Irczik
|
Мне кажется я сегодня видела Песоквтрусах, выходящей из колобков в парке Жилибера с очаровательным кудрявым молодым человеком с мечом. Мы с дочей в дверях вам доргу перегоодили немного.
Даа,мы тоже там вчера её видели 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А я сегодня в магазине Родная сторона на кольце Славинского видела красотку milk_J с семьёй. Увидела, узнала и..., да, постеснялась подойти  Что-то какая-то скромная я в последнее время  Красивая у вас семья  Вы отлично выглядите  Надеюсь, я не обозналась
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ylianka
|
а я,а я ....Синичку видела  Правда ты за рулем была,да и я тоже  п.с. поворот со Строителей на Калиновского
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*melissa*
|
А я сегодня в магазине Родная сторона на кольце Славинского видела красотку milk_J с семьёй. и я ее там сегодня видела  красивая семья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а я,а я ....Синичку видела  Правда ты за рулем была,да и я тоже  п.с. поворот со Строителей на Калиновского Я тоже её видела вчера за рулем. Возле азотовской больницы.  Добавлено: [time]Сбт 30 Авг 2014 14:27:42[/time]
мы были Вы ещё тоже на меня так посмотрели, словно узнали 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 15:27:55 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Julinka
|
а я сегодня с Лолкой в саду 91 поздоровалась)))) Только 100% не узнала)))) вы с детками в сад заходили, а я выходила одна И мы с завтрашнего дня завтра в этот сад пойдем - буду внимательно смотреть по сторонам, искать знакомые лица! Ну и меня дергайте, кто узнает...Али ж я на форуме редко в последнее время бываю (
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Могу ошибаться, но вроде видела сегодня красавицу FREELENY в минском гипермаркете ProStore 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я вчера в Галерее Бялой видела Радистку Кэт))) с мужем. Шли прямо мне навстречу... Даже взглядами встретились. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже как-то две недели назад видела у нас в алми Радистку Кэт))), правда мы не постеснялись и поздоровались! Катя, наверно мы в первые в жизни и увиделись, было оч приятно!  А в пятницу видела в парке на фэсте девочку 100% форумскую, имя не знаю ее реального, и ник сложный для меня  Что-то похожее на Murinij, искала сча в темах и не нашла... поправьте, кто помнит ник пожалуйста  и научите читать его)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
Я бы тоже не постеснялась подойти к Радистке Кэт))), просто пока я идентифицировала, что она - это она... Пока сообразила, что поздороваться надо - они уже прошли мимо(( Что-то похожее на Murinij, искала сча в темах и не нашла... поправьте, кто помнит ник пожалуйста  и научите читать его) Я так поняла речь идёт о Murinja? Читаю, как "Муринья"? Надеюсь, правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я так поняла речь идёт о Murinja? Читаю, как "Муринья"? Надеюсь, правильно. да-да!  Эта девочка. Я тоже Муринья читаю, но не уверенна, что это правильно... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я вчера в Галерее Бялой видела Радистку Кэт))) с мужем. Шли прямо мне навстречу... Даже взглядами встретились.  ого как неожиданно.жаль что я если и видела тебя то не знала что это ты..а в чем ты была одета и где мы пере секлись.может я тебя вспомню.у меня память хорошая на лица.)) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 10:10:00
А я вчера в Галерее Бялой видела Радистку Кэт))) с мужем. Шли прямо мне навстречу... Даже взглядами встретились.  ого как неожиданно.жаль что я если и видела тебя то не знала что это ты..а в чем ты была одета и где мы пере секлись.может я тебя вспомню.у меня память хорошая на лица.)) Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 11:11:13
Я тоже как-то две недели назад видела у нас в алми Радистку Кэт))), правда мы не постеснялись и поздоровались! Катя, наверно мы в первые в жизни и увиделись, было оч приятно!  и мне приятно.даже и не помню виделись ли мы до этого. Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 12:12:26
Я бы тоже не постеснялась подойти к Радистке Кэт))),
я тоже очень хотела б познакомился.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alsou
|
ого как неожиданно.жаль что я если и видела тебя то не знала что это ты..а в чем ты была одета и где мы пере секлись.может я тебя вспомню.у меня память хорошая на лица.))
В джинсах была и в рубашке красной в клеточку)) Где встретились... Точно и не припомню, где конкретно или около чего...  Мы только вошли в здание и направлялись в Мадиамаркет.  я тоже очень хотела б познакомился.
Ну думаю, при нашей третьей встрече обязательно уже познакомимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ого как неожиданно.жаль что я если и видела тебя то не знала что это ты..а в чем ты была одета и где мы пере секлись.может я тебя вспомню.у меня память хорошая на лица.))
В джинсах была и в рубашке красной в клеточку)) Где встретились... Точно и не припомню, где конкретно или около чего...  Мы только вошли в здание и направлялись в Мадиамаркет.  я тоже очень хотела б познакомился.
Ну думаю, при нашей третьей встрече обязательно уже познакомимся.  уже третьей  ? Ты меня заинтриговала))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alsou
|
уже третьей?  Ты меня заинтриговала)) Ну да.  А я разве не рассказывала? Первый раз тебя мельком видела в теннисной школе на Лидской. Но это было давно уже... Полгода назад, а то и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
С утра видела Сапешка с Андрюшей на пешеходном от Грандического в 1ДП. И в 1ДП под прививочным кабинетом Валанчик со всей семьей  . Я с младшеньким на руках была, возле вас крутилась, взглядами встретились пару раз .в длинной зеленой юбке  .
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я видела Fancy но она меня конечно не то что не узнала, но и проигнорировала а могла бы и познакомиться, еще все равно работать вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кстати, Аня - ты все там же еще работаешь? в БИПе? да
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера вроде -LolKA- видела на остановке на Клецкого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все может быть)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
все может быть) мне -LolKA- все время на южной мерещится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все может быть) мне -LolKA- все время на южной мерещится  хм....
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
хм.... ну! я ж уже раз писала - оказалось, не Лолка, с тех пор еще пару раз видела, но не уверена,что Вас ) первый раз было пальто серое (ошиблась) хорошо, приставать не стала, потом еще пуховик фиолетовый (?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хм.... ну! я ж уже раз писала - оказалось, не Лолка, с тех пор еще пару раз видела, но не уверена,что Вас ) первый раз было пальто серое (ошиблась) хорошо, приставать не стала, потом еще пуховик фиолетовый (?) для надежности фотку свою запостите  я тогда в следующий раз сама подойду знакомиться) у меня память на лица хорошая. правда, просто иногда задумаюсь и не вижу людей
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
для надежности фотку свою запостите  неее )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Она же в одном партизанотряде с Алсу)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 Она же в одном партизанотряде с Алсу) сглазите еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Она же в одном партизанотряде с Алсу) Нее, они в разных.  Я Вирту видела.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|