Бусинк@
|
Вчера видела рыжеволосую красавицу Алису Chloé, А потом и саму Chloé со второй малышкой в слинге. Вы видно из сада шли, а я в сад бежала за своей.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Я если не ошибаюсь вчера видела в ДП №2 вечером возле ортопеда amavi с Раей и Костей 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я вчера во 2 ДП видела ДЮЙМОВОЧКА))).узнала из фото в фотогалерее. яркая и очень симпатичная мама))) 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я вчера во 2 ДП видела ДЮЙМОВОЧКА))).узнала из фото в фотогалерее. яркая и очень симпатичная мама)))  ооо, надо было подойти  ))) Я ведь никого почти не знаю правда я все бегала и бегала...  со снимком ноги старшего...  (((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
tanuhas
|
я вчера во 2 ДП видела ДЮЙМОВОЧКА))).узнала из фото в фотогалерее. яркая и очень симпатичная мама)))  ооо, надо было подойти  ))) Я ведь никого почти не знаю правда я все бегала и бегала...  со снимком ноги старшего...  ((( мы с вами часто возле садика встречаемся  я еще так пристально смотрю, что трудно не заметить. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я вчера во 2 ДП видела ДЮЙМОВОЧКА))).узнала из фото в фотогалерее. яркая и очень симпатичная мама)))  ооо, надо было подойти  ))) Я ведь никого почти не знаю правда я все бегала и бегала...  со снимком ноги старшего...  ((( мы с вами часто возле садика встречаемся  я еще так пристально смотрю, что трудно не заметить.  не знаю, как часто...  но один раз помню.. я вас тоже узнала, но забыла ник, а имя - Таня?  это было давненько... следующий раз обязательно поздороваюсь, ведь я буду знать, что Вы -это Вы... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lenny
|
А я, вроде, видела недели 2 назад tanuhas. В бане на Вишневце.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
tanuhas
|
все может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и сходи в баню  неподбритой 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вчера видела рыжеволосую красавицу Алису Chloé, А потом и саму Chloé со второй малышкой в слинге. Вы видно из сада шли, а я в сад бежала за своей.
да-да, мы были 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
вот и сходи в баню Да, неожиданное место для встреч)))) Именно такое место, где стопудово постесняешься подойти 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
mama Sofii
|
А я сегодня видела Englady не далеко от Родной стороны, на Томина. Хотела подойти, но мое чуда так сильно бежала на горку,в которой воды по колено, что не успела. А потом еще встретили yuigina возле Румлевской гимназии (афро косички суперские)
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Bubo bubo, вы были сегодня во Владимировской церкви? Узнала по Саше (очень яркий молодой человек). Если бы ник вспомнила, подошла бы обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ксения, да были  Это Ваша Анечка расстроилась вначале слегка? а я думала - откуда эту девочку знаю, решила, что в один садик ходили  Подходите в следующее воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Подходите в следующее воскресенье Обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Chloé, что-то я растерялась, и кроме здравствуйте ничего не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Сегодня познакомилась на детской площадке с мамочкой, ник, правда Ваш забыла!!! Нам с Владкой было очень приятно с Вами познакомиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера вроде видела olka.bolka с дочкой в Алми на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я вчера видела красотку tanuhas на Клецкова парковалась возле садика.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
olka.bolka
|
Вчера вроде видела olka.bolka с дочкой в Алми на Кабяка. Может и такое быть  Мы вчера после костела туда за булочками заходили)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
было дело. а я тебя не видела  Утром или вечером? За красотку спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И я эту красотку видела за рулём авто в районе музпеда  и уже не первый раз))) Цвет волос и цвет авто супер  Добавлено: 04 Октябрь 2014, 10:42:29
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все меня видят, а я никого не вижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
все меня видят, а я никого не вижу.  Порядочный водитель  на дорогу смотрит,а не в соседние авто
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все меня видят, а я никого не вижу.  Порядочный водитель  на дорогу смотрит,а не в соседние авто ааааа, тогда ясно, я уж думала на пешиках где-то пропускала и не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я по маршруту автовокзал-универ-ж\д пару раз в день еду,вот и вижу частенько 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я по маршруту автовокзал-универ-ж\д пару раз в день еду,вот и вижу частенько  моргай в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|