|
sapеshka
|
artemid@, не , там мы кухню выбирать не могли) Так глазели)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, не , там мы кухню выбирать не могли) Так глазели) видно было, что вам весело. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Нея, это Вы вчера были в 1 гимназии? я бежала мимо Вас на собрание и поздаровалась 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
она была, она ))))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, это Вы вчера были в 1 гимназии? я бежала мимо Вас на собрание и поздаровалась  Она, и я Вам ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У roBIERTA такие файные резиновые боты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
У roBIERTA такие файные резиновые боты. мне тож нравятся 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
такие файные резиновые боты тебе понра  а хде ты меня видела  мы сегодня в полном обмундировании были 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ягадка А5
|
а хде ты меня видела Хде, хде? На детской площадке, у песочницы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milagross
|
я сегодня со своими двумя девочками была во 2 ДП. мы заходили, а девушка, оч похожая на Twinkle помогла нам открыть дверь, чтоб мы вошли, там еще был мальчик оч похожий на Жана и папа, который помогал мальчику куртку застегнуть. но я чет постеснялась спросить  . Надя это были Вы?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Twinkle
|
Надя ага) позитивчик девчуля Ваша была, да?) красивые детки)
Лили, ты меня поразила сегодня А твоя дочь-моего сына... Оч жаль, что в таком месте встретились. Я от нервов невминяемая. В следующий раз пойдем кофе пить
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Надя ага) позитивчик девчуля Ваша была, да?) красивые детки) они обе мои. одна в очках, после сегодняшнего приема у офтальмолога, по ходу и вторая в очках будет((((
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Twinkle
|
Милагрос, я достаточно внимательная жительница ДП. Я поняла что вы мама двоих очаровашек. Но первая это огонь  поразила прям на входе. У вас красивые дети) мамины гены)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
и главное, что не постеснялась подойти 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и главное, что не постеснялась подойти  нееее, быстрей она ко мне пришла и мы с ней, так по домашнему посидели... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Milagross
|
Милагрос, я достаточно внимательная жительница ДП. Я поняла что вы мама двоих очаровашек. Но первая это огонь  поразила прям на входе. У вас красивые дети) мамины гены) Спасибо, Надя, мне действительно оч приятно. Вы еще моих мальчишек не видели-- не огонь, а пламя прям таки  оба причем
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
И я в реале уже пообщалась с Наташей - Хлое, Катей - Лаки, Натаниэль, Таней - Крита. Рада была знакомству. Не надо стеснятся, надо подходить и общаться.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
sapеshka, а я вчера вечером в Алми на Вишневце видела Вас с сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
sapеshka, а я вчера вечером в Алми на Вишневце видела Вас с сыночком О,и я там же вечером ее видела)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоть бы кто подошел... Сапешка никого не видела. Как всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а я,наверное, видела Лолку в "Родной стороне" и с сыном, но очень наверное, т.к. ориентироваться могу только на Танюхас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я,наверное, видела Лолку в "Родной стороне" и с сыном
эт когда было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
эт когда было? а и не вспомню, с недельку назад помню серое пальто до колена и с поясом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эт когда было? а и не вспомню, с недельку назад помню серое пальто до колена и с поясом  значит не она.пальто серое есть, но не до колена и без пояса.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
значит не она.пальто серое есть, но не до колена и без пояса. хорошо,что я не стала приставать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы с roBIERTA ехали в маршрутке в пятницу,если я не обозналась  Я сидела напротив с дочкой и постоянно кашляла
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 8?
|
|