|
ТатьЯша
|
Старая больная жЭнщина Твинкл (Надя) привет, ты меня узнала или нет в тренажерке?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
МДА-ма
|
а вчера в пн в Алми на Лиможа у обменника случайно не Сеула пробегала с детками?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я сегодня видела красотку Nataniel ) Мы на тренировку бежали с Верусей  Так бежали, чуть под колёса не выскочили Наташе
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Паникёрша
|
roBIERTA, Вы сегодня днём были в БПС -банке на Я.Купалы? Ну очень похожая на Вас женщина сидела рядом со мной в ожидании своей очереди 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, Вы сегодня днём были в БПС -банке на Я.Купалы? Ну очень похожая на Вас женщина сидела рядом со мной в ожидании своей очереди  Ань, тебя спалили 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
а вчера в пн в Алми на Лиможа у обменника случайно не Сеула пробегала с детками?
С двумя, разбегающими в разные стороны?  Если да, то мы Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:33:14
Я, наверное, тоже на Вас смотрела и думала, что лицо знакомое
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
паникерша, точно! а я обратила внимание на очень красивую девочку.сижу и понимаю, что я где-то видела эти голубые глазки. доча игралась черной машинкой)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
паникерша, точно! а я обратила внимание на очень красивую девочку.сижу и понимаю, что я где-то видела эти голубые глазки. доча игралась черной машинкой)
Да, это были мы  В следующий раз будем знакомиться. В этот раз я не решилась, иначе Вас себе представляла.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
азон мне не помогает?)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Паникёрша
|
азон мне не помогает?)
Помогает.  Хорошо выглядите.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я вчера видела очаровательную пузимамочку tanyusha с доченькой. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я вчера видела очаровательную пузимамочку tanyusha с доченькой.  ой...а где?? А почему не подошла  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Таня, ну я же, как обычно...  Пока идентифицирую кого-либо...  Сначала обратила внимание на идущую мне навстречу красивую пузимамочку, перевела взгляд на её дочку... и тут до меня доходит, что это - Илиана!  А потом думаю, неее, скорее всего, показалось... И я даже обернулась, чтобы убедиться вы это или не вы.  Мы шли к Юноне, встретились с вами под аркой, помнишь? Ещё Илианка сказала, что девочки идут в шапочках, указывая на моих дочек))))))) А потом от Алёны я узнала, что всё-таки это были вы.  Следующий раз обязательно подойдем к вам познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Таня, ну я же, как обычно...  Пока идентифицирую кого-либо...  Сначала обратила внимание на идущую мне навстречу красивую пузимамочку, перевела взгляд на её дочку... и тут до меня доходит, что это - Илиана!  А потом думаю, неее, скорее всего, показалось... И я даже обернулась, чтобы убедиться вы это или не вы.  Мы шли к Юноне, встретились с вами под аркой, помнишь? Ещё Илианка сказала, что девочки идут в шапочках, указывая на моих дочек))))))) А потом от Алёны я узнала, что всё-таки это были вы.  Следующий раз обязательно подойдем к вам познакомиться.  ааа, да, помню маму с двумя девочками в арке  а у меня памяти на лица вообще нет, даже если видела девочек на форуме, то в жизни их не узнаю...а тебя подавно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а я сегодня видела на Южном рынке красавицу *Lucky*, вы кофточку выбирали))) узнала вас по сыночку))) даже застеснялась слово сказать))) хотя стояла и смотрела на вас как вкопанная))) как-то я вас представляла выше, а тут девочка настоящая)))) если бы не знала, что мама двух деток - то точно сестричка)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сегодня видела красотку Nataniel ) Мы на тренировку бежали с Верусей  Так бежали, чуть под колёса не выскочили Наташе Ой, а я Вас в спешке и не узнала! Но запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я пришла покаяться  . В четверг узнала Nataniel возле ледового, на треньку Еву привезла наверное  , но была такая замученая, что объяснять кто я, откуда сил просто не было сделала вид, что не заметила  , вот такое свинство . Следующий раз обязательно поболтаем  !
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
milk_J
|
Alsou, значит теперь я знаю как выглядит красавица Алсу  я видела Вас вчера с Юноной около Серпантина 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А я сегодня в Пышках на тропе здоровья встретила красавицу Мэг_(Maggie_) с доченькой  и не постеснялась подойти  Настя очень милая общительная девушка, жаль только, что разбегающиеся в разные стороны детишки не дали пообщаться подольше, но все равно, было приятно познакомиться 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Alsou
|
Alsou, значит теперь я знаю как выглядит красавица Алсу  я видела Вас вчера с Юноной около Серпантина  Оййй, мамочки!  Сама себя спалила я, кароч. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сегодня в Пышках на тропе здоровья встретила красавицу Мэг_(Maggie_) с доченькой  и не постеснялась подойти  Настя очень милая общительная девушка, жаль только, что разбегающиеся в разные стороны детишки не дали пообщаться подольше, но все равно, было приятно познакомиться  молодец ты))) очень рада была познакомиться  моя красотка потом отгребла не слабо, когда решила побежать попрощаться с твоей дочкой, когда вы уже ушли, а мне не сказала, я по сторонам - ее нет, я звать - нет. Короче отгребла..всю дорогу до машины шли молча, потом у нас состоялась нравоучительная беседа со слезами раскаяния и объятиями примирения )))))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Вчера на Короне (Купалы) была замечена Татошка с мужем и сыном) Вы очень спешили, и я не стала вас останавливать)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Alsou, значит теперь я знаю как выглядит красавица Алсу  я видела Вас вчера с Юноной около Серпантина  ну вот...все тусовались в субботу в одном месте в одно время...эх....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Вчера на Короне (Купалы) была замечена Татошка с мужем и сыном) Вы очень спешили, и я не стала вас останавливать)
Я наверно видела - у вас дите в ветровке был в белой с красными бантиками  но вы тоже поехали в другую сторону, пока я своих выглядывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
сегодня в районе часа видела Крита всей семьей возле Алми на Пушкина, сначала просто мимо вас с младшим, спящим в коляске, прошла, потом выходила из аптеки - вы мимо шли, а потом из Алми, а ваша ребятня пристала к дереву  П.С. я была с младшим в зеленой прогулке, все в коричнево-оранжевой цветовой гамме, может и обратили внимание П.П.С. ну и как водится, так и не поздоровалась даже 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
привет Миле, с которой сегодня столкнулись в дверях лифта в Алми на Лиможа, вы туда, а мы оттуда с коляской
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
да мы там еле разминулись в дверях лифта, я с коляской +1 живчик и вы с 2-мя живчиками, которые рвались в лифт, вот и некогда было рассекречиваться, ну не вытягивать же вас обратно из лифта, тем более, что наверху ждала ещё одна женщтна с коляской лифт.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
МДА-ма, я все понимаю)) Поэтому и пишу про "следующий раз". Я так понимаю, вы на Девятовке живете, значит, еще увидимся полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|