Полянкин@
|
жертвой она будет, когда BaigolKa будет видеть её на каждом углу и перекрестке она в отпуске вроде  можно расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
жертвой она будет, когда BaigolKa будет видеть её на каждом углу и перекрестке она в отпуске вроде  можно расслабиться  отпуск не вечный.... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Сластя,не ты ли это вчера шла с ребенком в капюшоне и двумя девушками в районе стоянки на Виленской?Мать,если это была ты,то извини....сразу не признала.Все-таки 10 лет прошло как виделись последний раз 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
RemZ
|
кимулечку видел на доватора с пупсом
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вернусь в следующую субботу, держитесь )))
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
AppKa
|
А я в четверг видела Nataniel бегущую к кассам в Алми на Соломовой  Честно, даже и не скажешь, что это мама троих деток
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я в четверг видела Nataniel бегущую к кассам в Алми на Соломовой  Честно, даже и не скажешь, что это мама троих деток в тот же четверг, через окно Кофемании, была замечена Натаниель с Евой и Домиником в районе универмага
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Телепортация ?  Или может у неё пропеллер  с тремя детками справляться да еще и в кафе успеть ходить! Молодец Натаниель что ж тут скажешь  !
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видела Nataniel бегущую к кассам в Алми на Соломовой а была бы мамой 1го ребенка,ходила бы спокойно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с тремя детками справляться да еще и в кафе успеть ходить! это я в Кофемании сидела 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента с семьей на пл.Ленина... Ой - и меня разглядели 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька-Болька на польском подворке Ну вот, и снова меня никто не остановил 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ну вот, и снова меня никто не остановил Мы же сегодня тебя остановили 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы же сегодня тебя остановили Да-да-да, остановили)) Три замечательные мамочки - _Elka_, Irczik и Лилит, с тремя очаровательными детишками 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 00:18:41 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Олька-Болька на польском подворке Ну вот, и снова меня никто не остановил  а че ты меня не остановила, мы с тобой лоб в лоб три раза встречались.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
shutnica
|
А сегодня видела маМаня ,что-то она на истфак ГрГУ заходила
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
olka.bolka, звезда последней страницы  мы сегодня тоже с неё встретились и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а че ты меня не остановила, мы с тобой лоб в лоб три раза встречались.... Да?  Значит, это я такая слепая... никого не вижу, ничего не слышу, когда спешу  Добавлено: 04 Июнь 2012, 19:05:29
olka.bolka, звезда последней страницы Улыбка мы сегодня тоже с неё встретились и познакомились Улыбка Ага  Очень рада знакомству -Тая-, такая прям супер-супер мамочка... а какая красотка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на пешеходном возле теленка видела сегодня -Jeanne-  но у нее был настолько неприступный вид, что ее окликнуть я... постеснялась   а в какую сторону? от теленка или к теленку переходила эта злюка? иногда лювлю на себе взгляды и думаю, или человек узнал меня или просто рассматривает.... сегодня на переходе была такая же мысль  а вообще я сегодня выгуливала новые туфли, вполне возможно у меня на лице было весьма странное выражение  бо мучительно хотелось побыстрее дойти домой
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а в какую сторону? от теленка или к теленку переходила эта злюка? злюка неприступная девушка переходила ОТ Теленка))) а мы в книжные направлялись... человек узнал меня или просто рассматривает.... сегодня на переходе была такая же мысль я узнала, но не пялилась рассматривала)) старалась по крайней мере...  даже не обратила внимание на туфли(((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вообще я добрейшей души человек )))) всегда рада знакомству выгул не удался?)))
ну если не считать потраченных впустую денег на супер-средство от натирания, купленный в итоге пластырь и две ободраные ноги - то вполне удался 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну теперь -Jeanne- звезда этой страницы  а вообще я добрейшей души человек )))) всегда рада знакомству подтверждаю,мне так тоже показалось  хотя раньше я тебя представляла такой строгой  а встретились мы на чудо аппарате  Туфли классные  Добавлено: 05 Июнь 2012, 18:50:16
Забыла сказать,что я все же постеснялась познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я прочитала, что Юнона пыхтела, сопела  в принципе так и было...пока пришла - вся как лошадка с ипподрома - язык на бороду *.*Нена*.*, зря, я бы очень обрадовалась 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пыхтела я ,сопела,краснела...НО постеснялась... Ой, как мило описала  класс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
подтверждаю,мне так тоже показалось хотя раньше я тебя представляла такой строгой а встретились мы на чудо аппарате Туфли классные  ну что ж такое а вы были передо мной или после? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а вы были передо мной или после? После 
|