НеЯ
|
Я milk_J частенько около гимназии вижу с дочей... Но такя звезда, что страшно дажу поздороваться  Хто звЯзда?? Я вечно бегом везде. Ни разу тебя не видела, так бы подошла обязательно. Я писала зВезда  Ну ты ребенка из школы забираешь, где-то в район 17.15-17.30
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Синичка, это я сегодня здоровалась с вами в детской стоматологии
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень приятно И можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Очень приятно И можно на ты  вас - я имела в виду тебя и интересного молодого человека с тобой
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
milk_J, видела вчера в Евроопте на Купалы твоего мужа-стилягу и красавицу доченьку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Видела Катю Лаки в парке Жилибера с детками. Точнее сначала увидела дочу, и начала вспоминать, где же я видела это красотулю... А потом увидела сыночка и все поняла! Ну, а потом и мамочка появилась, и все стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Видела Катю Лаки в парке Жилибера с детками. кстати тоже (правда давненько в конце лета наверно) издалека видела, как Катя с дочушкой подходили к нашему папе с собачкой(бело-рыжая мелочь) нашей познакомиться. а я у карусели стояла, на которой дети катались. Кричать уже было неудобно)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanyusha
|
Видела сегодня Nataniel на рынке возле Бреста. Сначала увидела ноги...ноги ноги ноги... и каблуки 18 см  Даже решила, что заговорю, если догоню...не догнала...
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А я часто Кати Lucky сыночка вижу с мужем) В 15 школе на теннис ходит)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Видела сегодня Nataniel на рынке возле Бреста. Сначала увидела ноги...ноги ноги ноги... и каблуки 18 см  Даже решила, что заговорю, если догоню...не догнала... ага, мои любимые туфли... я кайфую от этой зимы  а я бегом бежала купить резинку для волос, малую на тренировку заплести 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
И ты на таких каблуках за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И ты на таких каблуках за рулем? Конечно) И с такими ногами)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
milk_J
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка а я иду себе, точнее качусь  и никого не замечаю milk_J, 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка а я иду себе, точнее качусь  и никого не замечаю milk_J,  Ой, не приукрашивай себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка а я иду себе, точнее качусь  и никого не замечаю milk_J,  Ой, не приукрашивай себя  т.е. всё ещё хуже и печально? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 напомнили, как директор мне говорит на выставке:"Ира,что ж ты сидишь? там девчонки пострашнее тебя пацанов снимают"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка а я иду себе, точнее качусь  и никого не замечаю milk_J,  Ой, не приукрашивай себя  т.е. всё ещё хуже и печально?  В плане. что катишься. Не похожа ты на Колобка. хоть круг и идеален
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, спасибо. Но я стремлюсь к совершенству!  Точнее мне ещё 2 месяца до совершенства. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Сегодня у 1 гимназии видела пузимамочку Юнону, такая красотка а я иду себе, точнее качусь  и никого не замечаю milk_J,  Я бы подошла, но орущий Стефан не дал и мы бегом уезжали домой, и не наговаривай на себя, очень аккуратненькая и красивая пузимамочка
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Натаниэль сегодня видела ну ты крутаааа, мать троих детей! респект! подошла бы обязательно, но ты уже отъехала от обуховского магаза и развернулась на выезд 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подошла бы обязательно ... но решила позавидовать молча. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
подошла бы обязательно ... но решила позавидовать молча.   ну вот же вслух завидую
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну вот же вслух завидую Молодец.  Осталось завести третьего, полюбить кошку и высыпаться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Натаниэль сегодня видела ну ты крутаааа, мать троих детей! респект! подошла бы обязательно, но ты уже отъехала от обуховского магаза и развернулась на выезд  Ага, я побыструхе там была, на две минуты буквально, не поболтали бы все равно, было бы жалко  А выспаться нужно полюбасу! Кошку ты, видимо, уже полюбила, раз не пришибла до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кошку ты, видимо, уже полюбила, раз не пришибла до сих пор да елку просто было убирать-подмели под ней да и все 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эххх 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
sapеshka, Вы вчера были в театре на "Боинг-Боинг"?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, Вы вчера были в театре на "Боинг-Боинг"?
Да)
|
|
|
|
|
|
|
|