|
Qvality
|
И теперь будет примета: встретил Юнону-беги за в аптеку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных  потопаем сегодня за тестом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй раз за этот месяц встречаю в городе Юнону. Задумалась... Зашла в аптеку за тестом Смеющийся  В таком случае Janka после вчерашнего должна обдумать свои планы на ближайшие 3 года  точнее, чего уж там думать - можно сразу топать в магазин в отдел для новорожденных  потопаем сегодня за тестом  а че там уже за тестом - сразу на УЗИ со мной за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть Во круто в темку зашла  Да мы, с Ладушек топали или в ладушки. И кстати по дороге, когда топали я тебя с Лешей вспоминала, шла думала как Вы там со своими болезнями справились. Вот и не верь после этого в мистику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lelchik, это сегодня ты с Антошкой возле 7 училища прогуливалась? так быстро проехали мимо, что я не успела толком разглядеть Во круто в темку зашла  Да мы, с Ладушек топали или в ладушки. И кстати по дороге, когда топали я тебя с Лешей вспоминала, шла думала как Вы там со своими болезнями справились. Вот и не верь после этого в мистику.  значит не ошиблась  в 11.40 это было  т.е. вы на занятие еще шли  а мы как раз домой ехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы вчера видели Алесю Юноны на детской площадке с бабушкой. Алеся своей подружке говорит - "а это моя бабушка!" А Варя подслушала - и на меня показывает - "А ета моя мама" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вчера видели Алесю Юноны на детской площадке с бабушкой. Алеся своей подружке говорит - "а это моя бабушка!" А Варя подслушала - и на меня показывает - "А ета моя мама" )) ой  а Алесина мама сидела рядом на лавочке и грела пузик на солнышке  а ещё со мной грела пузик МамАня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я сегодня кажется Синичку видела  ехала мимо костела на Вишневце, а она шла с малышом и наверно мамой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
не, ну у МамАни пузика нет...там прЭсс! эт я так - образно.  ты хотела сказать жЭле  ничё я не грела! замерзла как собака, сидела вся в дрыжиках.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
сидела вся в дрыжиках. как ты могла  ! Этим летом это моветон! Их уже давно никто не носит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вчера видела Lily у нас на р-не и "постеснялась подойти"..... она, конечно, меня не заметила, так как и смотрела совсем в другую сторону, и летела 100км в час, и начинался дождик. С Полечкой на руках, рядом Игорёк. Встреча произошла на пешеходном переходе, а двигались мы в противоположных направлениях.
Танюшка, привет ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Натулик ПРИВЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
маМАня
|
сидела вся в дрыжиках. как ты могла  ! Этим летом это моветон! Их уже давно никто не носит!!! ну всё ппц... я еще и сегодня в них хожу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ага я за тобой стояла, но когда я подошла ты по телефону разговаривала и мне было неудобно приставать к тебе  ....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вчера возле магазина " Брест" была замечена мамочка (annastar) с дочкой , я не подошла очень спешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера видела на Совецкой Лену Гульзар , с малышом шла около батории , ты на меня в упор смотрела, и видимо не узнала ... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
najdinka
|
*Lucky*, а вы сегодня с семьей по пешеходной дорожке к Универмагу гуляли? Так активно общались, что я не решилась подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вчера видела на Совецкой Лену Гульзар , с малышом шла около батории , ты на меня в упор смотрела, и видимо не узнала ...  Оля, скорее всего это была я. Мы так каждый день ходим, утром в сад, вечером из сада. Если вечером - то я шла расстроенная, малой в тот день из сада удрал, еле воспитатели словили на углу Батории. Представляешь, как во мне все упало, когда мне сказали об этом... до сип пор перевариваю, боюсь, чтобы не повторил "подвиг". по-честному не видела, я малость близорука, а если при всем этом я еще и ушла в себя, так не вижу никого и ничего вокруг...  не обижайтесь, я не нарочно, смело подходите сами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Леночка ты была , я не подходила ибо у вас такая идиля была , ты что то рассказывала , да и вид не расстроенный был ..Все так мило  (может не тот день был ) А то что из сада ушел ,это страшно , я как подумаю меня сразу мондраж берет ,Думаю что не это не повториться 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А у нас оказывается с Мегги один мастер по ногтям  Видела Мегги в среду в Сити Глэм - она уже уходила с красивыми ногтиками - а я пришла красоту наводить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я сегодня встретила Лилит с Оскаром (помогла вам в аптеку проехать  ) Но вот сказать что-то постеснялась  И уже не в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я сегодня встретила Лилит с Оскаром (помогла вам в аптеку проехать  ) Но вот сказать что-то постеснялась  И уже не в первый раз... О  У меня такой угрожающий вид  Я зомби после трех суток без сна, даже внимания не обратила....  Это вы спросили, про коляску, что задом выезжать удобней,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|