Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я вчера видела красотку tanuhas на Клецкова парковалась возле садика.
было дело. а я тебя не видела  Утром или вечером? За красотку спасибо  вечером.ты парковалась а мы выезжали.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alsou
|
А я сегодня на Советской видела gulzar с мужем и сыночком.  С фотосессии небось возвращались? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня на Советской видела gulzar с мужем и сыночком.  С фотосессии небось возвращались?  ага  а почему догадалась, что с фотосессии  пы.сы. надо было подойти знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а почему догадалась, что с фотосессии  Это было предположение))))) Значит, попала в точку.  пы.сы. надо было подойти знакомиться  Я, наверное, никогда не решусь подойти... вроде и стеснительностью особо не отличаюсь, но вот постоянно что-то держит. 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Alsou а с форумскими знакомствами как-то так и происходит всегда - вроде и ты не стеснительный , вроде и знаешь в лицо человека, и общаешься с ним на форуме , а подойти - фиг там )) стрёмно как-то))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑, ППКС. Мой случай -100%! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я sapeshka с сыном видела 08.10.с садика шли.а я с тортиком бежала в клуб Лето. постеснялась подойти)))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ledi-Di, оооо, так вот у кого такой чудесный тортик был! Сорри, не признала. Андрей его тоже заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
olka.bolka ,  Вы классные девчонки!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka ,  Вы классные девчонки!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня на Советской, в пятом часу вечера, была замечена Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Чудо пташка, у Вас чудесная девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Чудо пташка, у Вас чудесная девочка. спасибо!!!!о это вас вчера встретила возле садика?  мы еще взглядом встретились? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
спасибо!!!!о это вас вчера встретила возле садика? мы еще взглядом встретились? Наверное. Вы общались со Светланой Ивановной, а я стояла почти рядом (нас там двое было у меня волос подлиннее).
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Наверное. Вы общались со Светланой Ивановной, а я стояла почти рядом (нас там двое было у меня волос подлиннее). подходите знакомится в след раз  я не кусаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
подходите знакомится в след раз я не кусаюсь Обязательно подойду.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 14:07:56 от Ксения »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ая сейчас по-моему с Маманей в траллике шестом ехала
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
___LESIA___, и какая ты из этих двух шоколадок?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
Nataniel[/quа а наши детки в одну группу ходят))) моя дочка Валерия с Домиком вашим)))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Пересеклась сегодня в Линксе с Натаниэль - поднималась с мужем на "женские" этажи, а мы спускались с сестрой. С трудом сдержалась, чтобы не поприветствовать, алеш лично то мы не знакомы. Пришлось бы в узком коридорчике объяснять, что я - мамаша с форума и каждый день вижу ваш глаз на аватарке. P.S. Кстати, мы учились в одной школе)
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ягадка А5
|
лично то мы не знакомы. Пришлось бы в узком коридорчике объяснять, что я - мамаша с форума и каждый день вижу ваш глаз на аватарке.
И чо?  Само то - в узком коридорчике. Желательно ишшо и тёмном. Правда, маМАня? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
маМАня
|
лично то мы не знакомы. Пришлось бы в узком коридорчике объяснять, что я - мамаша с форума и каждый день вижу ваш глаз на аватарке.
И чо?  Само то - в узком коридорчике. Желательно ишшо и тёмном. Правда, маМАня?   да! Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 08:57:57
___LESIA___, и какая ты из этих двух шоколадок? ___LESIA___, я вспомнила! девушка с красивыми бровями  )
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Пересеклась сегодня в Линксе с Натаниэль - поднималась с мужем на "женские" этажи, а мы спускались с сестрой. С трудом сдержалась, чтобы не поприветствовать, алеш лично то мы не знакомы. Пришлось бы в узком коридорчике объяснять, что я - мамаша с форума и каждый день вижу ваш глаз на аватарке. P.S. Кстати, мы учились в одной школе)
это Вы шли, довольные и загруженные сапогами  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 16:41:13
Nataniel[/quа а наши детки в одну группу ходят))) моя дочка Валерия с Домиком вашим)))
Правда? А в материнскую школу это мы тоже с Вами ходили или это другая Валерия?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 16:41:13 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
это Вы шли, довольные и загруженные сапогами Да!!! Числивые-числивые!!! Это был 7-ой магазин, где мы наконец-то подобрали сестре зимние сапожки  Сама до сих пор удивляюсь своему ангельскому терпению. Это я так на больничном с бронхитом "лежу"
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Nataniel
|
другая Валерия у нас шкафчики рядом)
и рядом с Вами снова Валерия, да?  У нас в группе две Валерии и один Валера  видимо, поэтому по первому времени, что бы я у Доминика не спрашивала про детей (с кем играл, кто плачет и т.д.) ответ был один-- Валера  Славяна, классно Вам  жаль, что я не могу похватсаться тем же...
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
другая Валерия у нас шкафчики рядом)
и рядом с Вами снова Валерия, да?  У нас в группе две Валерии и один Валера  видимо, поэтому по первому времени, что бы я у Доминика не спрашивала про детей (с кем играл, кто плачет и т.д.) ответ был один-- Валера  Славяна, классно Вам  жаль, что я не могу похватсаться тем же... А у меня на вопросы с кем дружишь, кого любишь, кто тебя обижает, кто с тобой не дружит ответ один Доменик)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Инга ТаСамая
|
 [/qu Вчера спросила, Лера ты с Домиником дружишь? Сказала нет))))) Говорит он меня обижает, бьет, и игрушки забирает)))) Потом начала перечислять имена кого знаю, оказалось все плохие)))
|
|
|
|
|
|
|
|