Miss_O
|
Девочки, а нихто случайно не был на границе (Брузги) из польши в р-не 16-17 с доченькой? на вид ей 1-1,5?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вчера в часов 7 вечера шла недалеко от универмага. навстречу мне шла Лилит (теперь уже песок в трусах))), посмотрела на меня, и видимо не узнала (хотя не удивительно, мы всего раз общались). я была со слингом, и с подружкой (она с коляской).
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, Грако  Подходи знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ага, Грако Подходи знакомиться хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_ а в какой сад ходит твоя дочь?  Это не ты в нашей новой группе в род.ком.  ооо да, я в род.коме))) выделилась на первом собрании и была вписана насильно  а ты мама новенькой Алисы или Дениса??
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мэг_, мне кажется у bely35 2 девочки... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
значит Алиса ее доча Да,это я  будем знакомы  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 11:30:03 Мэг_ очень часто тебя встречала в городе и всегда узнавала,а оказавшись вместе на одном собрании очень долго сомневалась ты ли это 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вчера в часов 7 вечера шла недалеко от универмага. навстречу мне шла Лилит (теперь уже песок в трусах))), посмотрела на меня, и видимо не узнала (хотя не удивительно, мы всего раз общались). я была со слингом, и с подружкой (она с коляской).
Я ж подслеповатая)) Узнала когда в пару метрах была, повернулась и кричала "Люда,Люда", но ты не обернулась  Я имя перепутала,да? 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я ж подслеповатая)) Узнала когда в пару метрах была, повернулась и кричала "Люда,Люда", но ты не обернулась Улыбка Я имя перепутала,да? Смеющийся нет, имя не перепутала  а я тоже кричал "Диана", когда мы на уровне с тобой были  потом отвернулась и пошла дальше. тебя не слышала, но я немного глуховатая, иногда 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ж подслеповатая)) повернулась и кричала "Люда,Люда", а я тоже кричал "Диана", потом отвернулась и пошла дальше. тебя не слышала, но я немного глуховатая,  Развеселили девчёнки 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
во-во,только хотела написать:одна Я ж подслеповатая)) а вторая немного глуховатая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Песок в трусах!, и кого у нас на ДП только нет!!! -Vanessa-, я ела суп! с коллегами по коллежками по работе 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Опять вчера Юнону видела.  Хотелось подойти познакомиться,но ты не одна была. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сапешка, твой милый на серебристом Ситроене ездит?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
сегодня видела Стройняжку Катю Lucky  , я проезжала мимо ,а ты стояла и мило разговаривала по телефону .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 13:35:05 от BaigolKa »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
sapеshka
|
ага) дзе запалила?)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Опять вчера Юнону видела.  Хотелось подойти познакомиться,но ты не одна была.  ksy, если сегодня не забоисси, то и с Alsou познакомишься (если ещё не знакома) - мы сегодня собираемся вместе охранять колбасный 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я вчера наконец-то Ольку-больку узнала (или она меня первая  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MixSasha
|
ага) дзе запалила?) на индурском. пропустил меня на пешеходе, такой ууууумничка 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Опять вчера Юнону видела.  Хотелось подойти познакомиться,но ты не одна была.  ksy, если сегодня не забоисси, то и с Alsou познакомишься (если ещё не знакома) - мы сегодня собираемся вместе охранять колбасный   Ага! Подходи-подходи! Не баись! MixSasha, а тебя с Сонькой вчера мой муж видел около школы, когда с коляской гулял. Звонит мне, грит: - А МихСаши дочку как зовут? - София - Значит, это была она... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага) дзе запалила?) на индурском. пропустил меня на пешеходе, такой ууууумничка  ой, утром сегодня, если что! MixSasha, а тебя с Сонькой вчера мой муж видел около школы, когда с коляской гулял. Звонит мне, грит: - А МихСаши дочку как зовут? - София - Значит, это была она... уфф( мы шли ругались((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага) дзе запалила?) на индурском. пропустил меня на пешеходе, такой ууууумничка  Ой, ну раз ууууумничка, то точно мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|