mama Sofii
|
в прошлый четверг видела юнону с семьей в детской поликлинике на Пестрака)))) Тасенька ваше очарование и на маму очень похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
во 2 ДП сегодня видела Наташу-Натаниель с младшим на руках и Германом рядом. пронеслась по коридору в поисках кабинета  стройняга  не та ситуация чтобы знакомиться была. я тоже с двумя в ДП врача ожидала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Evalyn
|
Сегодня видела Мэг_ в Маг-кафе, поздоровалась, но Настасья меня не признала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня видела Мэг_ в Маг-кафе, поздоровалась, но Настасья меня не признала  Ааааааааа ......даааааа точно я еще коллеге говорю - ты знаешь эту девушку? она смотрела на меня, но здоровалась с тобой)))))))  солнце, извини, бес попутал) слушай. вот реально там много еду и с собой есть что взять, но как ты преодолеваешь 123 ступеньки каждый раз?? 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
сегодня на автовокзале в 12.20 была замечена Альгуня , которая садилась в маршрутку с междугородним направлением. а мы сидели с детьми (с двумя) на лавочке прямо напротив, но Вы совсем не смотрели в нашу сторону  , покупали билетик у водителя 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Nataniel
|
во 2 ДП сегодня видела Наташу-Натаниель с младшим на руках и Германом рядом. пронеслась по коридору в поисках кабинета  стройняга  не та ситуация чтобы знакомиться была. я тоже с двумя в ДП врача ожидала  надо было подножку сделать  а вообще жаль, интересно было бы познакомиться, мы "живьем" с Вами еще не встречались... хотя пол-как такое место... всегда стараюсь оттуда чем поскорее свалить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всегда стараюсь оттуда чем поскорее свалить Смеющийся я заметила. шухером промчались 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
КОТЯ)
|
Вчера в Колобках встретились с *Lucky*.Приятно было познакомиться!Ваш Кирюшка очаровательный  (заметила его потом за столиком)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
сегодня на автовокзале в 12.20 была замечена Альгуня , которая садилась в маршрутку с междугородним направлением. а мы сидели с детьми (с двумя) на лавочке прямо напротив, но Вы совсем не смотрели в нашу сторону , покупали билетик у водителя Ой, тогда сумасшедший день был ) Это я в командировку ехала в Лиду, еле успела на автобус )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КОТЯ), и мне было приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчера Нея была замечена в Раскоше. я узнала и постеснялась подойти  но и ситуация не раполагала к знакомству
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Вчера Нея была замечена в Раскоше. я узнала и постеснялась подойти  но и ситуация не раполагала к знакомству Зря... А что с ситуацией не так?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А что с ситуацией не так? я уже уходила,а вы только только пришли глупо было бежать с соседнего столика и отвлекать от общения/просмотра меню и пр
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Spice, в следующий раз не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия с любовником просто была, ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Валерия с любовником просто была, ага....  почему Валерия, это ж не она стеснялась
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не надо стесняться....еееее....@Дорн
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия с любовником просто была, ага....  Пилять... Чего палишь  Удаляй!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вчера Нея была замечена в Раскоше. я узнала и постеснялась подойти  но и ситуация не раполагала к знакомству мы вместе узнали и постеснялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это Форум Всемогущий. выложил фото и все тебя узнают  а не выложил - все тебя знают, но никто не видел  ну да, почти никто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже поняла, если человек загадочно вглядывается и пристально смотрит, то форумский..  эх я как-то думала, ммм парень на меня смотрит -я так сегодня прекрасно выгляжу, а потом подходит : привет. ты Мэгги? эх
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ и Элфи-- а в садике вы тоже не здороваетесь, что ли? Я в ДС много с кем здороваюсь, без понятия кто это - просто потому что 4 года видя одно и тоже лицо грех не поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Если не ошибаюсь, то сегодня видела на Виленской Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже поняла, если человек загадочно вглядывается и пристально смотрит, то форумский.. ой, и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я уже поняла, если человек загадочно вглядывается и пристально смотрит, то форумский..ой, и не говори в точку ;Dсама так делаю  Сегодня где-то после 15.00 была замечена Nataniel,входящая в ТЦ Фолюш.Можно сказать столкнулись нос к носу.Я со ступенек с малышом спускалась,а ты поднималась (на ульке).Выглядишь классно!  Сначала хотела остановить,а потом что-то стопорнула 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 19:58:46 от КОТЯ) »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если не ошибаюсь, то сегодня видела на Виленской Мэг  дыа я в обед там была) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я уже поняла, если человек загадочно вглядывается и пристально смотрит, то форумский..ой, и не говори в точку ;Dсама так делаю  Сегодня где-то после 15.00 была замечена Nataniel,входящая в ТЦ Фолюш.Можно сказать столкнулись нос к носу.Я со ступенек с малышом спускалась,а ты поднималась (на ульке).Выглядишь классно!  Сначала хотела остановить,а потом что-то стопорнула  ага, была, точно... Только я все бегом, бегом, вечно никого не замечаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|