Virta
|
 Она же в одном партизанотряде с Алсу) Нее, они в разных.  Я Вирту видела. вот! я существую! меня очень много кто видел )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
меня очень много кто видел )  прикольно конечно) доказывать, что ты существуешь только потому что не показываешь фотки на гф))))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Virta, ты же вроде писала, что часто видела/видишь меня в центре?! Выйди из сумрака тумана! давай знакомится)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
часто видела/видишь меня в центре?! а где часто в центре бываешь? давай тоже знакомиться?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
меня очень много кто видел )  прикольно конечно) доказывать, что ты существуешь только потому что не показываешь фотки на гф)))) )) ну, "доказывать" немного не то слово ) Virta, ты же вроде писала, что часто видела/видишь меня в центре?! Выйди из сумрака тумана! давай знакомится)))
да с удовольствием!  я просто в центре не работаю уже, не вижу тебя а так - как только 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера вроде -LolKA- видела на остановке на Клецкого.
все может быть) в 17 часов на остановке в сторону кольца ты была в светлой куртке с капюшоном на голове?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
вчера в евроопте на купалы видела Нитаниэль с Евой, но не решилась подойти 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-LolKA-
|
все может быть) в 17 часов на остановке в сторону кольца ты была в светлой куртке с капюшоном на голове? да
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
все может быть) в 17 часов на остановке в сторону кольца ты была в светлой куртке с капюшоном на голове? да значит не обозналась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я чувствую надо мутить встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 Она же в одном партизанотряде с Алсу) Нее, они в разных.  Я Вирту видела. а я Алсу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вроде видела annastar. но была уверена что они выехали на родину. может обозналась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
вчера в евроопте на купалы видела Нитаниэль с Евой, но не решилась подойти  а чиво? мы были в очень приятном расположении духа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
была уверена что они выехали на родину Прасциця за нескромный вопрос, а родина хде?  А то помню, как прощалась - как в ссылку куда-то... где нет интернета и ваще цивилизации... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
Прасциця за нескромный вопрос, а родина хде? А то помню, как прощалась - как в ссылку куда-то... где нет интернета и ваще цивилизации... Крым вроде 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я чувствую надо мутить встречу  отличная идея, Лена! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Прасциця за нескромный вопрос, а родина хде? А то помню, как прощалась - как в ссылку куда-то... где нет интернета и ваще цивилизации... Крым вроде  таки да. но блин я еле удержалась поздороваться. но человек был не в духе, видать по глазам. да и то что Аня уехала вроде меня остановило. зы. мы пару раз общались в живую. поэтому и интересно стало не ошиблась ли я 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kamilla
|
Я чувствую надо мутить встречу  отличная идея, Лена!  и я бы поддержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
я вроде видела annastar. но была уверена что они выехали на родину. может обозналась  и мы ее видели в саду  ....не обозналась 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Laurencja
|
Бусинк@я не кусаюсь  )) хотя сама стесняюсь подходить )))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 тута я, всем привет. В Беларусь вЪехала, уже 2 недели тут,подходите не бойтесь,я даже если и не в духе не кусаюсь))) Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 19:32:53
. где нет интернета и ваще цивилизации... ага, с этим были проблемы, переходили на российские .
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ягадка А5
|
. где нет интернета и ваще цивилизации... ага, с этим были проблемы, переходили на российские . Не дай бог жить в эпоху перемен. Древняя китайская мудрость.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Margosh
|
А мне в последнее время на форумских мамочек везет  Сегодня видела КриТу со своими тремя мальчиками за домом науки и техники В среду видела Еву Натаниель, сегодня Германа, балдеющего под музыку в машине, а вечером и саму Nataniel - загорелаяяяяя, длинноногая!!!!  И еще одну форумскую семью в Мэри Поппинс видела, но не помню ник.....
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня в большом Алми около 17:30 была замечена. *Lucky* с малышкой Амелией в коляске
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
TishE Да, были сегодня там аж два раза, до обеда и после) Чего не подошли?  Я всегда рада новым знакомствам 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сегодня видела КриТу со своими тремя мальчиками за домом науки и техники я застала их переходящими пешеходный на кольце БЛК...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Не дай бог жить в эпоху перемен. Древняя китайская мудрость. именно поэтому мы тут, в Крыму с документацией всё пока не понятно, ни суд,ни нотариус, ни налоговая не имеют понятия по чём им работать. Зато полиция, ГИБДД и врачи молодцы уже перестроились.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
маМАня
|
Вишневецкий казанец, а Вы вчера были на Захарова в ГрГУ?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Вишневецкий казанец, а Вы вчера были на Захарова в ГрГУ да, я)) и вас я тоже признала, но постеснялась)))) детки у вас красавчики!
|
|
|
|
|
|
|
|