ТрусиШк@
|
подниму темку....))) кажется вчера около 17-18 часов в буслике на фолюше была замечена -Chloé- с Нелли... а может я и обозналась. Ребенок ехал в тележке)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на фолюше Ох, уж давненько видела на Фолюше MrsDianaSarkar в такой классной слингокуртке, ммм...  Пару дней назад, в четверг вечером Nataniel по Алми нашему гуляла с Евой и Домиком. Но поскольку встретила ишшо одну форумчанку, то даже поздороваться не удалось. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Chloé-
|
подниму темку....))) кажется вчера около 17-18 часов в буслике на фолюше была замечена -Chloé- с Нелли... а может я и обозналась. Ребенок ехал в тележке)))
 да!  Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:56:54
Ох, уж давненько видела на Фолюше MrsDianaSarkar в такой классной слингокуртке, ммм...
Тоже встречаю довольно часто.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
довольно часто. Я вас тоже вижу,но стеснительно отвожу взгляд  Ваши девочки всегда такие моднявочки  Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:51:54
17-18 часов в буслике А меня и не подумала узнать?Я поднималась к памперсам,а ты в противоположную сторону ускакала такая гордая Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:54:00
Ох, уж давненько Не знаю не знаю,давайте ваше фото,сверим пароли-явки  А где хоть видели меня? Добавлено: 28 Февраль 2015, 23:56:35
Bagheera, вчера в Буслике днем мне кто-то улыбался ..вроде это были вы?Я торчала из под прилавка с обувью  Добавлено: 01 Март 2015, 00:57:06
Буслик,место встречи изменить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Bagheera, вчера в Буслике днем мне кто-то улыбался ..вроде это были вы?Я торчала из под прилавка с обувью а я улыбалась ?  о как мне воздух в голову дал  я была в буслике 2 минутки. может я просто не узнала . сорри ... в прошлый раз я сперва узнала твою доченьку , а потом уже и тебя ... доченьку я лучше запомнила  Добавлено: [time]Sun Mar 1 09:04:10 2015[/time]
в четверг вечером Nataniel по Алми нашему гуляла с Евой и Домиком. Но поскольку встретила ишшо одну форумчанку, то даже поздороваться не удалось. Смеющийся и я там была в четверг MrsDianaSarkar а ты сколько времени в буслике провела ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Давно знала,что очки надо носить  а мне прям так явно показалось,что улыбались,так как смотрели в упор  Хотя,я там дочке третью пару обуви примеряла,и была уже явно не в себе  Добавлено: 01 Март 2015, 13:10:00
Багира,вы в слингокуртке были,правильно?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А меня и не подумала узнать?Я поднималась к памперсам,а ты в противоположную сторону ускакала такая гордая во слепая я курица  я реально тебя не видела 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Багира,вы в слингокуртке были,правильно? так точно ! давай уже на ты  я молодая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давайте ваше фото Ага, щаззз...  И так каждая форумская собака знает. А где хоть видели меня? Напротив Фламинго, по другую сторону. И папа как раз ваш подошёл. Его сразу и не видела, только куртку рассматривала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
на фолюше Ох, уж давненько видела на Фолюше MrsDianaSarkar в такой классной слингокуртке, ммм...  Пару дней назад, в четверг вечером Nataniel по Алми нашему гуляла с Евой и Домиком. Но поскольку встретила ишшо одну форумчанку, то даже поздороваться не удалось.  то есть как я бегала по всему залу за Дмиником, ты тоже не видела уже  что-то они в тот день необычайно разошлись )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как я бегала по всему залу за Дмиником, ты тоже не видела уже  Думаю, это стОило посмотреть.  Но хто ж знал. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
сегодня в центре на Тельмана встрелась с Сапешка. простите, но меня тАААААк заулыбало, не могла сдержаться )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
aqua, ещё раз здравствуйте!)
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
aqua, ещё раз здравствуйте!) ага, ))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
gulzar, как поплавали в басике?  Это ж Вы были, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, как поплавали в басике?  Это ж Вы были, правда?  ой, отменно  и тут спалили  Добавлено: 21 Март 2015, 07:53:52
пы.сы. это меня подруга вместо коллеги водит, а то та сразу решила ходить, а потом передумала, подруга мне предложила откупить абонемент, копейки совсем, а я легкая на подъем, жирок надо растрясти к лету, то я с радостью согласилась. В следующую пятницу опять планируем идти, так что смело подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так что смело подходите подплывайте))). gulzar, в какой бассейн ходишь?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
НеЯ, это Вы сегодня в 12.20 загружали коляску в машину возле Сырной точки на Я.Купалы? Если я не ошиблась, то Вы оооочень изменились, не узнала, предположила по коляске, поэтому прошла мимо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, это Вы сегодня в 12.20 загружали коляску в машину возле Сырной точки на Я.Купалы? Если я не ошиблась, то Вы оооочень изменились, не узнала, предположила по коляске, поэтому прошла мимо Я... Я долго думала кто меня так рассматривал, но не сообразила  ОБратите внимание, все строго задокументировано по времени  Надеюсь, изменилась хоть в не худшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ОБратите внимание, все строго задокументировано по времени  Ну я же Дева, всё строго, по графику  Добавлено: 08 Апрель 2015, 20:51:16
Надеюсь, изменилась хоть в не худшую сторону  В лучшую  Стройная, красивая. Честно-честно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Паникёрша, ой, спасибо, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Стройная, красивая. Честно-честно точно-точно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я видела ЛяМурку в костеле в вс. на пасху.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Стройная, красивая. Честно-честно точно-точно  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот хотела бы увидеть МамАню где-нибудь, желательно недалеко от пива, и я бы не постеснялась бы к ней подойти точно 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
 а я Вас не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я вот хотела бы увидеть МамАню где-нибудь, желательно недалеко от пива, и я бы не постеснялась бы к ней подойти точно  А ещё МамуОлю хочу увидеть.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
а я вот хотела бы увидеть МамАню где-нибудь, желательно недалеко от пива, и я бы не постеснялась бы к ней подойти точно  А ещё МамуОлю хочу увидеть....  Может пора в Наши встречи,а? И правда давно не встречались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 за красавицу-- спасибище! но ведь это было сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|