
Мэгги  видели тебя с малой после салюта на смотровой это где?  Дарвина_Горновых улицы. над Левонабережной
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему ты назвала это "смотровой" ? так называют в народе?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да. потому что оттуда вид хороший. сколько себя помню называли смотровой ту площадку и сквер 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да. потому что оттуда вид хороший. сколько себя помню называли смотровой ту площадку и сквер  хм. ну хоть чем-то меня, гродненского аксакала , удивили)))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а я вчера (где-то до 14ч.) в зоопарке видела Kimulechka™ со всем семейством... наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а я вчера (где-то до 14ч.) в зоопарке видела Kimulechka™ со всем семейством... наверное С капризничающей на руках младшей?  Я кроме одной форумчанки никого больше не видела. Подходите в другой раз, буду рада. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
a-m+
|
а я вчера (где-то до 14ч.) в зоопарке видела Kimulechka™ со всем семейством... наверное С капризничающей на руках младшей?  Я кроме одной форумчанки никого больше не видела. Подходите в другой раз, буду рада.  именно по дочке я Вас и узнала  вроде не капризничала дочка (может уже подуспакоилась :-), но да, была на руках... я бы подошла, чтоб была уверена, что это вы... а то порассматривала вас немного и пока думала  , вы убежали за сыном  но в другой раз подойду обязательно  Добавлено: 12 Май 2013, 12:59:07
да, теперь вспомнила - капризничала младшая.. она то своим плачем изначально и привлекла мое внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы с Фрилени видели Катю Лаки, взбирающуюся в маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вчера в зоопарке переглянулись с Мокрая (Шоколадка) возле кабана и маленьких поросят. Вы были с мужем и сыном. Я с семьей и друзьями  . И 2 раза видела по месту вашей работы.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы с Фрилени видели Катю Лаки, взбирающуюся в маршрутку  мы ее видели позавчера в большом алми на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо форумчанкам Vertu и Чудо-Пташке, которые видели меня и не постеснялись подойти, а то я, пока за своим табором слежу, ваще никого не замечаю, а так познакомились, поболтали, приятно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|