|
K @ t i @
Гость
|
Beautiful Liar, спасибо  мы там каждые выходные бываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
маМАня такая девочка-припевочка  ! Младшего ребенка в школу отправляет, а сама как школьница  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Дива, спасибо, конеш.  но! кто бы говорил))) рада видеть тебя по утрам.  девочки твои прелестны!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Дива
|
маМАня, спасибо! Да, девочки мои всегда прелестны, а я... ну в общем, не по утрам я обычно лучше выгляжу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Дива, купи расческу)))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Дива
|
Думаешь поможет?  Может мне еще помаду и зеркальце купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
в субботу в Шаговите на БЛК была замечена Нея с мужем и деткой... это я поняла когда услушала: "Ярик!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в субботу в Шаговите на БЛК была замечена Нея с мужем и деткой... это я поняла когда услушала: "Ярик!"
Я так и поняла, что кто-то с форума... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В понедельник Shine была замечена у Купалинки с дочей и милым пузиком) Мы уже у машины стояли назад ехать, а вы только оформляться шли на посещение  А в каком отряде Ваш сынок?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня чуть не столкнулись колясками с Надей Твинкл в Олд Сити. И не прстеснялись друг друга  Ну что сказать...звезда, красавица нереальная, стилевая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
В понедельник Shine была замечена у Купалинки с дочей и милым пузиком) Мы уже у машины стояли назад ехать, а вы только оформляться шли на посещение  А в каком отряде Ваш сынок? Упс.. Только заметила, что меня заметили Были в 6 отряде, лагерь пролетел на "ура". Главным показателем лично для меня был тот факт, что ребенок забывал даже маме звонить 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
milk_J
|
Shine, а у Вас сын случайно не в 1 гимназию ходит?? Мне показалось, что я Вас на линейке видела  но постеснялась подойти, ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, а у Вас сын случайно не в 1 гимназию ходит?? Мне показалось, что я Вас на линейке видела  но постеснялась подойти, ошибиться milk_J, в первую гимназию им. Карского - на Купалы. Если с большим пузиком - значит точно меня  Подходите следующий раз, люблю знакомиться с форумчанами!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
milk_J
|
Shine, ага, значит не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
foszek, сорри, но по описанию я прям девочка с фильма "Звонок", только кучеряхи на лице))) но мы да, были там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я milk_J частенько около гимназии вижу с дочей... Но такя звезда, что страшно дажу поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А я Сапешку " боюсь"... Такая красотка моднявая... Видела на остановке в субботу.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
около гимназии вижу часто вашу красную коляску с вашей принцессой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
около гимназии вижу часто вашу красную коляску с вашей принцессой))))  Бабуля наша, наверно, выгуливает прЫнцессу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я milk_J частенько около гимназии вижу с дочей... Но такя звезда, что страшно дажу поздороваться  Хто звЯзда?? Я вечно бегом везде. Ни разу тебя не видела, так бы подошла обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Бабуля наша, наверно, выгуливает прЫнцессу да, именно так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я milk_J частенько около гимназии вижу с дочей... Но такя звезда, что страшно дажу поздороваться  Хто звЯзда?? Я вечно бегом везде. Ни разу тебя не видела, так бы подошла обязательно. Я писала зВезда  Ну ты ребенка из школы забираешь, где-то в район 17.15-17.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Синичка, это я сегодня здоровалась с вами в детской стоматологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень приятно И можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Очень приятно И можно на ты  вас - я имела в виду тебя и интересного молодого человека с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
milk_J, видела вчера в Евроопте на Купалы твоего мужа-стилягу и красавицу доченьку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Видела Катю Лаки в парке Жилибера с детками. Точнее сначала увидела дочу, и начала вспоминать, где же я видела это красотулю... А потом увидела сыночка и все поняла! Ну, а потом и мамочка появилась, и все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Видела Катю Лаки в парке Жилибера с детками. кстати тоже (правда давненько в конце лета наверно) издалека видела, как Катя с дочушкой подходили к нашему папе с собачкой(бело-рыжая мелочь) нашей познакомиться. а я у карусели стояла, на которой дети катались. Кричать уже было неудобно)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|