|
~iness~
|
слинг  Ахаха Я подумала у них семейный подряд - муж с ником кольцевой 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
yugina
|
слинг  Ахаха Я подумала у них семейный подряд - муж с ником кольцевой  Прям Санта-Барбару успели нафантазировать 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня возле д/с 25 утрочком была замечена (sapеshka ) с сынулей. Не подумала бы что кто-то с форума водит в такой простой садик детей..( обычно ц/р как минимум..)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
итить Я вам по секрету скажу, что туда еще три форумчанки как минимум детей водят  внезапно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
sapеshka, вчера пролетела мимо в Алми на Космонавтов во время обеда  красотка 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Konfetti
|
Сегодня в ДП2 была замечена Nataniel. Хотя, учитывая "скорость полета", то могла и ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Ну а я Натаниель как обычно в евроопте на Купалы вижу. Вчера была ну в таком мини, вообще мини, а ноги ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня в ДП2 была замечена Nataniel. Хотя, учитывая "скорость полета", то могла и ошибиться. вчера она там была) поэтому наверно не ошиблись) Вчера была ну в таком мини, вообще мини, а ноги )))))))))) потому, что грех прятать такие ноги!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Konfetti
|
Вчера была ну в таком мини, вообще мини, а ноги ))))))))))
О да, мини и ноги я тоже заметила. Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я сегодня с Лолкой в саду 91 поздоровалась)))) Только 100% не узнала)))) вы с детками в сад заходили, а я выходила одна
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вчера на Томина на входе в Родную сторону возможно видела Юлю Элфи  или не возможно? Вроде Вы в другой стороне живете... т.к. не видела в жизни лично, толкьо фото, то могу и ошибиться... если это ты была, то привет!  мы выходили всем семейством оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня с Лолкой в саду 91 поздоровалась)))) Только 100% не узнала)))) вы с детками в сад заходили, а я выходила одна
это кто не узнал? У меня хорошая память на лица) Я просто опешила немного, когда ты сказала Здравствуйте)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
это кто не узнал? У меня хорошая память на лица) Я просто опешила немного, когда ты сказала Здравствуйте) ))) это я могу и на "Вы" еще сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вроде Вы в другой стороне живете... ну да  в стране Янки Купалы  не удержалась. я сегодня у Татошки с Паникёршей виделась, вроде. точно не узнала поэтому извиняйте 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мария Мирабелла
|
я сегодня у Татошки с Паникёршей виделась, вроде. точно не узнала поэтому извиняйте Улыбка Ага, эти дни у Наташи форумская мини-сходка, много кого встретишь 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
сегодня у Татошки с Паникёршей виделась, вроде. точно не узнала поэтому извиняйте Ой, точно! А я всё думала, где это я тебя видела, такое лицо знакомое. Так что я тебя совсем не признала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в стране Янки Купалы
не удержалась а что за смех над человеком прожившим в центре и на девятовке, мне ваши гая, клецковы, купалы так далеки и мутны, что можно сказать другая страна)))  мужет у вас томина и купалы соседи, а для меня разные места))) как и многим кажется, что б росы и малыщинская, лиможа, брикеля далеки друг от друга...  мне даже одна подруга  говорила, что тем кто жил на томина всю жизнь, центр города ни фига не пл. ленаниа, а где-то кольцо филармонии 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что за смех над человеком прожившим в центре и на девятовке, ну ты так написала - Вроде Вы в другой стороне живете... что я не удержалась. чего обиды?  я подумала что ты Элфи перепутала с кем-то кто за границей живёт. всего то так преподнесла инфу. не обижайся-ка 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
не обижайся-ка даже не думала))) просто мне реально кажется это далеко... где Купалы, а где Томина... хотя когда дворами знаешь тропы, то может и недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не обижайся-ка даже не думала))) просто мне реально кажется это далеко... где Купалы, а где Томина... хотя когда дворами знаешь тропы, то может и недалеко  зачем тропы? дорогу мимо Лимузина знают все а она как раз и приведет от Томина до Купалы
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зачем тропы? дорогу мимо Лимузина знают все а она как раз и приведет от Томина до Купалы  девочки, замяли)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я вчера на Томина на входе в Родную сторону возможно видела Юлю Элфи  или не возможно? Вроде Вы в другой стороне живете... т.к. не видела в жизни лично, толкьо фото, то могу и ошибиться... если это ты была, то привет!  мы выходили всем семейством оттуда. привет конечно но точно не я  я в том магазине ни разу не была, только пару раз проезжала мимо на велике
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мне кажется я сегодня видела Песоквтрусах, выходящей из колобков в парке Жилибера с очаровательным кудрявым молодым человеком с мечом. Мы с дочей в дверях вам доргу перегоодили немного.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но точно не я я в том магазине ни разу не была, только пару раз проезжала мимо на велике ну вот...  я так и думала. но девушка похожа и девочка у нее на руках была примерно вашего возраста) и она на меня так внимательно смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А я сегодня видела Криту с семьей , переходили дорогу к ФОКу . Слингомам невозможно не заметить !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
~iness~ аха)) Да-да, точно) А чего не подошла? Я бы рада познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А мы в машине были , уступали вам дорогу ) Но если бы лицом к лицу , то как минимум , поздоровалась бы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
~iness~ ааа, понятно))  я так и подумала что скорее всего вмашине ехали)
|
|
|
|
|
|
|
|