roBIERTA
|
Красивая, стройная и стильная наша Роберта не смущай. Обыкновенная как все 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
BaigolKa
|
стрелку все проворонили она была на пляжУ за БСМП и не юбочка это вовсе а шорты вернее плейсюит Надо повторить 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
стрелку все проворонили она была на пляжУ за БСМП и не юбочка это вовсе а шорты вернее плейсюит Надо повторить  дресс-код не позволяет в таком каждый день ходить  .Так что только по выходным жарким дням(пы.сы.это у меня пляжный наряд  )
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Надо повторить ты нашла новую "жертву" ? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
у меня тож жертва))) свит маму с мужем зарульным частенько вижу в р-не радуги-юности..)) еще сегодня был замечен муж лаки на светофоре на перекрестке космонавтов-пролетарская 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом баисся заразиться? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
И теперь будет примета: встретил Юнону-беги за в аптеку))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных  потопаем сегодня за тестом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных  потопаем сегодня за тестом  а че там уже за тестом - сразу на УЗИ со мной за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть Во круто в темку зашла  Да мы, с Ладушек топали или в ладушки. И кстати по дороге, когда топали я тебя с Лешей вспоминала, шла думала как Вы там со своими болезнями справились. Вот и не верь после этого в мистику.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть Во круто в темку зашла  Да мы, с Ладушек топали или в ладушки. И кстати по дороге, когда топали я тебя с Лешей вспоминала, шла думала как Вы там со своими болезнями справились. Вот и не верь после этого в мистику.  значит не ошиблась  в 11.40 это было  т.е. вы на занятие еще шли  а мы как раз домой ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы вчера видели Алесю Юноны на детской площадке с бабушкой. Алеся своей подружке говорит - "а это моя бабушка!" А Варя подслушала - и на меня показывает - "А ета моя мама" ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вчера видели Алесю Юноны на детской площадке с бабушкой. Алеся своей подружке говорит - "а это моя бабушка!" А Варя подслушала - и на меня показывает - "А ета моя мама" )) ой  а Алесина мама сидела рядом на лавочке и грела пузик на солнышке  а ещё со мной грела пузик МамАня 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня кажется Синичку видела  ехала мимо костела на Вишневце, а она шла с малышом и наверно мамой 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не, ну у МамАни пузика нет...там прЭсс! эт я так - образно.  ты хотела сказать жЭле  ничё я не грела! замерзла как собака, сидела вся в дрыжиках.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
сидела вся в дрыжиках. как ты могла  ! Этим летом это моветон! Их уже давно никто не носит!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вчера видела Lily у нас на р-не и "постеснялась подойти"..... она, конечно, меня не заметила, так как и смотрела совсем в другую сторону, и летела 100км в час, и начинался дождик. С Полечкой на руках, рядом Игорёк. Встреча произошла на пешеходном переходе, а двигались мы в противоположных направлениях.
Танюшка, привет ))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Натулик ПРИВЕТ!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
сидела вся в дрыжиках. как ты могла  ! Этим летом это моветон! Их уже давно никто не носит!!! ну всё ппц... я еще и сегодня в них хожу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ага я за тобой стояла, но когда я подошла ты по телефону разговаривала и мне было неудобно приставать к тебе  ....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вчера возле магазина " Брест" была замечена мамочка (annastar) с дочкой , я не подошла очень спешила 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера видела на Совецкой Лену Гульзар , с малышом шла около батории , ты на меня в упор смотрела, и видимо не узнала ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|