|
tanuhas
|
tanuhas, привет  где и когда? в поликлинике что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
где и когда? в поликлинике что ли? да), на работку как раз шла)
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
А я бы не постеснялась и познакомилась сегодня с sapeshka на пер. Южном, только муж долго парковался... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
milk_J,  привет. вчера я стеснялась) во фламинго, по дорожке, на площадке... короч, я ходила вокруг тебя и за тобой! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, стесняшко хо-хо  А я тебя видела) по тел. на балконе болтала...лучше бы мне звонила)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas, привет  где и когда? в поликлинике что ли? на учет становилась 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, привет. о блин, а чего стеснялась, надо было подходить сзнакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня была замечена Жанна -Jeanne- у польского консульства на подаче доков на визу. Я тоже там была, но стояла далеко за тобой и кричать было не удобно  Так что, ПРИВЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня была замечена Жанна -Jeanne- у польского консульства на подаче доков на визу. Я тоже там была, но стояла далеко за тобой и кричать было не удобно  Так что, ПРИВЕТ  от жеш надо было подойти. стала бы со мной типа вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, да ладно, я постояла, не беда, не люблю, когда вокруг ругаются. После ремонта у них там все гораздо быстрее  . Очередь движется быстро очень, девочек много-много доки принимают. Ты вышла, а через пять минут я зашла, попала в следующую "пачку" людей 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я так думаю, что сегодня на пляже оз.Юбилейное видела redbird  На ней были южный загар и оранжевый купальник. Я не смогла вспомнить её форумский ник, поэтому не подошла знакомиться. Я была в купальнике цвета павлиньего пера и с дочкой в голубой панаме подмышкой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
olka.bolka,  . В библиотеку успели? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,  . В библиотеку успели?  Ааа... вот кто мне так загадочно улыбался  Да, за три минуты до закрытия прибежали. Библиотекари не очень рады были конечно, толком ничего и не дали нам выбрать. Зато мы решили под дождем по Ожешко прогуляться, раз уже все равно промокли.. По лужам прыгали, у кого брызги выше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Натаниэль сегодня на велике была в розовом костюмчике Натаниэль в розовом?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Паникёрша
|
Натаниэль сегодня на велике была в розовом костюмчике Натаниэль в розовом? Я с Натаниэль лично не знакома, но первая мысль была такая-же, как у Ягадка А5 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я поэтому и спрашиваю
Не, ну стабильно чёрного уже не наблюдается, но розового, думаю, не будет никогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это Натаниэль сегодня на велике была в розовом костюмчике в Пышках на тропе здоровья?
 не ну всякое розово-лиловое у меня есть, но в розовом и на велике-- неа  открою тайну: у меня есть дурацкая фобия, что от велика ноги становятся кривые  так что это была не я  Добавлено: 08 Август 2014, 23:36:41
о, а это точно я  мне тоже нравится это платье 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так что это была не я какая то дама значит копирует тебя  или меня глючит  что, кто-то покрасился в черный и нарастил нос и очки? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну наверное  блин, как же так я обозналась  ты просто очень-очень хочешь меня увидеть, вот твоё подсознание и играет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
о, а это точно я  мне тоже нравится это платье  и мне  видела как-то летящие длиннющие Наташины ноги в этом платье во Фламинго )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати как-то на днях встретила olka.bolka и не постеснялась поздороваться и она тоже меня узнала)))))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы вчера с Тимой с yugina с семьёй тоже не постестнялись поздороваться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мэг_(Maggie_)а я вас часто вижу) то в Колизее пересекались в обед, то на улице. Сразу сомневалась, а теперь уже узнаю  и думаю, что меня с форума все равно никто не помнит особо уже  и кажется мне, что мы в одном здании работаем.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_)а я вас часто вижу) то в Колизее пересекались в обед, то на улице. Сразу сомневалась, а теперь уже узнаю  и думаю, что меня с форума все равно никто не помнит особо уже  и кажется мне, что мы в одном здании работаем. да наверняка в одном  в следующий раз дергайте за рукав))))))) будем знакомиться))))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мы вчера с Тимой с yugina с семьёй тоже не постестнялись поздороваться  Причем муж начал кричать...смотри-смотри...кольцевой 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
смотри-смотри...кольцевой 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
смотри-смотри...кольцевой  слинг кольцевой, я думаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотри-смотри...кольцевой  слинг кольцевой, я думаю :-) ага. раз за 3 месяца в слинге вышла и Югину встретила  я кстати не слышала что муж про слинг говорил
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|