tuniasha
Гость
|
Надя, которая Twinkleпочему когда я тебя вижу ты вечно около печенюшек, пирожков на Короне трёшься? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Приятно было увидеться в посудной лавке сразу и с Таей и с Ванессой! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
увидеться в посудной лавке хозяйки блин,  кастрюльки, сковородочки  купили хоть, что хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
увидеться в посудной лавке хозяйки блин,  кастрюльки, сковородочки  купили хоть, что хотели? Тая, в такой суматохе все было, что ну его этот шоппинг. Я решила отложить покупки для себя на посленовогоднее время  А ты сама, купила что задумала?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А ты сама, купила что задумала? % на 80 всё купила, но так устала сегодня от этого дурдома предпраздничного в магазинах и на Короне, ну его....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
% на 80 всё купила, но так устала сегодня от этого дурдома предпраздничного в магазинах и на Короне, ну его.... Девочки! По Польшам, Литве катаетесь, а всё не отоваритесь  НИКОГДА не покупаю подарки за пару дней до праздников - это же кошмар: машину не припарковать, людей тьма. В эти дни подарки уже упакованы должны быть. В идеале 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По Польшам, Литве катаетесь, а всё не отоваритесь 1. В Польшу не езжу принципиально  , в Литву с удовольствием съездила бы, да виза закончилась.  В эти дни подарки уже упакованы должны быть. Кат. рождество не мой праздник, а за неделю до НГ считаю само то подарки покупать, раньше ко мне дух праздника как то не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И я Надю недавно видела. Правда не около печенюшек :- Добавлено: 23 Декабрь 2012, 23:30:25
И я Надю недавно видела. Правда не около печенюшек 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
Вот, наверное, и получается: складирую подарки от детей подальше, а потом оказывается перебор, ибо к 25 уже и не помню что было куплено 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
Тая, я ж не курю и у меня маленький сладкоежка-хомячим на пару  чего не подошла?) Роберта, лучше б около печенюшек , чем там 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Приятно было увидеться в посудной лавке сразу и с Таей и с Ванессой!  и мне приятно было видеть вас  ))) Таю так вообще даавно не видела)) все за рулем вдалеке))) увидеться в посудной лавке хозяйки блин,  кастрюльки, сковородочки  купили хоть, что хотели? те еще хозяйки!  мы купили совсем не то,на что расчитывали  )) спешили.., не было времени особо выбирать. Помпушка, Катя забыла тебе сказать... А ты приходишь в форму  ,молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, Катя забыла тебе сказать... А ты приходишь в форму  ,молодец!  ой конечно приятно,но это тебе показалось.под верхней одеждой не видно всех моих пышных прелестей.  А вообще была рада тебя видеть.  а еще была вчера рада познакомиться и пообщаться с Ниной Здуниной. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zdunina
|
Помпушка, Катя забыла тебе сказать... А ты приходишь в форму  ,молодец!  ой конечно приятно,но это тебе показалось.под верхней одеждой не видно всех моих пышных прелестей.  А вообще была рада тебя видеть.  а еще была вчера рада познакомиться и пообщаться с Ниной Здуниной.  Помпушка, взаимно  наконец-то познакомились "в реале", а то всё приветы передавали друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, Катя забыла тебе сказать... А ты приходишь в форму  ,молодец!  ой конечно приятно,но это тебе показалось.под верхней одеждой не видно всех моих пышных прелестей. >:(А вообще была рада тебя видеть. ;)а еще была вчера рада познакомиться и пообщаться с Ниной Здуниной.  Помпушка, взаимно  наконец-то познакомились "в реале", а то всё приветы передавали друг другу  ага 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня была замечена *buska с детками. Выходили из Фламинго 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Катюша (Лаки) была рада тебя увидеть, ты меня хоть узнала....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Леди-Ди
|
а мы сегодня Роберту видели на елке в драме, только хотела подойти поздороваться. малой куда-то убежал, а потом потеряла вас из виду. узнала по фоткам с форума) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ledi-Di, my s Robiertoj tozhe vas zaprimetili.
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 16:21:53
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Ledi-Di точно. Только что-то замешклались  А потом видели- вы ближе к сцене сидели, а мы на предпоследнем ряду. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я вчера на Короне видела sweet mama.Но я постеснялась подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюша (Лаки) была рада тебя увидеть, ты меня хоть узнала.... Конечно, узнала, хотя и не сразу  Я тоже была рада неожиданной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы сегодня на утреннике встретили Pripevochka и не постеснялись подойти! Очень приятно было познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А мы сегодня на утреннике встретили Pripevochka и не постеснялись подойти! Очень приятно было познакомиться!  и нам было очень приятно  Кирочка такая лапуля  А вообще так люблю знакомиться с форумчанками лично, молодцы, что не постеснялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
_Ze Best ! это она ко мне наверно ехала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я так хотела, чтоб меня кто-нибудь подвез, эх...))) _Ze Best !, а ты мчишь, перестраиваешься еще и народ замечаешь мерзнущий) татошка, именно 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Видела сегодня MixSasha с мужем в Алми на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Видела сегодня MixSasha с мужем в Алми на Кабяка.
 ага) мы что-то пытались сообразить к ужину с друзьями)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Так-с, кто вчера ходил с мужем и друзьями на каток в Ледовый на 19.15 (забыла ник, муж врач).... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Murinja
|
Видела сегодня tanuhas в университетском корпусе на Доватора, но я очень спешила 
|
|
|
|
|
|
|
|