Дива
|
Мэг_(Maggie_), такая милая и лучезарная!  Всего-то парочкой слов вчера перекинулись, а так было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
сегодня в районе часа видела Крита всей семьей возле Алми на Пушкина, сначала просто мимо вас с младшим, спящим в коляске, прошла, потом выходила из аптеки - вы мимо шли, а потом из Алми, а ваша ребятня пристала к дереву  П.С. я была с младшим в зеленой прогулке, все в коричнево-оранжевой цветовой гамме, может и обратили внимание П.П.С. ну и как водится, так и не поздоровалась даже  ого, я и не помню вас если честно.. А еще я слепая совсем, и хожу без очков  В следующий раз обязательно подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вчера, где-то в 15.20, на остановке по улице Химиков выходила с детьми из 36 маршрутки. И, кажется мне, в эту маршрутку заходила sapeshka  Я не ошиблась? 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
minx
|
А я сегодня Юнону с дочурками видела в парке жилибера возле атракциона  правда младшая плакала почему то и не стала я приставать
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня Юнону с дочурками видела в парке жилибера возле атракциона  правда младшая плакала почему то и не стала я приставать  это она не плакала...это у Его Высочества манёвр такой, чтоб желаемого добиться  пы.сы. в следующий раз приставайте 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
и я видела Мэг на мероприятии ''ночь в музее''. И Нея с детками и мужем в парке недавно видела, я как раз из оптики шла
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теперь мы знаем все похождения Мэгги  И нигде тебе не спрятаться, спалят 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
И Нея с детками и мужем в парке недавно видела, я как раз из оптики шла Вот, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И Нея с детками и мужем в парке недавно видела, я как раз из оптики шла Вот, блин...  ага, я ещё в оптике очки примеряла,вспомнила, что у вас скидка есть, выхожу и тут вы :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да Мегги всегда приятно увидеть, она будто бы состоит из улыбок 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
привет Ольке-больке (если я не ошиблась) и её большому семейству,которое мы сегодня видели в парке, от нашего большого семейства
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
привет Ольке-больке Привет, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Анют, lone))))) прости слепую меня) девочки,я плохо вижу, поэтому зовите если встретите)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я как только в порядке исключения веду ребенка в сад, то встречаю Мэг_(Maggie_) возле моего дома ))
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
По моему я на даче (тарусичи-барановичи, с/т Яблочко) пару раз видела В.Sun с мужем и сыном и еще с парой с двумя мальчиками. Тоже кто-то вроде из форумских.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я видела Мэг на мероприятии ''ночь в музее''  Мегги всегда приятно увидеть, она будто бы состоит из улыбок спасибо Наташ , приятно от тебя такое слышать, учитывая, что обычно меня видишь с утра около сада, когда мое настроение в полной жопе , ибо с утра человек должен спать!(ну и ты сама сова, ты меня понимаешь..) Я как только в порядке исключения веду ребенка в сад, то встречаю Мэг_(Maggie_) возле моего дома ))  наверно и возле моего тоже)))) ты тока не думай, я днем красивее и одеваюсь лучше и прическу делаю))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Со мной сегодня в кафе на площадке универмага кто-то здоровался. Ответила. Не узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
НеЯ, с Вами не здоровалась но узнала. Правда сначала вашу коляску, потом звали сына, а уж затем посмотрела на Вас. Дело было у роботов, йети и Спайдермэна Отлмчно выглядели в черненьком атласном платьице 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Со мной сегодня в кафе на площадке универмага кто-то здоровался. Ответила. Не узнала.  Я  . Узнала вас по деткам. Отлично выглядели в черненьком атласном платьице  Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Называется, вышла в город  Не говоря о том, что несколько человек узнала  Спасибо девочки  Добавлено: 27 Июнь 2015, 23:38:22
Я Виктории вы очень понравились все рвалась к вам и смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Виктории вы очень понравились все рвалась к вам и смеялась Она такая лапочка  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Называется, вышла в город Не ну ты смешная, как про поле пишешь)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Называется, вышла в город Не ну ты смешная, как про поле пишешь) Лена, там такая толпа...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, у вас такая коляска (большая и красная), что она сразу привлекает внимание, а затем возникает желание посмотреть кто же её катит. Поэтому вчера и в толпе людей вы не остались незамеченными 
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
A-nitka, Вы были замечены на турслете "ЗОВа" в Велесе. Вроде как знакомы, но все равно постесняласт заговорить 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Elia
|
Mendalka это были Вы с мужем и сыном на "парковке" ? Мы в один сад деток возим видимо, мы возле ваше реношки сегодня парковались на серебристом сценике 
|
|
|
|
|
|
|
|