bely35
Гость
|
*Matilda* не вас я сегодня видела в польском консульстве?На выдаче паспортов?
Я  Это ты красотка все оборачивалась и смотрела на меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я  Это ты красотка все оборачивалась и смотрела на меня?  Я.Ага красотка.  ( не накрашенная и с гулькой.).))Я мужа ждала вот и оборачивалась.)Я тебя узнала по золотистым сумке и босаножках.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
bely35
Гость
|
Я  Это ты красотка все оборачивалась и смотрела на меня?  Я.Ага красотка.  ( не накрашенная и с гулькой.).))Я мужа ждала вот и оборачивалась.)Я тебя узнала по золотистым сумке и босаножках.))) Я так и подумала  ,а я тебя не узнала  Добавлено: 25 Июнь 2013, 20:24:18
Комплиментов хочешь  Красотка,еще какая красотка 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А я сегодня похоже МаруськА@ видела с ее сынулей на Фолюше на детской площадке в соснах, но сразу и не узнала. До меня дошло кто это, только после того, как они ушли. И еще мне стыдно  , но я подумала, что это девочка, а не мальчик, т.к. был в красных джинсовых берчудах и красно-белой в полоску майку и в белой панамочке
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Викуля, у тебя на машине случайно номер не с 7 регионом....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
МаруськА@
|
AppKa,да-да это я была  я вот тоже сомневалась-ты или нет...а подойти стыдно было,я еще последнее время плохо вижу,да и спешила очень-мужа ждала,а ему настречу нужно было,опаздывал а это малой был в джинцах,которые мы на распродаже зимней на спенсере все заказывали  мой любимый красный цвет  а,что мой Глебкин на девочку похож?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
МаруськА@, в следующий раз буду внимательной и все же решусь познакомиться  ну, не совсем похож, но в том, в чем он был одет в тот траз немного был похож
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Тая вчера (пятница) была замечена в АЛМИ с сыном и мужем, но подойти постеснялась (твой сынок капризничал и мне было неловко).... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
mariana
|
Сегодня вечером на детской площадке в нашем дворе на ул. Лиможа гуляла мамочка очень похожая на Mendalkу. Потом папа подошёл, очень похож на мужа Mendalkи. С ними была доченька, похожа на Алесю, но почему то звали её Аней, а может я расслышала плохо, короче это меня застопорили, и я не подошла. Сидела я на лавочке с коляской красно/синей. Mendalka, это были вы?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня вечером на детской площадке в нашем дворе на ул. Лиможа гуляла мамочка очень похожая на Mendalkу. Потом папа подошёл, очень похож на мужа Mendalkи. С ними была доченька, похожа на Алесю, но почему то звали её Аней, а может я расслышала плохо, короче это меня застопорили, и я не подошла. Сидела я на лавочке с коляской красно/синей. Mendalka, это были вы?
неа, это была не я. мы после обеда на улицу не выходили.  А вообще, у меня есть сестра-близняшка и у неё есть доченька Анечка. Только муж моей сестры ну совсем на моего мужа не похож (мой высооокий, а у сестры совсем не высокий)  И они живут тоже на Девятовке, так что вполне возможно, что это была моя сестра с дочкой))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
неа, это была не я. мы после обеда на улицу не выходили.  А вообще, у меня есть сестра-близняшка и у неё есть доченька Анечка. Только муж моей сестры ну совсем на моего мужа не похож (мой высооокий, а у сестры совсем не высокий)  И они живут тоже на Девятовке, так что вполне возможно, что это была моя сестра с дочкой)) ну папочка тоже в очках, и да, невысокий. кстати, девочка была в туфельках "Сказка" с последней СП, поэтому у меня почти не было сомнений, что семья форумская
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Mendalka
|
ну папочка тоже в очках, и да, невысокий. кстати, девочка была в туфельках "Сказка" с последней СП, поэтому у меня почти не было сомнений, что семья форумская точно-точно! Это была моя сестра, она сказала мне, что тебя видела  Они с дочей встречали папу с работы 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Недавно, на выходе из 4 магазина, была замечена valan4ik 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Кучеряшка.ааааа...да!!!я  я там около 3х была 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А я видела sapеshka в парикмахерской - Андрюшу подстригали)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Сегодня, около 10 утра, на пешеходном переходе по ул. Пушкина, была замечена красоска САПЕШКА)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Простите! С тел набирала) Конечно, КРАСОТКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно конечно получается) Спасибо за комплименты!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 16:18:36 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ТатьЯша в отпуске, прости, что так долго не отвечала, в этоу тему редко заглядываю. В л/с 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я сегодня sapеshka видела с семьей в Пышках на тропе здоровья... мы на веломобилях ехали (Настя с дедом, а я следом за ними), а вы тихонечко прогуливались, только Андрюша нас все догнать пытался, бежал рядом, но на родителей все же оборачивался посмотреть  я бы остановилась познакомится, только дед с Настей вперед уехали  так что, если вы нас помните это я была на веломобиле и на вас оглядывалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Твинкл, привет) не постеснялись , подошли, пообщались 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
a-m+, вас не узнала, но помню)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Настасьевна, у меня малой твоей дочей бредит 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Чудо-пташка, это ты была вчера в литовском шопе около девяти вечера с сынулькой и подружкой?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
_Ze Best !
|
Настасьевна, у меня малой твоей дочей бредит  А моя малая - Настасьевной! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо-пташка, это ты была вчера в литовском шопе около девяти вечера с сынулькой и подружкой? я
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настасьевна, у меня малой твоей дочей бредит  боже какая прелесть))))))) я ей передам комплимент от Жана , если позволишь))))))) _Ze Best ! а то) в один день родились) Илонушке бусю передай 
|
|
|
|
|
|
|
|