Gorchica
|
а я сегодня видела очаровательную и креативную мамочку ritta21 с не менее очаровательной дочей  причем ни где-нибудь, а в городских печатных СМИ 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а я сегодня видела очаровательную и креативную мамочку ritta21 с не менее очаровательной дочей  причем ни где-нибудь, а в городских печатных СМИ  Где?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Gorchica
|
а я сегодня видела очаровательную и креативную мамочку ritta21 с не менее очаровательной дочей  причем ни где-нибудь, а в городских печатных СМИ  Где? в Гродненском химике. и уже не первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
сегодня на Короне увидела Сапешку с семьёй (в спортивном магазине играли в настольный хоккей, кажется) - ваши кучеряшки можно узнать из тысячи  а потом, а потом видела вас в развлекательном центре, Андрюша катался на поезде вместе с дочей Мэг. Девочки, вы красавицы, и детки симпатюльки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, мы) Вот теперь сижу и голову ломаю, где своему любимому хоккей на нг купить) За комплимент спасибо, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Вот теперь сижу и голову ломаю, где своему любимому хоккей на нг купить) а там что ли не продают  вот где то я похожий хоккей ещё видела, но вот где... не помню За комплимент спасибо, приятно наверно всем "прямоволосым" хочется кудряшки, а кучеряшкам - прямые... вот поэтому мне в глаза эти кудри и бросаются не первый раз
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а потом, а потом видела вас в развлекательном центре, Андрюша катался на поезде вместе с дочей Мэг. о как) заочный привет вам тогда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня Альгуню в Алми на Космонавтов видела с сыночком Ага-ага  )) А я была замучена жизнью  ты?? не обманывай помойму ты динамо-машина)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ты?? не обманывай подтверждаю, уставшая была. Но оочень симпатичная  Видно, что неординарная и креативная мамочка. сыночек - лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в Гродненском химике. за ту субботу??Надо маман дать поручение.чтоб у подружки-соседки взяла посмотреть а мне кто-то возле дома Инны-Иланг сказал "привет,Синичка что ли?" я засмеялась,а кто была эта мамочка с сынулей на руках не вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а там что ли не продают Продают. Но надо ознакомиться что это за фрукт и с чем его едят(с), и узнать где еще есть и по чем.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не показалосьГы))) Сначала стояли с вами дружно в очереди , а потом дружненько пошли смотреть на орхидеи))) Купили голубенькую? и голубую и розовенькую (я собираю разных цветов) ооо я тоже сегодня ею была очарована) потом прочитала "крашеная" и разочаровалась) Настя, это ты об орхидеи? не совсем поняла просто  если об орхидеи, то почему разочаровалась? ты же тоже крашеная  , но не ты не орхидея от этого не стали менее красивыми 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 11:44:35 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
в Гродненском химике. за ту субботу??Надо маман дать поручение.чтоб у подружки-соседки взяла посмотреть а мне кто-то возле дома Инны-Иланг сказал "привет,Синичка что ли?" я засмеялась,а кто была эта мамочка с сынулей на руках не вспомнила  а Синичка такая мне: "Да, Синичка, улетаю!" 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Но надо ознакомиться что это за фрукт и с чем его едят(с) так надо было не отходя от кассы устроить бой  продовцы остались бы в ауте
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, это ты об орхидеи? не совсем поняла просто если об орхидеи, то почему разочаровалась? ты же тоже крашеная , но не ты не орхидея от этого не стали менее красивыми нет позвольте!  я светло-русая и подчеркиваю мелированием свой блонд, а тут... как будто негр белым гримом намазался - неожиданный шок! я орхидеи особо не знаю, просто увидела - ахнула - чудо какое природа создает! а тут.. крашеная))))))))) но Тая, за сравнение с орхидеей конечно спасибо * вспоминаю случай со мной, на первом курсе папа выкупил мне ярко-зеленые линзы, еще они не были в ходу и народ особо о них не знал. И вот я в универ пришла и мальчики с юр.фака так и ахнули)) а на след. день -пришла со своим цветом и у них такое дикое разочарование, что я пожалела что вообще их купила))) это я об ожиданиях и разочарованиях)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вчера в "родной стороне" на Южной видела Синичку часов в 6 вечера, на кассе рассчитывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вчера возле дома Инны (Ylang) была замечена Наташенька (-Chloé-) со своими рыжиками. Наташа, отлично выглядишь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера возле дома Инны (Ylang) была замечена Наташенька (-Chloé-) со своими рыжиками. Наташа, отлично выглядишь!!!!!
спасибо!!!  Ты, наверное, не успела даже к нам подойти, так быстро мы уехали?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера видела avviva в ДП к иммунологу такая стильная 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
спасибо!!!  Ты, наверное, не успела даже к нам подойти, так быстро мы уехали? Я с Софкой в машине сидела, перед вашей припаркованной.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
вчера видела avviva в ДП к иммунологу такая стильная  Спасибо  Я тоже узнала тебя, точнее сначала Глебку твоего  правда позже, когда села напротив. Малыш чудо!!!!!!!!! Я отправляла Патрицию угостить Глеба печеньком, но моя мадам застеснялась  ЗЫ Ноги у тебя шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а чего вы к друг другу не подходите? Детей засылаете
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а чего вы к друг другу не подходите? Детей засылаете Ну))) Сидят друг напротив друга, узнали друг друга и не осмелились заговорить)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, а чего вы к друг другу не подходите? Детей засылаете Ну))) Сидят друг напротив друга, узнали друг друга и не осмелились заговорить) да, такие скромницы))))) Если бы с Маруськой я общалась на форуме, то подошла бы. А так застеснялась) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах вы стеснялки-скромняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой-я если честно такая злая была  вначале вымучили моего Глебкина в нашей поликлинике-2раза брали кровь с пальца,аж пальчик посинел потом были записаны на 14.30 зашли на пол часа позже а мой Глебкин-все косился на печенье-но я так и не осмелилась его заслать к Патриции при др.обстановке и обстоятельствах-обязательно бы подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|