bely35
Гость
|
в 8?
ага,это ты была? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 8?
ага,это ты была?  да. А доча твоя ела печенье зоологическое  ? Про кашель ничего не помню, обратила внимание на девочку- была очень красиво одета 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bely35
Гость
|
в 8?
ага,это ты была?  да. А доча твоя ела печенье зоологическое  ? Про кашель ничего не помню, обратила внимание на девочку- была очень красиво одета  Да,это мы  А я сразу подумала ,лицо знакомое...на пол пути вспомнила,кто ты...но уже неудобно было заговорить и кашель душит целую неделю,люди на меня смотрят,как на врага  А ты красотка и одета очень стильно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
целую неделю,люди на меня смотрят,как на врага сама еле от трахеита очухалась, постоянно сосала мятные ледденцы, иначе кашель до удушья Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 15:43:20
А я сразу подумала ,лицо знакомое...на пол пути вспомнила,кто ты...но уже неудобно было заговорить но поглядывала постоянно в мою сторону 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Yuluasha
|
Видела чудо пташка на открытии елки на ленина,мы с вами стояли возле коников с санями  ,наши коляски рядом стояли,моя доча все капризничала  И если я не ошибаюсь на том же открытии только на советской видела Лилит с Оскаром.Такие яркие салатово-зеленые. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Видела чудо пташка на открытии елки на ленина,мы с вами стояли возле коников с санями ,наши коляски рядом стояли,моя доча все капризничала ой, вас не помню, а дочу помню  жалко ,что вы ко мне не подошли раз узнали ,познакомились бы  В след раз подходите ,я не кусаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
В след раз подходите ,я не кусаюсь  точно Галя очень милая девушка и общительная))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Shine
|
roBIERTA - звезда  Видела сегодня в магазине "Родная сторона" (который новооткрытый, на Пестрака) на кассе. Надеюсь, не ошиблась 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-Jeanne-
|
к нам на работку девочка Женечка приходила вчера но нас она не узнала, судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
сегодня в Батории на советской sapеshka была с сынулей замечена(вроде не обозналась  ).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если в районе 10,30, то мы. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а у меня сегодня вообще день встреч был) Надя Twinkle  ну где бы еще встретиться как не в ...  очень рада и очень приятно) волосы у тебя шикарные  Танюш ромашечка, я мимо бежала, но все же я тебя узнала))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ТатьЯша
|
как не в ... Веселый так-так, а с этого места подробней....может пора Юнону звать... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Twinkle
|
как не в ... Веселый так-так, а с этого места подробней....может пора Юнону звать...  Поздно звать Юнону в моем случае  А так да. Туалет-лучшее место для встреч  Особенно когда детки прям чуть не описываясь мам туда тащат  тебе за встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 , а я думала вы в консультации встретились  Я за пару недель на дневном в консультации стоооолько старожилов форума увидела  И все такие-мы на ежегодный прием....забежали врача поздравить...подружка попросила талон взять  Лето обещает быть урожайным
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я думала вы в консультации встретились хе хе... так и знала что кроме как жк ничего не придумаете))))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Twinkle, ты страшный человек  НеЯ ,и тебя поздравлять можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Да так,мне показалось наверно С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Вчера в Евроопте на Купалы была по-моему annastar замечена, с большим интересом укладывающая покупки в пакеты)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С Новым годом!!! Ну так это всех, а не только меня.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня, в районе 17:30, возле Фламинго на Соломовой была замечена -Chloé- с малышкой 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня, в районе 17:30, возле Фламинго на Соломовой была замечена -Chloé- с малышкой  да, мы в это время активно гуляем )) Давно хочу познакомиться, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Вчера в Евроопте на Купалы была по-моему annastar замечена, с большим интересом укладывающая покупки в пакеты)  это точно была я
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
AcoolA
|
annastar я тебя как-то видела, с наушниками в ушах и со списком покупок вроде. не отвлекала 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
annastar
|
annastar я тебя как-то видела, с наушниками в ушах и со списком покупок вроде. не отвлекала это точно я была  на память стала жаловаться
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня, в районе 17:30, возле Фламинго на Соломовой была замечена -Chloé- с малышкой  да, мы в это время активно гуляем )) Давно хочу познакомиться, кстати  Правда?  В следующий раз обязательно подойду  Я, честно говоря, только пройдя мимо, сообразила, что надо бы поздороваться, даже обернулась, но постеснялась окликать
|
|
|
|
|
|
|
|