_Death_
|
скачивай обновления ключи и т.д. и давай нам
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чё-та отзывы на этот кей-пак не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Это точно! Ну а вдруг! 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
эх...и мне бы ключик... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
полистай страницы - есть ключи! и на сайт зайди,который кто-то там давал - тож есть!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
нашёл способ избавить любой ключ каспера от "чёрного списка"  только особо дуло не дерите на других сайтах или форумах по поводу этого лекарства, бо в инете полно шпионов каспера, которые палят ключи и креки. [smiley=5.gif] слухайте(для версии 6.0.1.411): 1. устанавливаем каспера с нуля с ЛЮБЫМ ключём до 2007г. 2. в настройках каспера отключаем самозащиту 3. переименовываем фаил black.lst в white.lst 4. заменяем файлы bl.ppl и lic60.ppl моими 5. обновляем каспера через инет и хлопаем в ладоши, что ключ не забанен! [smiley=bath.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 12:23:31 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
файло
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
файло
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
2. в настройках каспера отключаем самозащиту
Где именно это отключается? Че-то я найти не могу эту самозащиту!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
2. в настройках каспера отключаем самозащиту
Где именно это отключается? Че-то я найти не могу эту самозащиту! настройки ==> сервис
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
каспера отключаем самозащиту
Где именно это отключается? Че-то я найти не могу эту самозащиту![/quote] настройки ==> сервис[/quote] Ступил, нашел....... Только вот после всех проделанных по порядку из списка манипуляций, Каспер перестал запускаться..... Версия AVP 6.0.30 Ru
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ступил, нашел....... Только вот после всех проделанных по порядку из списка манипуляций, Каспер перестал запускаться..... Версия AVP 6.0.30 Ru я ж понятно написал: слухайте(для версии 6.0.1.411):
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ёпта - ты обновления скачиваешь через спутник или что? Нет ключи падают со спутника а обновление через инет
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а чё для КИС? :-? а КИС крэкай сам. идея такова: 1. ставишь КИС с нуля 2. переименовываешь black.lst в white.lst 3. находишь файлы, которые ссылаются на black.lst (скорее всего это файлы bl.ppl и lic60.ppl), открываешь их в редакторе и заменяешь слова "black" на "white", сохраняешь их. 4. лезешь в инет обновляться 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Могу совершенно бесплатно нарезать CD-лайф дженты и скопать весь актуальный портейдж на веник. Ато на вас посмотришь как вы крячки и отмычки ищете так сразу гуманизм просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто-то качает - ему падает. лох...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Могу совершенно бесплатно нарезать CD-лайф дженты и скопать весь актуальный портейдж на веник. ты хоть сам понял, что сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я ни слова не понял! тема про ключи вообще-то)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты хоть сам понял, что сказал? Ессно... перевожу... могу совершенно бесплатно дать ОСь которой ненужны ни касперские ни темболее ключи к нему или софту который на нее ставится.  Это лекарство от причин ваших проблемм. Вы пока что лечите только проявления.  Ну дело ваше. Комуто и лечиться больше нравиться чем ходить здоровым. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 10:30:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
надеюсь твоя "ОСь" совместима с тоннами нашего софта 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
надеюсь твоя "ОСь" совместима с тоннами нашего софта А что такое тонна софта?  Да и упаси его быть совместимым с мелкомягким софтоломом. Иначе придеться завести касперского. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 12:03:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
слушай, я тебя не понимаю...  тут тема про Касперского, который вроде как под Винду, которая от Мелкомягких Соответственно, софт также совместим с мелкомягкими  Так какого собственно ..уя ты тут офтопишь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да просто жалость на время проснулась... хех... уже заснула. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Первый ключ который я давал уже в черном списке второй пока работает...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
половина уже снесена. кстати,прикол хотити? слышали или нет,но.. Кашперофские,уроды,а точнее,умные дяди,теперь в БАЗЫ,которые вы обновляете - вставляют херь,которая ключ ваш НЕЛИЦЕНЗ. определяет и сносит,т.е. при обновлении баз вы автоматом сносиет ключ - у кого ещё работает - респект и ...удачи) когда сносят ключ - Антивирус ВООБЩЕ перестаёт запускатся.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Нас, нелегалов, все давят и давят.... А мы все выкручиваемся и выкручиваемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
половина уже снесена. кстати,прикол хотити? слышали или нет,но.. Кашперофские,уроды,а точнее,умные дяди,теперь в БАЗЫ,которые вы обновляете - вставляют херь,которая ключ ваш НЕЛИЦЕНЗ. определяет и сносит,т.е. при обновлении баз вы автоматом сносиет ключ - у кого ещё работает - респект и ...удачи) когда сносят ключ - Антивирус ВООБЩЕ перестаёт запускатся. Против лома нет приема ..... Сломают все. Уже кста альтернатива ключам есть. И что мешает ключ заново установить??
|
|
|
|
|
|
|
|