VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Ехали вместе с Юноной ( я Алесю на руках держала), а заговорить постеснялась, думала вы, не вы, а когда уже выходили, услышала -" Алеся, выходим" и поняла- точно вы. Все хорошенькие, и мама, и малышки! 
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Юнона
|
Ехали вместе с Юноной ( я Алесю на руках держала), а заговорить постеснялась, думала вы, не вы, а когда уже выходили, услышала -" Алеся, выходим" и поняла- точно вы. Все хорошенькие, и мама, и малышки!   ого! вот это да-а-а!!!  Это я Алесю в Умку везла с Тасей...так получилось, что папа наш не смог, а ей очень хотелось  Спасибо за помощь! Жаль, что не заговорили. Не стесняйтесь в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ЛилиАнна да скорее всего я! Добавлено: 08 Июнь 2013, 21:10:03 tanuha73 а вы там тоже стриглись или так мимо пробегали? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73 а вы там тоже стриглись или так мимо пробегали? стриглась, в маленьком зале
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*buska
|
стриглась, в маленьком зале ага! Ясно! ну живем на одном районе, еще увидимся, в следующий раз давайте знакомится!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ага! Ясно! ну живем на одном районе, еще увидимся, в следующий раз давайте знакомится! Увидимся, я бы и в этот раз подошла, но Вас стригли, а потом уже меня стригли.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
потом уже меня стригли. я ж говорила,что у тебя причёска поменялась.А ты "Голову помыла,голову помыла" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я ж говорила,что у тебя причёска поменялась.А ты "Голову помыла,голову помыла" 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
сегодня в евроопте возле зоопарка был замечен сильно плачущий Кирюша Кати-Лаки у папочки на руках. папа очень уговаривал Кирюшу не плакать, но Кирюша почему-то все равно плакал.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сегодня в евроопте возле зоопарка был замечен сильно плачущий Кирюша Кати-Лаки у папочки на руках. папа очень уговаривал Кирюшу не плакать, но Кирюша почему-то все равно плакал.....
он там не просто плакала, а скандалил, пришлось даже в машину идти успокаивать, муж говорил  хорошо, что меня рядом не было 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мы вчера с Леной sapeshka и Андрюшей ехали в одной маршрутке. Мы с ребенком выходили возле Бреста. Если бы увидела на улице - подошла, а так в маршрутке обстановочка не располагала 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вчера видела Bubo bubo с сынишкой на Фолюше,видно домой спешили,решали идти через двор (наш) или нет.Меня с коляской (с номерком ТЁМА) обогнали,я уже и не останавливала 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы вчера с Леной sapeshka и Андрюшей ехали в одной маршрутке Прочитала и вспомнила, как видела sapeshkу с сынишкой в Овире...год назад  Народу была протьма-не до знакомств, зато я для себя отметила тогда, какой спокойный и воспитанный (не в пример моей ноющей капризе) парень Андрюша.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хм, Cranberry, у детей ведь такой разный возраст. Думаю и Ваша лялечка сейчас куда менее "ноющая каприза! alanya_, я вас помню! Подумала еще что очень лицо знакомое, но в жизни бы вас так не признала! По фото вы другая. А сына вашего мой Андрей заприметил) И все интересовался куда мальчик едет, куда он с мамой пошел, а почему, а зачем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 Вчера видела Bubo bubo с сынишкой на Фолюше,видно домой спешили,решали идти через двор (наш) или нет.Меня с коляской (с номерком ТЁМА) обогнали,я уже и не останавливала   мы даже обсудили номер на коляске, сын был в восторге у нас на прошлой неделе сестричка двоюродная родилась, так сказал - надо ей такой подарить, только имени пока еще нет у нее мы действительно спешили, но в следующий раз будем рады знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkle 18 июня(вторник) около 18.00 ты была возле Геммы? я как раз выходила из машины,а ты садилась
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
но в следующий раз будем рады знакомству мы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle 18 июня(вторник) около 18.00 ты была возле Геммы? я как раз выходила из машины,а ты садилась
Ага. Я с тобой еще поздоровалась и не понимала чего это Маруська не здоровается в ответ  Хорошо выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkleя не слышала,честное слово  прости меня ты тоже очень классно,а я...без макияжа,не очень была,но зато с прической  Добавлено: 20 Июнь 2013, 15:58:45
и еще помимо того,что не слышу,еще и плохо вижу,сомневалась-ты не ты
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Twinkle Ты сегодня была в часов 11 на Девятовке?Виднла девушку очень на тебя похожую.  Или я обозналась. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Twinkle
|
Нет Я сегодня на Юбилейке весь день
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это ты в Италии не на загоралась? )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
это ты в Италии не на загоралась? ))) Я ж не на море была  И на Юбилейке с малым водные войны устраивали 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Twinkle в АБЦ на первом этаже случайно не фото твоей сестры висит в магазинчике белья ?? Там сегодня покупки совершала , и обратила внимание ??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Висит  Либо конте , либо ля перла. Еще колготаны Омса и еще че то
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ну вот так и знала.Что я слепая курица.))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Matilda* не вас я сегодня видела в польском консульстве?На выдаче паспортов?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Yulka mur mur, это Вы сегодня в Румлёво в 13.00 гуляли с сиреневенькой колясочкой, малыша на бедре несли? Я сидела на скамеечке, коляска чёрно-красная.
|
|
|
|
|
|
|
|