ТатьЯша
|
adifanya, привет-привет!!!! Перестань хмуриться, а то я тебя в последний момент узнала.... Я тебя из далека разглядывала..  , нууу то есть твой сарафанчик и думала, хорошо беременной быть все таки летом....  , т.ч. через год, чтоб сарафан применила по назначению.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
ylianka
|
yliа2010, а у тебя все время такой ник был? hellka,как стала общаться на ДП-да.до этого другой ;)сегодня буду ,кстати,ник менять 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я где-то час назад видела Mendalka с мужем и детками возле "Спектра". Подойти и нарушить идилию конечно не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Роберта, а не тебя я вчера видела под школой вечером? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я где-то час назад видела Mendalka с мужем и детками возле "Спектра". Подойти и нарушить идилию конечно не решилась и зря!  надо было подойти  но мы там были не одни, там еще была моя сестра-близняжка с дочкой  а вдруг ты её видела, а не меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберта, а не тебя я вчера видела под школой вечером? если под 37 то меня  а ты хде была?. почему не свистнула 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вдруг ты её видела, а не меня не, сестру тоже видела, но вы раааааазные, не перепутаешь.  Ты была в белых легинсах и черно-белой туничке) . И такая маленькая, стройная, респектище за фигуру после 2-х родов. Мы с мужем тоже гуляли.Я там с прогулкой черно-красной лазила... Большая такая тетя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ты была в белых легинсах и черно-белой туничке) . И такая маленькая, стройная, респектище за фигуру после 2-х родов. тогда точно я  да, такая я маленькая козявка  Тебя не видела, точнее просто не обращала ни на кого внимания. И все же надо было подойти  В следующий раз не стесняйся!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В следующий раз не стесняйся! ок 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ты хде была?. почему не свистнула напротив. А чего не свистнула.. Ну так постеснялась же)))))))))))))))))))). Я была не в лучшем виде, поэтому стремновато мне было для первого знакомства)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
напротив. хде на лавках сидела  я знаешь ли тоже к веч прогулке не особо готовилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я вчера Шоколадку видела в Озерах, аж два раза мимо нее на машине проехала (туда и обратно), не подошла  была в машине))) Красавица!!!!!!!! И фигура великолепная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы сегодня со Здуниной Ниной не постеснялись и узнали друг друга  Рада была познкомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_,приятно было Вас увидеть "в живую"  спасиб)но не лучший был мой выход в свет.. в след.раз буду поаккуратнее выглядеть - подходите с возгласами: Гродненский форум рулит)))))) я все пойму))))) 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
да, такая я маленькая козявка по моему, я Вас с сыночком вчера вечером видела в Евроопте на Девятовке  если это Вы, то вовсе не козявка, а стройненькая маленькая худышка 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Вчера на КПП Брузги была замечена МаруськА@ со всей семьей....прическу оценила, тебе идет....пардон, не подошла, так как не та обстановка....некогда на границе разговоры разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я вчера Шоколадку видела в Озерах, аж два раза мимо нее на машине проехала (туда и обратно), не подошла  была в машине))) Красавица!!!!!!!! И фигура великолепная!!!! офигеть...  мы поехали всем семейством на шашлыки и рыбалку,выехали в 6 утра,так что на счет красавица-это как-то с натяжкой наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я сегодня познакомилась с Юлей leleeи с мамочками нашими трещала в д\с
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
adifanya
|
Место встречи изменить нельзя.... Mendalka была замечена возле Алми с семейством в полдевятого вечера....
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Mendalka
|
Место встречи изменить нельзя.... Mendalka была замечена возле Алми с семейством в полдевятого вечера....
ну, все видят и никто не подходит! Я не кусаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
ну, все видят и никто не подходит! Я не кусаюсь!  Далековато стояла, в след раз обязательно подбегу)))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я не кусаюсь! а вдруг  ШутЮ  Я сегодня опять с малым тусовалась возле "спектра",. иду и думаю " Ну что, где тут Мендалька, ща как подойду, да как познакомлюсь!! " А её там нет,.непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
идем с мужем по Ожешко - на встречу Олька-Болька с детками и мужем, и прямо на нас смотрят. я и сказала привет, а Оля сразу отвернулась, видимо от неожиданности  чудная у вас семейка! 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olka.bolka
|
идем с мужем по Ожешко - на встречу Олька-Болька с детками и мужем, и прямо на нас смотрят. я и сказала привет, а Оля сразу отвернулась, видимо от неожиданности Обеспокоенный чудная у вас семейка! Ааа... так я тоже сказала привет, а потом к мужу повернулась и спросила кто это  А он мне еще, мол чего здороваешься если не знаешь с кем  А потом: Не, не знаю я, значит это с форума... На том и порешили А элемент неожиданности да, присутствовал  Я просто из далека еще приметила молодую, привлекательную пару... и говорю мужу, мол смотри какие красивенькие  А тут привет...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я сегодня познакомилась с Юлей leleeи с мамочками нашими трещала в д\с
а что Юля Лили с нами в сад водит? колись, кто еще выплыл с форума,помимо тех кого знаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|