mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Laurencja часто видим вас в 67 саду но пока стесняемся подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Айрис, не с тобой ли мы столкнулись вчера в Фоке в дверях в душ ?  я просто не уверена на 100%, что это была ты )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Айрис, не с тобой ли мы столкнулись вчера в Фоке в дверях в душ ?  я просто не уверена на 100%, что это была ты ) Давай описывай приметы, что успела рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Айрис, не с тобой ли мы столкнулись вчера в Фоке в дверях в душ ?  я просто не уверена на 100%, что это была ты ) Давай описывай приметы, что успела рассмотреть  купальник черный )) гульку ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Айрис, не с тобой ли мы столкнулись вчера в Фоке в дверях в душ ?  я просто не уверена на 100%, что это была ты ) Давай описывай приметы, что успела рассмотреть  купальник черный )) гульку )) И все  ? В дУше  Таня, ну нельзя же так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Nataniel во 2-ой ЖК впервые наблюдала))) Так? Не ошибся я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Точно, я  но это не то, что Вы могли подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Даже и не думала я ничего)) А меня в розовых тапках нельзя было не заметить... Тож ничего не подумайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ах эта весна  сегодня входили в румлево встретили Юнону,очень красивая у вас колясочка.мы с мужем тоже выгуливали нашего котятушку
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Айрис...
|
Айрис, не с тобой ли мы столкнулись вчера в Фоке в дверях в душ ? я просто не уверена на 100%, что это была ты ) Похоже, что могли... 10 числа я была в фоке. Но я не видела знакомых лиц вроде)  Может в своих мыслях шла с большими планами на "проплыть километрик")
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Ксения
|
Nataniel, а Вы были сегодня после 15 часов дня в магазине "1000 мелочей"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня Наташу-Chloe видела с очаровательной рыжулей))) Точно, я  но это не то, что Вы могли подумать  И сразу отмазывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а Вы были сегодня после 15 часов дня в магазине "1000 мелочей"?
Так точно, были  Добавлено: 18 Апрель 2016, 08:58:24
Я сегодня Наташу-Chloe видела с очаровательной рыжулей))) Точно, я  но это не то, что Вы могли подумать  И сразу отмазывается... А че, я ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А че, я ниче А могла бы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
А че, я ниче А могла бы.  Не удивлюсь  И не могла бы, а может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ах эта весна  сегодня входили в румлево встретили Юнону,очень красивая у вас колясочка.мы с мужем тоже выгуливали нашего котятушку annastar, в следующий раз подходите знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Так точно, были Я была в очереди перед Вами. Долго сомневалась Вы или не Вы? Потом решила ,что нет, а оказалось, что да . Вы очень похудели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я сегодня Наташу-Chloe видела с очаровательной рыжулей)))
я вот Ярослава сразу узнала - такой красавец-парень растёт! и с этой погодой почти засыпала, оч хотела пообщаться, но дети завладели вниманием, моим Алиса, твоим Виктория)) Чудесно выглядишь - девушка-колокольчик!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так точно, были Я была в очереди перед Вами. Долго сомневалась Вы или не Вы? Потом решила ,что нет, а оказалось, что да . Вы очень похудели. Да Вы что-- я набрала 4 кг ))))) уже морда лица округлилась даже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, я тоже тебя видела на прошлой неделе в Алми  Точно похудела!!! Не подошла, потому что я потолстела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, я тоже тебя видела на прошлой неделе в Алми  Точно похудела!!! Не подошла, потому что я потолстела  Волшебная сила черных штанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да Вы что-- я набрала 4 кг ))))) уже морда лица округлилась даже))) 100 пудов девочка будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 У современной фармакологии тоже волшебная сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я вот Ярослава сразу узнала - такой красавец-парень растёт!  Спасибо! Чудесно выглядишь - девушка-колокольчик!) Пошла краснеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Юнона с Якубом сегодня случайно кровь на билирубин не сдавали в детской больнице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Кругом шпиЁны  Все знают и все видят))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Кругом шпиЁны  Все знают и все видят)))))) так я не уверена) лично не знакомы, по фоткам видела только - сомневаюсь, решила уточнить  Сами там были с той же целью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона с Якубом сегодня случайно кровь на билирубин не сдавали в детской больнице?
a-m+, мы, ага  Это вы с папой и малышом возле нас стояли?  Кругом шпиЁны  Все знают и все видят)))))) поэтому всегда надо быть на все 100)) глаза уложены, голова накрашена  ой, точнее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|