a-m+
|
если я не ошибаюсь  , то сегодня после 17 ч. вечера на Девятовке в районе минирынка мною была замечена стильная красавица Мэг_ с доченькой... они заходили в продуктовый магазин, а мы в это время выходили.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааа дада . я помню, заметила краем глаза маму и совсем малышку))) (ну по сравнению с моей барышней) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
да, мы в это время активно гуляем )) Давно хочу познакомиться, кстати Chloé, я тоже вас как то в этом районе видела с 2-мя доченьками  Вы в какой сад ходите?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Сегодня на Короне видела Twinkle  Красотка глаз не отвести!  Очень гармоничная пара вы с мужем  И малыш ваш очень замечательный 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Twinkle
|
Lenny  Пасиб Пасиб Пасиб Кричите Твиииинкляяяяя-я привыкла. Будем знакомится)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny  Пасиб Пасиб Пасиб Кричите Твиииинкляяяяя-я привыкла. Будем знакомится) Хорошо, в следующий раз обязательно подойду) Вы разговаривали и не хотелось вас отвлекать  Но ваш сын немного пообщался с нашими девчоками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Могу ошибиться, но показалось, что вчера столкнулась с Синичкой, выбигающей из магазина Индюшонок на Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Сегодня в Белмаркете на Фолюше кажется видела MrsDianaSarkar
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
И я столько раз встречаю Nataniel по дороге и в садике № 98 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я вчера в очереди за мороженым в у-ме "Брест" видела AcoolА. Узнала по Тимуру-крепышу  Мы рядом стояли и наши детки друг на друга глазели, но я ж до жути стеснительная, так и не решилась заговорить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я вчера в очереди за мороженым в у-ме "Брест" видела AcoolА. Узнала по Тимуру-крепышу  Мы рядом стояли и наши детки друг на друга глазели, но я ж до жути стеснительная, так и не решилась заговорить. ах вот оно что. эта та прекрасная девочка твоя, которой Тима всё глазки строил? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
А я вчера в очереди за мороженым в у-ме "Брест" видела AcoolА. Узнала по Тимуру-крепышу  Мы рядом стояли и наши детки друг на друга глазели, но я ж до жути стеснительная, так и не решилась заговорить. ах вот оно что. эта та прекрасная девочка твоя, которой Тима всё глазки строил?  Да, это были мы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Паникёрша в следующий раз не шифруйтесь  доченька милашка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
Видела Спежку с сыночком в пятницу на вокзале 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Очень поздно увидела сообщение,наверное,это была я..я живу напротив Белмаркета 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Очень поздно увидела сообщение,наверное,это была я..я живу напротив Белмаркета  А ещё я вас в парке видела несколько дней назад  в белмаркете мы стояли в очереди перед вами, а в парке вы проходили мимо нас, когда мы стояли возле шаров
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Это на день погранца?Я,честно,хожу всегда так, что не вижу ничего и никого  ..каки таки шарики У меня вообще зрение хромает чуток и внимательность тоже не ахти,а память на имена-пароли-явки лица и имена как у древней старухи, так что, мне нужно в лоб говорить "Ооо,а я тебя узнала, я такая-то такая с форума"  Я не кусаюсь,и не такая злая,какой кажусь  Разве что стиснюшка я еще та  Пару дней назад со мной здоровалась девушка,я по привычке кивнула "здрасьте" в ответ и только на следующий день поняла,что это была мамочка с моей зимней темки,с которой неделей ранее познакомилась..стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Это на день погранца?
Да. И действительно, злой кажетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я не мигера,вот честно-причестно  Я всегда в раздумьях и всегда серьезная (в папу такая)..И все говорят,что,если не улыбаюсь,то такое чувство,что мигера  Просто улыбаться не люблю,жизнь штука серьезная-не до улыбок  А так,в душе я добрая,честно 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я вчера вроди видела -Chloé- со своими принцессами возле магазина Крыница, гдето после 16:00))) Старшенькая такое чудо маленькое в джутике, на фотках наааамного старше кажется))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я вчера вроди видела -Chloé- со своими принцессами возле магазина Крыница, гдето после 16:00))) Старшенькая такое чудо маленькое в джутике, на фотках наааамного старше кажется))
да, мы были ) Все говорят, что на фото Алиса и старше, и выше. Буду рада знакомству  Мы частенько видим MrsDianaSarkar с Дивьяной 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Все меня видят,одна я никого не вижу  Признавайтесь,как так  ? А вы меня случайно не во дворе 203 дома на Фолюше видели? Просто я кажется припоминаю вашу девочку...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
маМАня, 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
маМАня
|
Ягодка А5 ,  приятненько. Хи–хи, в таком–то темном месте и узнала...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Cerruti
|
ВЧера вечером ехала в маршрутке с девушкой, похожей на sapеshka
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Olia @@@@@, ой, так это были вы с Лялечкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, ой, так это были вы с Лялечкой?  Да, мы сидели перед вами
|
|