Беларусачка
|
Здаецца, сёння -Krita- па БЛК з сынам гуляла  Я позна зразумела, нават азірнулася...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я чет никого не вижу... маМАня, хоть бы ты чтоле под окнами прошлась, я б тебе ручкой помахала и пацылуй воздушный 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Здаецца, сёння -Krita- па БЛК з сынам гуляла Я позна зразумела, нават азірнулася. да!!!! я сегодня там не один раз была!!! Ай, жаль не познакомились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, пишущие в лс по поводу внешности Алсу  мне было сказано, что красивая и милая усе 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
-Krita-, я зараз там штодзень гуляю, пакуль сын да саду адаптуецца  так што - сустрэнемся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так што - сустрэнемся З вельким задавальненнем! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, пишущие в лс по поводу внешности Алсу  мне было сказано, что красивая и милая усе  Капец, я скоро из дома буду бояться выходить - кругом шпиЁны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, пишущие в лс по поводу внешности Алсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз, а сегодня у лицезрела MixSasha 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
маМАня
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз, а сегодня у лицезрела MixSasha  MixSasha, в белой рубашечке? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз, а сегодня у лицезрела MixSasha   почему же мимо??
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
маМАня угу у белой!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз, а сегодня у лицезрела MixSasha   почему же мимо?? и мы тебя видели сегодня. в белой рубашке - да. на остановке стояла утром. маршрутку наверно ждала)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз Bree, ну всё...пора пить Глицин - он улучшает память и горстями есть чернику - она улучшает зрение, ибо я хожу и НИКОГО не вижу, а если и вижу, то НИКОГО не могу узнать.  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:11:38 MixSasha, в белой рубашке сегодня? не холодновато? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона видела тебя у нас на районе и не один раз, а сегодня у лицезрела MixSasha   почему же мимо?? и мы тебя видели сегодня. в белой рубашке - да. на остановке стояла утром. маршрутку наверно ждала))) даада..  MixSasha, в белой рубашке сегодня? не холодновато? сверху ковтачка 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А я вчера видела,наверное, Юнону вечерком на переходе возле Туриста. Обратила внимание на цвет колясочки(фисташковый или как он правильно называется?)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вчера видела,наверное, Юнону вечерком на переходе возле Туриста. Обратила внимание на цвет колясочки(фисташковый или как он правильно называется?)
shytnica, ага....я была 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ая..ая ... Синичку сегодня хотела остановить и поздороваться..но она с кем-то оставила коляску и так поспешила..так поспешила.... с ярко-голубой курточке... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я сегодня в поликлинике сразу увидела- узнала Ритту 21 и не постеснялась подойти  Девочки, она такая милая, миниатюрная, прям Дюймовочка настоящая  особенно по сравнению со мной 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 00:32:06 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ritta21
|
roBIERTA рада встрече, особенно в полном семейном составе! У вас замечательная семья и особенно малыш!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Лилит
|
А меня точнее Оскара  сегодня узнал муж Наивной, и пропустил вне очереди в Колобках  Прыятно что есть такие вот папы 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Сегодня вечером была замечена молодая и красивая мамочка Лилит с сыночком Оскаром, в парке Жилибера, не подошли, т.к. уже отъезжали 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А мы вчера в обед Натаниэль с детками видела. Ей явно не до знакомств было, она за детьми бегала))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, Лена, это ты к нам сегодня подходила? прости, я так устала бороться с этими слезами  ваще, отошла и думаю, ну ёлки палки, человеку даже привет не сказала, как в тумане. чес слово  я, думала малую твою от слёз отвлечь - не тут то было. ничё, у всех бывает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
annastar
|
не тут то было. ооооо дааааааааааааааа ,я себя утешаю, что это на ветер 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|